Кровавый тиран пишет:нет
а почемумашинаневзорвалась? :
Потому что это не голливудское кино
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я-интроверт, а вот с дальнейшей конкретикой-ХУЖЕ!!!! ПОМОГИТЕ,please..
bad girl пишет:а почемумашинаневзорвалась? :
а.... ну да.
ага, недавно одна у нас тут на садовом кольце в машине сгорела - пыталась лаком для волос на ходу воспользоваться, не вынимая сигареты.
О, это у нас одна чуть в туалете не сгорела. Ее домашние запугали, мол, курить и лачиться - в туалет, ну она и решила совместить-то... Хорошо, дверь была слабенькая
Klava пишет:На фотках запаха не услышать, как ни старайся. Так что можно только голову
можно по реакции окружающих догадаться, если они есть на фотке.
Некоторых притягивают естественные запахи
Эт мне реклама нравится, когда стиральная машина "сломалась из-за накипи" - вдруг из-под машины выливается ведро воды...
А у тебя что-то с самооценкой, и ты пытаешь самоутвердиться за счет интуитов, что ли?
слушайте, вы все тут болеете БЭ штоли?
Если я выражаю свое мнение, это значит, что я так реально думаю.
Если я говорю, что интуиты, в общем, менее ухожены, чем сенсорики - это истая правда, ибо именно в этом и состоит различие на взгляд, если уж мы типирует по фотографиям.
Если я скажу, что Наполеон будет иметь совершенно тупое выражение лица на математической олимпиаде - у тебя это тоже вызовет возражение?
И все это совершенно не завязано на меня, как бы тебе не хотелось%))
/кроме того, что я считаю, что женщина ОБЯЗАНА выглядеть максимально хорошо, с поправкой на доставшееся от природы наследство;) - а если ей это пофиг, то она - интуит%) вот и вся прикладная соционика!/
Klava пишет:А у тебя что-то с самооценкой, и ты пытаешь самоутвердиться за счет интуитов, что ли?
нифига-нифига, это я тут болею БЭ, я тут одна такая
ОЙ!!! ДЕВОЧКИ!!!!!! вы еще здесь и ругаетесь!!!!??????
на сколько, я понимаю, здесь играет большую роль и воспитание и окружающие....то есть есть к чему стремиться. моя мама ШТИРЛИЦ приходилось и приходится выполнять все ее указания четко по ее плану и максимально быстро и ей НАПЛЕВАТЬ, Есенин я или Драечка, Наполеон или Бальзак.....:) человек-есть человек..... так что это влияние , наверняка, отложило след, на двойственности моей натуры. ВОТ!
Klava пишет:А у тебя что-то с самооценкой, и ты пытаешь самоутвердиться за счет интуитов, что ли?
Если я выражаю свое мнение, это значит, что я так реально думаю.
Если я говорю, что интуиты, в общем, менее ухожены, чем сенсорики - это истая правда, ибо именно в этом и состоит различие на взгляд, если уж мы типирует по фотографиям.
Если я скажу, что Наполеон будет иметь совершенно тупое выражение лица на математической олимпиаде - у тебя это тоже вызовет возражение?И все это совершенно не завязано на меня, как бы тебе не хотелось%))
/кроме того, что я считаю, что женщина ОБЯЗАНА выглядеть максимально хорошо, с поправкой на доставшееся от природы наследство;) - а если ей это пофиг, то она - интуит%) вот и вся прикладная соционика!/
Я понимаю, что это твое мнение, поэтому и говорю - низкая самооценка. Характерная для большинства российских женщин.
Каждая из которых считает себя ОБЯЗАННОЙ таскать на своем лице по полкило косметики ежедневно, поддерживая тем самым мировых производителей.
Тогда как на Западе дамы давно от этого отказались. Азиопа у нас все-таки еще, и сенсорика здесь не при чем.
Каждая из которых считает себя ОБЯЗАННОЙ таскать на своем лице по полкило косметики ежедневно, поддерживая тем самым мировых производителей.
Тогда как на Западе дамы давно от этого отказались. Азиопа у нас все-таки еще, и сенсорика здесь не при чем.
не, ну это жоский миф про неиспользование косметики западными варварами, жоский, жоский миф
Клава, ухоженность - это не косметика=))
Таскать полкило косметики на лице - это моветон, гораздо проще пользоваться хорошим уходом, который подходит именно тебе и может даже тобой самою быть изготовлен, тут как раз дело не в том "чем", а в том "как"
Klava пишет:Каждая из которых считает себя ОБЯЗАННОЙ таскать на своем лице по полкило косметики ежедневно, поддерживая тем самым мировых производителей.
Тогда как на Западе дамы давно от этого отказались. Азиопа у нас все-таки еще, и сенсорика здесь не при чем.не, ну это жоский миф про неиспользование косметики западными варварами, жоский, жоский миф
Почему миф-то? Мифы обычно создают такие, от которых выгода есть - например, что женщина обязана хорошо выглядеть. А то что? Если плохо выглядит?
Если плохо выглядит?
это, собственно, ее личные половые трудности;)
Klava пишет:Каждая из которых считает себя ОБЯЗАННОЙ таскать на своем лице по полкило косметики ежедневно, поддерживая тем самым мировых производителей.
Клава, ухоженность - это не косметика=))
Таскать полкило косметики на лице - это моветон, гораздо проще пользоваться хорошим уходом, который подходит именно тебе и может даже тобой самою быть изготовлен, тут как раз дело не в том "чем", а в том "как"
Хорошо. Для чего нужен "хороший уход"?
Хорошо. Для чего нужен "хороший уход"?
для того, чтобы иметь хорошую кожу без проблем в виде прыщей/сухости/жирности и тыпы, блестящие шелковистые волосы, не ломкие ногти и рукти%)))
вообщем, иметь в целом привлекательный и вызывающий желание лицезреть вид :
Почему миф-то? Мифы обычно создают такие, от которых выгода есть - например, что женщина обязана хорошо выглядеть. А то что? Если плохо выглядит?
А что, мужчины не должны хорошо выглядеть? По мне так это не меньшая обязанность для мужчины, чем для женщины. И выглядеть, и пахнуть так, чтобы хотелось смотреть и находиться рядом ).
Потому что когда выглядишь хорошо - и чувствуешь себя хорошо. Не только на уровне душевного самоощущения, но и на уровне ощущения собственного тела. Например, заусенцы - это не только неэстетично выглядит, но и банально больно.
Klava пишет:Если плохо выглядит?
это, собственно, ее личные половые трудности;)
Вот именно. И можно подумать, их нет у тех, кто хорошо выглядит
У нас на работе одна девочка не красилась. Прихожу я как-то утром, а пацаны спорят - накрасится она сегодня, или нет. У нее, оказывается, ДР. Настоящий тотализатор устроили, жаль, я не участвовала. Она не накрасилась, выиграл у большинства один Гексель.
Ну, тут они ее зауважали-и-и-и... Начали кругами вокруг ходить, разгадывать.... Слышу - да она не такая, как все, да с ней так интересно, да...
Стало интересно тогда и мне уже. Я пошла, да и спросила.
Оказывается, у нее страшенная аллергия на все буквально марки косметики. Вот.
Klava пишет:Хорошо. Для чего нужен "хороший уход"?
для того, чтобы иметь хорошую кожу без проблем в виде прыщей/сухости/жирности и тыпы, блестящие шелковистые волосы, не ломкие ногти и рукти%)))
вообщем, иметь в целом привлекательный и вызывающий желание лицезреть вид :
Тебе зачем нужно, чтобы тебя лицезрели? Ты цветочек что ли? Никакой другой ценности не имеешь?
Klava пишет:Почему миф-то? Мифы обычно создают такие, от которых выгода есть - например, что женщина обязана хорошо выглядеть. А то что? Если плохо выглядит?
А что, мужчины не должны хорошо выглядеть? По мне так это не меньшая обязанность для мужчины, чем для женщины. И выглядеть, и пахнуть так, чтобы хотелось смотреть и находиться рядом ).
Потому что когда выглядишь хорошо - и чувствуешь себя хорошо. Не только на уровне душевного самоощущения, но и на уровне ощущения собственного тела. Например, заусенцы - это не только неэстетично выглядит, но и банально больно.
Да никто никому ничего не должен. Лично я должна родителям и детям. Все. Остальные, если им чего-то надо, могут меня об этом попросить, а если просить не хочется, могут пойти к дамам, которые будут угадывать их желания - скатертью дорога!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » я-интроверт, а вот с дальнейшей конкретикой-ХУЖЕ!!!! ПОМОГИТЕ,please..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов