141

Klava пишет:
Купава пишет:

А что, мужчины не должны хорошо выглядеть? По мне так это не меньшая обязанность для мужчины, чем для женщины. И выглядеть, и пахнуть так, чтобы хотелось смотреть и находиться рядом default/smile).
Потому что когда выглядишь хорошо - и чувствуешь себя хорошо. Не только на уровне душевного самоощущения, но и на уровне ощущения собственного тела. Например, заусенцы - это не только неэстетично выглядит, но и банально больно.

Да никто никому ничего не должен. Лично я должна родителям и детям. Все. Остальные, если им чего-то надо, могут меня об этом попросить, а если просить не хочется, могут пойти к дамам, которые будут угадывать их желания - скатертью дорога!

ну лана к словам цепляться, это ж творческий бс-ник... хорошо быть приятным, подтянутым, красивым и ухоженным. хорошо, товарищи...
*грустно вздыхает

142

Klava пишет:

Да никто никому ничего не должен. Лично я должна родителям и детям. Все. Остальные, если им чего-то надо, могут меня об этом попросить, а если просить не хочется, могут пойти к дамам, которые будут угадывать их желания - скатертью дорога!

Засим из Наполеонов в частности и сенсориков вообще вытиплена окончательно и бесповоротно default/smile). Чо там у тебя было, Джек, да? Вот это больше похоже на правду default/wink).

143

Купава пишет:
Klava пишет:

Засим из Наполеонов в частности и сенсориков вообще вытиплена окончательно и бесповоротно default/smile). Чо там у тебя было, Джек, да? Вот это больше похоже на правду default/wink).

Ушла плакать. Джеком-то мне сподручнее было, это да

144

ardilla пишет:

ну лана к словам цепляться, это ж творческий бс-ник... хорошо быть приятным, подтянутым, красивым и ухоженным. хорошо, товарищи...
*грустно вздыхает

БС как внутренняя потребность. Я, блин, когда дома одна хожу, и то терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по цвету. %)) Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.
Несоответствие цветов, фактур и форм цепляет внимание сенсориков ничуть не меньше, чем логические несоответствия - логиков, нестройность идей - интуитов, неэтичность поведения - этиков, ну и т.д. В зависимости от степени выраженности, может не только цеплять внимание, но и раздражать, и травмировать.

145

Klava пишет:

Ушла плакать. Джеком-то мне сподручнее было, это да

И больше похоже на правду. default/smirk

146

Купава пишет:
ardilla пишет:

*грустно вздыхает

БС как внутренняя потребность. Я, блин, когда дома одна хожу, и то терзаюсь от того, что у меня носки к трусам не подходят по цвету. %)) Но в подавляющем большинстве случаев всё же подходят.
Несоответствие цветов, фактур и форм цепляет внимание сенсориков ничуть не меньше, чем логические несоответствия - логиков, нестройность идей - интуитов, неэтичность поведения - этиков, ну и т.д. В зависимости от степени выраженности, может не только цеплять внимание, но и раздражать, и травмировать.

Ну так бы и сказала - для себя! Это я понимаю. А то - должен, приятно лицезреть...

147

Klava пишет:

Ну так бы и сказала - для себя! Это я понимаю. А то - должен, приятно лицезреть...

Так а "приятно лицезреть" - это же тоже для себя! Всё, что люди делают, они делают для себя, по большому счёту. Даже те, кто делает какие-то вещи бескорыстно и жертвует собой ради кого-то, делает так в угоду собственным представлениям о том, что это хорошо.

148

Klava пишет:

А то - должен, приятно лицезреть...

это что это у нас, не болевая ли ЧС нарисовалась?%)

149

Klava пишет:
FeYka пишет:

это, собственно, ее личные половые трудности;)

Вот именно. И можно подумать, их нет у тех, кто хорошо выглядит

у тех, кто хорошо выглядит, их точно на одну меньше default/wink)

150

FeYka пишет:
Klava пишет:

С языка сорвала! %)))

151

Купава пишет:
ardilla пишет:

*грустно вздыхает

Ыыы. Я могу туфли неподходящие к одежде или сумке напялить и тогда я целый день хожу терзаюсь тем, что я странно одета. В таком случае иногда лучше съездить домой переодеться, потому что день пропал.

152

Klava пишет:

женщина обязана хорошо выглядеть. А то что? Если плохо выглядит?

Клав, вот тебе для примера:
На этих фотографиях одна и та же женщина, и на той и другой фотографии ее собственные волосы, ее собственная кожа и ее лицо. Грима нет, есть только + несколько килограмм.
Как думаешь, как ей больше идет выглядеть?  default/roll:

http://keep4u.ru/imgs/b/080811/6d/6d5519c4dc4e9c6fe0.jpg

153

На второй фотке ретушь, у нее на самом деле очень плохая бугристая такая кожа, в фильмах иногда видно, на фотках ее видимо прилично ретушируют всегда.

154

Noire пишет:

На второй фотке ретушь, у нее на самом деле очень плохая бугристая такая кожа, в фильмах иногда видно, на фотках ее видимо прилично ретушируют всегда.

ну это понятно, что она не так идеальна и фарворова, как на фотке, но это мелкая деталь, согласись:)

155

Фотошоп украшает всех, да.

156

Купава пишет:
Klava пишет:

Так а "приятно лицезреть" - это же тоже для себя! Всё, что люди делают, они делают для себя, по большому счёту. Даже те, кто делает какие-то вещи бескорыстно и жертвует собой ради кого-то, делает так в угоду собственным представлениям о том, что это хорошо.

Но люди ж все разные!
Я, кстати, вспомнила вот что - наверное, все женщины подтвердят этот факт, - когда мы наиболее привлекательны? Правильно, перед самыми этими...
Чувствуешь себя распухшей, всякие другие неприятности с кожей, рожей и прочими частями тела, и главное - убить всех готова, и в первую очередь мужчин!
И что? Именно они и клеятся как ненормальные.
Я раньше так переживала, когда совещания на эти дни приходились. Соображаешь туго, внешностью отвлечь тоже, казалось бы, не удастся, ан нет... Потом смотрю - как раз эти посиделки самые удачные, и самые прочные на них завязываются связи.
Химия...

157

FeYka пишет:
Klava пишет:

Тоже неправда. По статистике, лучше всех устраиваются средние по внешности люди, в этом плане красота сродни уродству, я эту тему изучала уже... Главное - быть в струе поближе к середине - тогда само вынесет, никаких усилий не надо

158

FeYka пишет:
Klava пишет:

женщина обязана хорошо выглядеть. А то что? Если плохо выглядит?

Клав, вот тебе для примера:
На этих фотографиях одна и та же женщина, и на той и другой фотографии ее собственные волосы, ее собственная кожа и ее лицо. Грима нет, есть только + несколько килограмм.
Как думаешь, как ей больше идет выглядеть?  default/roll:

http://keep4u.ru/imgs/b/080811/6d/6d551 … 9c6fe0.jpg

Грима нет? То бишь карандаш, тени, тушь и т.д. - это не грим уже у нас?

159

Знаешь, Фея, я в гриме разбираюсь, всю молодость вокруг артистов всяких тусовалась

160

Klava пишет:

По статистике, лучше всех устраиваются средние по внешности люди

"устраиваются" - это что имеется в виду?)