Как бы мне на следующий год мужа уговорить? Даже фотки смотреть не хочет :-(((
Это кришнаит, Сергей. Он там еще в белой беретке есть, но тоже неважно как-то получился
а готовил тоже хорошо? 
Klava пишет:Это кришнаит, Сергей. Он там еще в белой беретке есть, но тоже неважно как-то получился
а готовил тоже хорошо?
Готовили они супер... До сих пор вспоминаю с тоской. Повторить не получается
вообще по фоткам и концепции похоже на Rainbow Gathering. (собрание радуги) у нас тут в разных штатах раз в год устраивают- человек на 50.000-100.000 правда. тож кришнаиты –хиппи- музыканты-поэты и т.д. они там на неделю целый город создают в горах –лесах с «улицами», «деревнями» и «магией- искусству-сексу обучающими кружками» названными всякими хипповскими названиями .еще там каждый день –круг обмена, в котором все обмениваются чем хотят.... «китти-вилладж» -в которой одни маленькие дети тусуются... и... готовят мужчины тоже офигенно. в завершении там всегда «молитва о мире в мире» -- ... эт ... когда 50.000 людей стоят в одном кругу и «думают о прекрасном». офигенное короче впечатление создается. времени там совсем нет. – каждый день как отдельная жизнь.
вообще по фоткам и концепции похоже на Rainbow Gathering. (собрание радуги) у нас тут в разных штатах раз в год устраивают- человек на 50.000-100.000 правда. тож кришнаиты –хиппи- музыканты-поэты и т.д. они там на неделю целый город создают в горах –лесах с «улицами», «деревнями» и «магией- искусству-сексу обучающими кружками» названными всякими хипповскими названиями .еще там каждый день –круг обмена, в котором все обмениваются чем хотят.... «китти-вилладж» -в которой одни маленькие дети тусуются... и... готовят мужчины тоже офигенно. в завершении там всегда «молитва о мире в мире» -- ... эт ... когда 50.000 людей стоят в одном кругу и «думают о прекрасном». офигенное короче впечатление создается. времени там совсем нет. – каждый день как отдельная жизнь.
Да, похоже. Только здесь 80 человек всего было, но мне понравилось. Хотя, до 150 я бы выдержала, наверное... Времени совсем нет, голову некогда было помыть.
Короче, на следующий год насилую мужа, беру его, машину, покупаю зимний спальник (хотя, муж - это грелка и так, лучше тогда бутылочку коньяка, дешевле обойдется) и еду снова.
всем привет) а как вообще можно попасть на "Собрание Радуги" (Rainbow Gathering)? как можно заранее об этом узнать и т.п : )
всем привет) а как вообще можно попасть на "Собрание Радуги" (Rainbow Gathering)? как можно заранее об этом узнать и т.п : )
а Клаве обратитесь
))
о. настоящие Rainbow Gathering со всеми ихними 20ю традиционными " деревнями" проходят в штатах). приезжаите
).
ну хотябы не с 20ю))) хотя бы как нибудь)) где нибудь))
я если честно не в курсе российских организационных моментов. но знаю людей которые точно знают
с Умкой лучше всего имхо связаться. virt.umka@gmail.com или в их жж поспрашивать http://community.livejournal.com/ru_umka/
Интересно, у нас еще такое будет? Мужа я уговорила...
633 12.04.2010 19:37:23 Отредактировано Amata (12.04.2010 19:40:37)
у нас еще такое будет?
У нас такое будет!
У нас такое будет в августе этого года.
Капризка, вот тебе отличный повод для домашней революции. Поехали!
Природа там совершенно сказочная, я такого нигде не видела
Клава бери шефство над капризкой
сделай из него человека
)
Да уж, отличная идея 
Амата пусть берет, она харизматичнее меня
не комплексуй, ты справишься!
Klava пишет:Амата пусть берет, она харизматичнее меня
не комплексуй, ты справишься!
У меня в данном случае еще и "свой самовар" - мужа нужно уговорить. А то он то в лес, то по дрова...
Вот уж кто бы говорил
:
Надо мной бы кто шефство взял )