Klava пишет:Хотя после работы кого угодно трогать не рекомендуется хотя бы 15 минут
Ну это как сказать. Я не люблю, когда трогают меня дома (ну типа, разденься, что вещи раскидала, иди ешь), а если друзья меня не трогают после работы - мне как-то не прикольно, и ... если кто-то не дает после работы трогать себя - тот получает.
А что, похоже на Габенку динамика (непоседливость налицо), реакции идут после того, как кто-то эмоционирует...
Еще раз - пример инициативы твоей ЧС. Инициативы, а не реакцииПример номер один - это нифига не реакция. Разве нет?
К тому же, это нередкий случай, ибо не только с ним я поступаю похожим образом.
Ко всему прочему, это не проявление ЧС когда кого-то зовешь спокойно, а потом, если человек отпирается, зову не спокойно и добиваюсь своего желания? Не? Ну иногда не добиваюсь, но редко.Да, ещё почти любое "не могу" со стороны человека я рассматриваю как "не хочу", потому что если я хочу - я прогуляю институт, не посижу за компом, отменю встречу с кем-то, с кем уже назначила, забуду, что хочу спать.
Ну так-то да, похоже на ЧС базовую. А версия Напки была уже тоже, я что-то пропустила?