Я тебе предложила уже Джека. Ты в этой роли более интересна была
иррационал все ж стопудовый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тебе предложила уже Джека. Ты в этой роли более интересна была
Klava пишет:Я тебе предложила уже Джека. Ты в этой роли более интересна была
Не верю. Потому что не вижу
bad girl пишет:иррационал все ж стопудовый
ну клав. на форуме это сложно проследить. тут как бы все сообщения в ряд идут под отдельными номерами. вопрос-ответ и все такое...
Chilly пишет:Вот и занимайся своим сначало ТИМированием. Или это не столь актуально?
Себя типировать сложнее намного, чем других, и вовсе не так весело
а что трудного?.. мне просто это недоступно для понимания непосредственно.
Klava пишет:Себя типировать сложнее намного, чем других, и вовсе не так весело
а что трудного?.. мне просто это недоступно для понимания непосредственно.
Я себя со стороны не вижу совершенно. Мне, например, трудно на те вопросы отвечать, на которые Бузак отвечал - я не отслеживаю свои реакции, не успеваю.
Как говорил Уальд, только некрасивые женщины ревнуют своих мужей, красивым некогда - они ревнуют чужих.
Вот так и у меня - увлекаюсь я объектами, на себя времени не остается
ЧП пишет:а что трудного?.. мне просто это недоступно для понимания непосредственно.
Я себя со стороны не вижу совершенно. Мне, например, трудно на те вопросы отвечать, на которые Бузак отвечал - я не отслеживаю свои реакции, не успеваю.
Как говорил Уальд, только некрасивые женщины ревнуют своих мужей, красивым некогда - они ревнуют чужих.
Вот так и у меня - увлекаюсь я объектами, на себя времени не остается
понятно. себя не чувствуем или не умеем.
а увлекаться чем-то и не уметь якобы собой - это не противоположности. Значит и увлечение чем-то тоже имеет такие же "особенности" как увлечение собой.
bad girl пишет:иррационал все ж стопудовый
Клава, пойдем от противного, в чем ты видишь ее рациональность?
Вот например:
Рациональный тип:
склонен к планированию и доведению дел до завершения;
стабильно работоспособен;
не любит менять своих решений, которые обычно хорошо продуманы;
соблюдает дисциплину сам и требует этого от других;
стремится все "разложить по полочкам", любит точность и пунктуальность.
Напиши, что из перечисленного ты у нее обнаружила. Если обнаружила хоть что-нибудь я очень удивлюсь.
Klava пишет:Не верю. Потому что не вижу
Клава, пойдем от противного, в чем ты видишь ее рациональность?
Вот например:Рациональный тип:
склонен к планированию и доведению дел до завершения;
стабильно работоспособен;
не любит менять своих решений, которые обычно хорошо продуманы;
соблюдает дисциплину сам и требует этого от других;
стремится все "разложить по полочкам", любит точность и пунктуальность.Напиши, что из перечисленного ты у нее обнаружила. Если обнаружила хоть что-нибудь я очень удивлюсь.
Даже больше того, она не только рационал, но и результатник. Что вполне сочетается с версией Гюги. Очень настойчиво добивается результата типирования, даже я на этой волне подтянулась. Я такие рабочие моменты на раз просекаю, ага, потому что мое слабое место - бесконечный процесс.
Итак,
1) доведение дел до завершения;
2) стабильная работоспособность;
3) не любит менять решений (ты еще не убедился что ли? уж все убедились).
Из пяти - три. Мало?
Даже больше того, она не только рационал, но и результатник. Что вполне сочетается с версией Гюги. Очень настойчиво добивается результата типирования, даже я на этой волне подтянулась. Я такие рабочие моменты на раз просекаю, ага, потому что мое слабое место - бесконечный процесс.
Итак,
3) не любит менять решений (ты еще не убедился что ли? уж все убедились).Из пяти - три. Мало?
1) назови хоть одно дело, доведенное до завершения?
2) в чем ты увидела стабильность?
3) это который по счету ее ТИМ?
Klava пишет:Даже больше того, она не только рационал, но и результатник. Что вполне сочетается с версией Гюги. Очень настойчиво добивается результата типирования, даже я на этой волне подтянулась. Я такие рабочие моменты на раз просекаю, ага, потому что мое слабое место - бесконечный процесс.
Итак,
3) не любит менять решений (ты еще не убедился что ли? уж все убедились).Из пяти - три. Мало?
1) назови хоть одно дело, доведенное до завершения?
3) это который по счету ее ТИМ?
1) а мы ее еще мало знаем. Когда она появилась? Доводит вон
2) стабильной работоспособностью она козыряет часто. Свечку я не держала, конечно, но появляется на форуме стабильно;
3) а первые тимы были не ее решениями. А тут вот она уперлась, потому что решение - ее.
1) а мы ее еще мало знаем. Когда она появилась? Доводит вон
2) стабильной работоспособностью она козыряет часто. Свечку я не держала, конечно, но появляется на форуме стабильно;
3) а первые тимы были не ее решениями. А тут вот она уперлась, потому что решение - ее.
1) Я тож пока не вижу ни одного.
2) Вот если бы на конвеере стояла и стабильно гайки закручивала, но она с такой работы в первый день сбежит.
3) Во все предыдущие она упиралась не меньше.
Из пяти - три. Мало?
Иррациональный тип:
1.может начинать сразу много дел, не доводя их до конца;
2его работоспособность связана с изменчивым настроением;
3предпочитает не связывать себя обязательствами, часто отпускает все "на волю случая";
4любопытен, интересуется всеми новинками;
5 обычно действует без подготовки, "веря в свою удачу".
5 из 5
Klava пишет:1) а мы ее еще мало знаем. Когда она появилась? Доводит вон
3) а первые тимы были не ее решениями. А тут вот она уперлась, потому что решение - ее.1) Я тож пока не вижу ни одного.
2) Вот если бы на конвеере стояла и стабильно гайки закручивала, но она с такой работы в первый день сбежит.
3) Во все предыдущие она упиралась не меньше.
Странные у тебя представления о стабильной работоспособности. Даже не верится, что в твоем возрасте могут быть такие
Странные у тебя представления о стабильной работоспособности. Даже не верится, что в твоем возрасте могут быть такие
Не, Клава, стабильная работоспособность это когда пол часа не вынимая.
Klava пишет:Странные у тебя представления о стабильной работоспособности. Даже не верится, что в твоем возрасте могут быть такие
Не, Клава, стабильная работоспособность это когда пол часа не вынимая.
а, ну вот это ближе. И 7 дней в неделю, не забыл?
bagir пишет:1) назови хоть одно дело, доведенное до завершения?
3) это который по счету ее ТИМ?1) а мы ее еще мало знаем. Когда она появилась? Доводит вон
не... напа- гексля, джек , и напа- жучка решения были мои. смотивированные большеи инфои в теоретических аспектах и параллельным типироание социоников - профессионалов только в напы или жучки
а, ну вот это ближе. И 7 дней в неделю, не забыл?
Зачем себя ограничивать?
Vendi пишет:не хами, а то в нос получишь
Чудо, откуда ты вылезло?
Хм ... ну ладно я буду мужчиной. А ты следовательно женщиной
- Сударыня, избавте меня от своего внимания, очень прошу и искренне верю, что моя просьба достучится до вашего ума, потому как терки с вами бесконечны, утомительны и тупы.
Klava пишет:а, ну вот это ближе. И 7 дней в неделю, не забыл?
Зачем себя ограничивать?
В смысле? Можно больше?
Кстати, иррационал-результатор-этик - это Есь. Кстати и виктим. Не подойдет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 64 запросов