261 Отредактировано lulaka1 (08.08.2008 13:46:23)

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

как ЧП прямо....вот-вот я и говорю, поговорить -то не скем, только совсем немногие готовы пищу отложить в сторону default/smile default/smile default/smile

я сегодня до пищи не скоро доберусь default/sad

ну да на голодный желудок и не поговорить толком...и ничего default/smile default/smile default/smile
вот до чего аскетичность доводит, так и с голоду помереть можно default/smile

262

Кровавый тиран пишет:

что-то вы какой-то фигней топик зафлудили. тема ебли не раскрыта.

да загадили все жратвой. тут такая романтика-ебля намечалась...

263

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

что-то вы какой-то фигней топик зафлудили. тема ебли не раскрыта.

как ЧП прямо....вот-вот я и говорю, поговорить -то не скем, только совсем немногие готовы пищу отложить в сторону default/smile default/smile default/smile

все. приеду с турнира. поговорим по полной! default/smile

264

и правда совсем тему зафлудили едои всякои. default/smile  по сабжу - никогда не видела мужчину у которого " не встает" или не встает оооооочень быстро. ето как бы главныи имотиватор одежду с себя и с него моментально стащить. если "не встал" - никогда не буду  "поднимать"- лучше книжку вместе почитать....ну или в бассеине (ванне)отдохнуть-  встанет стопудофф!

хотя нет. помню.  лет 5 назад - был случаи когда "не встал". для мужчины ето было шоком больше чем для меня. Но потом  я поняла ( и ему обьяснила)  что после 3х раз подряд...мужчины видимо устают. default/big_smile

265

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ну я не знаю как у нас  потом будет желание /тяга к романтическим разговорам али нет default/smile default/smile default/smile

266

bad girl пишет:

и правда совсем тему зафлудили едои всякои. default/smile  по сабжу - никогда не видела мужчину у которого " не встает" или не встает оооооочень быстро. ето как бы главныи имотиватор одежду с себя и с него моментально стащить. если "не встал" - никогда не буду  "поднимать"- лучше книжку вместе почитать....ну или в бассеине (ванне)отдохнуть-  встанет стопудофф!

после такого точно не встанет больше. с этим человеком точно. я в шоке!
сдернуть одежду а потом книжку почитать... пиздец!

267

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ну я не знаю как у нас  потом будет желание /тяга к романтическим разговорам али нет default/smile default/smile default/smile

положись на меня. я в омут умею затянуть, когда у меня у самого есть настроение.

268

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

положись на меня. я в омут умею затянуть, когда у меня у самого есть настроение.

т.е. от твоего настроения зависит можно ли мне "ложиться" на тебя или нет?

269

ЧП пишет:
bad girl пишет:

после такого точно не встанет больше. с этим человеком точно. я в шоке!

не.. не так....

1.1 одежду стаскивать -ет. если сомнении нет что "встало"

1.2 книжку и все остальное -ет... если секс не цель

1.3 ну если в процессе не цели все же появится пункт 1.1. отложить книжку и вылезти из бассеина. default/icon_smile_evil

270

ЧП пишет:

. я в шоке!

хотя нет... книжку почитать без одежды и без секса  с мужчинои рядом тож клева.  default/big_smile

271

bad girl пишет:
ЧП пишет:

. я в шоке!

хотя нет... книжку почитать без одежды и без секса  с мужчинои рядом тож клева.  default/big_smile

ага я бы тоже попробовала...интересно default/smile default/smile default/smile

272

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

А без мужчин рядом книжки читать не пробовали? По-моему, намного удобнее

273

Короче, интуитки обе. Абзац.

274

Klava пишет:

гексля что ли? default/icon_smile_evil. клав. ты лучше скажи что у меня в творческои. Л(огиГа) или 3(тиГа) default/smile

275

bad girl пишет:
Klava пишет:

гексля что ли? default/icon_smile_evil. клав. ты лучше скажи что у меня в творческои. Л(огиГа) или 3(тиГа) default/smile

Даааа... Только что в твоей теме я тебя в Гюги затипила... Рационал и результатник... Получается, если интуит - то Джек. Ты рада?

276

Че-то у меня все сегодня Джеки...

277

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

не... клав. читать книжки с голым красивым и умным мужчинои которыи таааак хочет от книжек избавиться нафиГ ... ето ни с чем не сравнимое интеллектуальное удовольствие.  default/big_smile

278

Klava пишет:
bad girl пишет:

Даааа... Только что в твоей теме я тебя в Гюги затипила... Рационал и результатник... Получается, если интуит - то Джек. Ты рада?

иррационал я. поетому ниджек. default/wub

279

bad girl пишет:
Klava пишет:

не... клав. читать книжки с голым красивым и умным мужчинои которыи таааак хочет от книжек избавиться нафиГ ... ето ни с чем не сравнимое интеллектуальное удовольствие.  default/big_smile

Что ж это за мужчина, который способен голым книжки читать? На рекламном плакате поди на стенке?

280

Klava пишет:
bad girl пишет:

Что ж это за мужчина, который способен голым книжки читать? На рекламном плакате поди на стенке?

голые мужчины делают все что девушкам интересно default/wink