201

Разочарованно бубня пишет:
NapA пишет:

...Вот представь: идет он себе спокойно домой, заглядывает в почтовый ящик, а там раз - подарок. Взял, посмотрел, решил, что вроде подарок полезный (я постараюсь), и пошел себе дальше подарком пользоваться. Вот и все, собсно

это что же - рулон туалетной бумаги ? <_<

Нет шаблонному мышлению! Требую креатива! Кстати, предлагаю модификацировать тест Гилфорда - а как еще можно использовать туалетную бумагу?

202

Ivanes$ пишет:

Осспади, неужели это и тут БТВ?..

ага! он думает типа гостевский ник скрывает его бэтэвошную бальскую эээ... фэйсу default/icon_mrgreen

203

NapA пишет:

...Кстати, предлагаю модификацировать тест Гилфорда - а как еще можно использовать туалетную бумагу?

Как салфетки (не от хорошей жизни, потому что "прилипает" :-)) или как носовые платки (я имею ввиду нормальную т.бумагу, буржуинскую, которая мягонькая)
Ещё можно использовать как подставку.
это если без "экзотики" и "извращений" (скажем записи на ней вести плохо, несмотря на то, что это бумага... и цибарку из неё крутить тоже плохо :-))

204

AKA пишет:
Ivanes$ пишет:

Осспади, неужели это и тут БТВ?..

ага! он думает типа гостевский ник скрывает его бэтэвошную бальскую эээ... фэйсу default/icon_mrgreen

Я ничего не думаю. я действую руководствуясь тимным принципом "из вредности" [tm]
и вообще - "Боливару не вынести двоих" (с) :-Ъ

...не говоря уже о том, что это акт квадральной самосознательности и гумманизма по отношению к этому более-менее бесконфликтному оазису :-)

честно говоря, я даже готов протянуть руку примирения Иванессу, но стесняюсь Q_Q

NapA пишет:
Разочарованно бубня пишет:
NapA пишет:

...Вот представь: идет он себе спокойно домой, заглядывает в почтовый ящик, а там раз - подарок. Взял, посмотрел, решил, что вроде подарок полезный (я постараюсь), и пошел себе дальше подарком пользоваться. Вот и все, собсно

это что же - рулон туалетной бумаги ? <_<

Нет шаблонному мышлению! Требую креатива! Кстати, предлагаю модификацировать тест Гилфорда - а как еще можно использовать туалетную бумагу?

я в магазине видела суперкреативную вещь - на туалетную бумагу была составлена туалетная вода.

часть парфюмерии стояла на полке, за ней была туалетная бумага, образовывая еще одну полочку, на которой тоже стояла парфюмерия.

206

zverek пишет:
booka пишет:
VitaliD пишет:

А вот кстати. Не трахнуть ли мне слона. Просто настроение игривое. Ни у кого слона с течкой нету?...

Мож, все же слониху. А?

по-моему, он достаточно ясно выразился default/smile

По-моему, как раз, он еще не определился...

207

такой же флудер пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Есть достоверный исторический факт, что один бегемот загрыз акулу.
Слишком навязчивая была наверное. default/big_smile

пресноводные акулы ? - вот это новость :-)

Присоединяюсь к вопросу.

208

Иван Кукушкин пишет:
ЛЁ пишет:

Тем не менее бегемоты - очень опасные животные, очень сильные и в ярости ужасные.

вот так и заканчивают свой жизненный путь не в меру активные гамлеты

209

Член Профсоюза пишет:

...не говоря уже о том, что это акт квадральной самосознательности и гумманизма по отношению к этому более-менее бесконфликтному оазису :-)

это ты где бесконфликтный оазис видел? это гамма что-ли? да, с момента последнего переругивания прошло темы две, точно. default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

210

AKA пишет:

это ты где бесконфликтный оазис видел? это гамма что-ли? да, с момента последнего переругивания прошло темы две, точно. default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

а что ты называешь переругиваниями? здесь такого вроде нету почти

odiss пишет:
такой же флудер пишет:
Иван Кукушкин пишет:

пресноводные акулы ? - вот это новость :-)

Присоединяюсь к вопросу.

а нехрен плавать где попало.

212

собственно пишет:

Ну мне же кроме шуток интересно, как их так судьба свела. Он жеж про "достоверный исторический факт" базарит.

odiss пишет:
собственно пишет:

Ну мне же кроме шуток интересно, как их так судьба свела. Он жеж про "достоверный исторический факт" базарит.

все достоверные исторические факты придумываются в редакции газеты московский комсомолец.

214

booka пишет:
VitaliD пишет:

А вот кстати. Не трахнуть ли мне слона. Просто настроение игривое. Ни у кого слона с течкой нету?...

Мож, все же слониху. А?

А какая, в общем-то, разница.

215

zverek пишет:

все достоверные исторические факты придумываются в редакции газеты московский комсомолец.

Ну что за день, сплошные разочарования.

216

q пишет:
AKA пишет:

устроим? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

AKA пишет:
q пишет:
AKA пишет:

а ты асилиш?

218

chatenoir пишет:

Заставить Бальзака что-то самому придумывать, выбирать.... Да большинство известных мне Бальзаков и себе-то ниче кроме компов/гаджетов выбрать не могут, куда уж там кому-то другому...

Себе как раз труднее всего выбрать. А выбрав, долго сомневаться и собираться.

chatenoir пишет:

Вобщем я бы подарка не подкидывала, чес слово. Вытащить куда-нибудь - на культурное мероприятие какое, в ресторанчик с экзотической едой, на роликах покататься, в гости приятные - оттащить от компа и заставить развлекаться силой :-)

Как по мне, это и был бы самый лучший подарок.

219

zverek пишет:
AKA пишет:
q пишет:

а ты асилиш?

Ты хочешь сказать, что будут все на одного? Лучше уж тогда стенка на стенку default/smile

220

AKA пишет:

лучше всего во время праздношатания по магазинам (если у тебя такое бывает) заранее отмечать (или прикупать) прикольные подарки, тогда при подходе праздника проблемы со срочным придумыванием возникать не будет. :-)

ага... бывает, что видишь что-то "подарковое", а себе жалко или не нужно - покупаешь впрок.