101

Natali пишет:
Klava пишет:

Приехал старший сын, доказывает, что подружка его, которая на тебя похожа - не Еся.
Кстати, а ты готовишь?

готовлю, но без особого энтузиазма. вроде, как-НАДО! иногда бывают, но очень редко прорыв. если бы не муж, я себе всего этого не выдумывала бы...(первое, второе, третье...). и тяжело очень, если какой-то праздник(с продуктами и обьемом готовки не умею точно определиться,их количество). приходится всегда звать на помощь.

А муж у нас кто по типу?

102 Отредактировано Natali (08.08.2008 16:49:51)

он........эээ...скорее ДОН.

http://fotki.yandex.ru/users/Natali9608/view/300358
http://fotki.yandex.ru/users/Natali9608/view/300356/
http://fotki.yandex.ru/users/Natali9608/view/300357/

это мы вместе.

103

А, вот тут на Джечку похожа. Но, раз уверена, что интроверт, по правилу противоположностей получается Робеспьер. Мой совет - бери лучше Джечку.
Хотя... Если возьмешь Робеспьера, будешь с мужем в одной квадре

104

default/smile default/smile аха! приму совет!!

105

Klava пишет:

Мой совет - бери лучше Джечку.

Клав, перестань бредить и типировать вообще от балды, безо всяких на то оснований.
Если ты мне покажешь Джека или РОбеспьера, который может так идеально одеться/накраситься/уложить волосы и принимать изящные позы - ты будешь новым прародителем соционики.
Джеки и Роры на это В ПРИНЦИПЕ не способны.

Девушка интуит, интроверт. Из возможных только Еська, ибо безукоризненный вкус у интуитов - вещь редкая, свойственна, пожалуй, только Есям..

106

Фея, щас бредишь ты. Качественно упакованные джечки просто через одну.

107 Отредактировано Klava (09.08.2008 10:48:34)

FeYka пишет:
Klava пишет:

Мой совет - бери лучше Джечку.

Клав, перестань бредить и типировать вообще от балды, безо всяких на то оснований.
Если ты мне покажешь Джека или РОбеспьера, который может так идеально одеться/накраситься/уложить волосы и принимать изящные позы - ты будешь новым прародителем соционики.
Джеки и Роры на это В ПРИНЦИПЕ не способны.

Девушка интуит, интроверт. Из возможных только Еська, ибо безукоризненный вкус у интуитов - вещь редкая, свойственна, пожалуй, только Есям..

Фей, ну фи как, что за стереотипы соционические? Все от уровня культурного зависит, а не от ТИМа. Да, может быть, Джечкам и Робкам труднее созидать свой образ - но многие в этом преуспевают - особенно, если это нужно для карьеры. Мы же не в каменном веке живем, есть же и визажисты, в конце концов.
Потом, если у девушки натуральная красота, то ей много и не нужно - голову помыть, и все. Это непонятно?

108

Wic пишет:

Фея, щас бредишь ты. Качественно упакованные джечки просто через одну.

судя по тому, что я немножко таки тебя знаю, у нас с тобой слишком разные представления о "качественности" и о прекрасном в принципе;) поэтому не буду спорить, а девушка сама определится со временем

109

Klava пишет:

Потом, если у девушки натуральная красота, то ей много и не нужно - голову помыть, и все. Это непонятно?

Клав, ты продолжаешь считать себя сенсориком? default/roll:

мыть надо не только голову. это даже я знаю.

111

FeYka пишет:
Klava пишет:

Клав, ты продолжаешь считать себя сенсориком? default/roll:

Я продолжаю считать себя социоником.
А у тебя что-то с самооценкой, и ты пытаешь самоутвердиться за счет интуитов, что ли? Хотя всем известно, что и сильные функции могут быть плохо наполнены - ну неблагоприятное было детство, да... Потенциал есть, а развития не произошло

112

Кровавый тиран пишет:

На фотках запаха не услышать, как ни старайся. Так что можно только голову

113

по сабжу –мне показалась на Есю похожа или Драечку. заточка все же больше на Джека- дуала показалась а не на Жука.  default/smile

114

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

На фотках запаха не услышать, как ни старайся

–я тут по жж прошлась –мне страшно стало... сколько дам «завиваются» по 2 часа перед работой вместо того чтоб просто в душ влезть! ну и как спрашивается работать с такой дамочкой с «идеальной прической» и с... запашком!...    default/big_smile поэтому слава интернету! можно и прически оценить и не нюхать!

115

bad girl пишет:
Klava пишет:

На фотках запаха не услышать, как ни старайся

–я тут по жж прошлась –мне страшно стало... сколько дам «завиваются» по 2 часа перед работой вместо того чтоб просто в душ влезть! ну и как спрашивается работать с такой дамочкой с «идеальной прической» и с... запашком!...    default/big_smile поэтому слава интернету! можно и прически оценить и не нюхать!

Эт фигня, наши на работе завиваются...

ага, недавно одна у нас тут на садовом кольце в машине сгорела - пыталась лаком для волос на ходу воспользоваться, не вынимая сигареты.

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

На фотках запаха не услышать, как ни старайся. Так что можно только голову

можно по реакции окружающих догадаться, если они есть на фотке.

118

Кровавый тиран пишет:

ага, недавно одна у нас тут на садовом кольце в машине сгорела - пыталась лаком для волос на ходу воспользоваться, не вынимая сигареты.

эт которая разнесла машину на маленькие кусочки. да?  default/smile

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет

120

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

нет

а почемумашинаневзорвалась? default/roll: