Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть, таким как я его допустим себе представляю.... какими качествами мне бы хотелось что бы он обладал, для "дуальных" т.е. хороших/комфортных отношений ........или он может обладать и другими совсем, кот. мне по моим соображениям не нравятся/не устроили бы меня, но на практике будет получаться что это мне больше подходит........................в общем путунно-запутанно как-то так
о таком думать вредно. вообще вредно думать тем, кому несвойственно это делать.
он лысый, кривой, заикается и брызгает слюной, когда разговаривает.
главное забыл:
... и мужского пола.
Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть
ну насколько я понимаю дуалы сначала просто бесят. так как люди очень разные. не к чему "привыкли" и " что удобно"! -- ну или если крышу снесет любовью -тут уж дуал не дуал. спасаися кто может
о таком думать вредно. вообще вредно думать тем, кому несвойственно это делать.
А кому не свойственно это делать?
т.е. по вашим утверждениям получается, что все-таки не такой, каким я его представляла бы?
....но ваш вармант это вообще что-то...я уж лучше без дуалов
lulaka1 пишет:Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть
ну насколько я понимаю дуалы сначала просто бесят. так как люди очень разные. не к чему "привыкли" и " что удобно"! -- ну или если крышу снесет любовью -тут уж дуал не дуал. спасаися кто может
Т.е. это практически миф дуал этот , их вообще видели/бегают они с кем-то рядом?....или это как синяя птица....."и только небо тебя поманет синим взмахом ее крыла" ла-ла
А вообще..вот так, если по-хорошему разбираться, то ведь ТИМ на 100% нельзя определить (по некоторым источникам), так а как же тогда?
Т.е. это практически миф дуал этот , их вообще видели/бегают они с кем-то рядом?....или это как синяя птица....."и только небо тебя поманет синим взмахом ее крыла"
ла-ла
По личным, очень субъективным наблюдениям, только с дуалом можно "не фильтровать базар". Вообще! Состояние очень кайфное, когда тебя воспринимают позитивно со всеми заморочками.
lulaka1 пишет:Т.е. это практически миф дуал этот , их вообще видели/бегают они с кем-то рядом?....или это как синяя птица....."и только небо тебя поманет синим взмахом ее крыла"
ла-ла
По личным, очень субъективным наблюдениям, только с дуалом можно "не фильтровать базар". Вообще! Состояние очень кайфное, когда тебя воспринимают позитивно со всеми заморочками.
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Определите кто-нибудь мой ТИМ, и я двинусь на поиски Дуала!:)
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Определите кто-нибудь мой ТИМ, и я двинусь на поиски Дуала!:)
Назад оглянись. Лучшими друзьями, с которыми совсем ненапряжно, наверняка дуалы были. Вот и подумай какого они ТИМа.
lulaka1 пишет:Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Определите кто-нибудь мой ТИМ, и я двинусь на поиски Дуала!:)
Назад оглянись. Лучшими друзьями, с которыми совсем ненапряжно, наверняка дуалы были. Вот и подумай какого они ТИМа.
Да, это да... Ненапряжно, хотя и не совсем понятно
bagir пишет:Назад оглянись. Лучшими друзьями, с которыми совсем ненапряжно, наверняка дуалы были. Вот и подумай какого они ТИМа.
Да, это да... Ненапряжно, хотя и не совсем понятно
Я в основном со всеми ненапряжно общаюсь
Klava пишет:Да, это да... Ненапряжно, хотя и не совсем понятно
Я в основном со всеми ненапряжно общаюсь
Вот это самое тяжелое. Когда со всеми ненапряжно. Ну попытайся тогда узнать, может ты кого-то напрягаешь?
15 07.08.2008 20:02:27 Отредактировано lulaka1 (07.08.2008 20:02:45)
lulaka1 пишет:Я в основном со всеми ненапряжно общаюсь
Вот это самое тяжелое. Когда со всеми ненапряжно. Ну попытайся тогда узнать, может ты кого-то напрягаешь?
Буду выяснять ....надо каким-то образом
Дуал летает в поднебесье,
Грузины падают в котёл,
Есть в их паденьи что-то бесье,
А кочанам пришёл козёл.
В общем все так загадочно ведут себя ....никто говорить не хочет об этом загадочном явлении
...и от этого еще интереснее становится
По личным, очень субъективным наблюдениям, только с дуалом можно "не фильтровать базар". Вообще!
хм, вот мы когда с дюмой встречаемся, мат стоит коромыслом. такой, скусный, красочный...
Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть, таким как я его допустим себе представляю.... какими качествами мне бы хотелось что бы он обладал, для "дуальных" т.е. хороших/комфортных отношений ........или он может обладать и другими совсем, кот. мне по моим соображениям не нравятся/не устроили бы меня, но на практике будет получаться что это мне больше подходит........................в общем путунно-запутанно как-то так
![]()
![]()
дуал обладает только одним прекрасным качеством - тебе с ним удобно и естественно быть именно такой, как ты есть, не "фильтровать базар", как выше справедливо было отмечено, и получать максимум удовольствия не только от общения и совместных действий, но и просто от самого осознания что чел есть в твоей жизни)) ну и еще масса неоспоримых плюсов - это развитие своих слабых качеств за счет сильных твоего партнера, ненапряжное такое естественное развитие%))
но не со всяким дуалом такое может произойти, тут нужна таки химия, всё же...
lulaka1 пишет:Вот я подумала-то что....а каким Дуал этот должен быть, таким как я его допустим себе представляю.... какими качествами мне бы хотелось что бы он обладал, для "дуальных" т.е. хороших/комфортных отношений ........или он может обладать и другими совсем, кот. мне по моим соображениям не нравятся/не устроили бы меня, но на практике будет получаться что это мне больше подходит........................в общем путунно-запутанно как-то так
![]()
![]()
дуал обладает только одним прекрасным качеством - тебе с ним удобно и естественно быть именно такой, как ты есть, не "фильтровать базар", как выше справедливо было отмечено, и получать максимум удовольствия не только от общения и совместных действий, но и просто от самого осознания что чел есть в твоей жизни)) ну и еще масса неоспоримых плюсов - это развитие своих слабых качеств за счет сильных твоего партнера, ненапряжное такое естественное развитие%))
но не со всяким дуалом такое может произойти, тут нужна таки химия, всё же...
...ой-еой-ой, т.е. его можно все-таки отыскать..., а он еще и не тем окажется ???