101

Колючка пишет:
Klava пишет:

Хотя после работы кого угодно трогать не рекомендуется хотя бы 15 минут

Ну это как сказать. Я не люблю, когда трогают меня дома (ну типа, разденься, что вещи раскидала, иди ешь), а если друзья меня не трогают после работы - мне как-то не прикольно, и ... если кто-то не дает после работы трогать себя - тот получает.

А что, похоже на Габенку динамика (непоседливость налицо), реакции идут после того, как кто-то эмоционирует...
Еще раз - пример инициативы твоей ЧС. Инициативы, а не реакции

Пример номер один - это нифига не реакция. Разве нет?

К тому же, это нередкий случай, ибо не только с ним я поступаю похожим образом.
Ко всему прочему, это не проявление ЧС когда кого-то зовешь спокойно, а потом, если человек отпирается, зову не спокойно и добиваюсь своего желания? Не? Ну иногда не добиваюсь, но редко.

Да, ещё почти любое "не могу" со стороны человека я рассматриваю как "не хочу", потому что если я хочу - я прогуляю институт, не посижу за компом, отменю встречу с кем-то, с кем уже назначила, забуду, что хочу спать.

Ну так-то да, похоже на ЧС базовую. А версия Напки была уже тоже, я что-то пропустила?

102 Отредактировано Колючка (11.08.2008 13:39:18)

Была от двух или трех человеков (и от одного когда мне было пять лет), но их постоянно опровергают, ибо одеваюсь я не ярко, например или по виду не подхожу.
А вообще я хожу в оранжевой рубашке, но фоток этого тут мало default/smile))

103

Габенка, имхо

104

FeYka пишет:

Габенка, имхо

ненене, я всё равно буду с пено у рта доказывать, что я не Габен.
я слишком неуступчива для Габена к тому же.

105

Колючка пишет:
FeYka пишет:

Габенка, имхо

Габены неуступчивые. Но вообще-то это, скорее, за рациональность. Может, Гюга?

106 Отредактировано Колючка (11.08.2008 15:47:10)

я не говорю, что Габены уступчивы, но они вроде всё же могут принять чужую точку зрения

ненене, только не Гюга!
во первых я не рац, во вторых, экстраверт.

upd: это наверное выбьется из описания меня, но я для того чтобы привлечь внимание к своему творчеству на форуме например резко критикую всех, кто тоже своё выкладывает. Как результат, была пару лет назад единственным человеком, которого не ругали люди, которые  просто поливали дерьмом тех, кто этого не заслуживал, типа уважали default/smile

107

Колючка пишет:

я не говорю, что Габены уступчивы, но они вроде всё же могут принять чужую точку зрения

ненене, только не Гюга!

upd: это наверное выбьется из описания меня, но я для того чтобы привлечь внимание к своему творчеству на форуме например резко критикую всех, кто тоже своё выкладывает. Как результат, была пару лет назад единственным человеком, которого не ругали люди, которые  просто поливали дерьмом тех, кто этого не заслуживал, типа уважали default/smile

может принять, если на деле докажешь её состоятельность этой точки зрения. В реальной жизни (!), он же пока "не потрогает не поверит".
А второй обзац, ну "картина маслом" про ограничительную ЧС.
По этому посту ты Габенка, а остальное я не читал.

108

Колючка пишет:
FeYka пишет:

Габенка, имхо

ну смотри, чуток по пунктам:

Колючка пишет:

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Нет, но пытаюсь им быть, потому что неинтересных людей не люблю, а себя любить надо.

Наполеон так никогда не скажет "себя любить надо" default/smile ибо это из серии очевидного, а очевидные вещи произносить нет смысла

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подлость, неумение говорить правду, эгоизм

ценности дельты в явном виде) ибо в гамме эти качества считаются скорее достоинством;)

да и вообще общий стиль письма - сухой, логический, стиль человека, адекватно осознающего свои возможности и силы, чего не скажешь про наполеоно. Никакой тебе хвальбы, никаких понтов. Вообщем, как ни крути, на наполеона не натягиваешься)

109

гг, ну ладно, но всё равно я не интроверт.

110

Колючка пишет:

гг, ну ладно, но всё равно я не интроверт.

эт ты тоже зря, ибо интроверсия в исполнении габенок практически ничем не отличается от экстраверсии)

111

Вот сколько описаний этого тима не читала - нифига не могу себя с этим сопоставить, не знаю уж почему.
Интуиция времени как у меня может оказаться на третьем месте? Я крайне непунктуальна и делаю всё в последний момент. На четвертом - ещё куда не шло.
Я бы скорее себя к Дюмкам причислила, ибо где-то читала что они постоянно о себе говорят и своих переживаниях. Но тоже не сростается, ибо мирные они и добрые..

Блин, посмотрела на фотки Габенок, по фоткам офигеть похоже

112

Ну вот такая ситуация. Представь, ты едешь на мероприятие, на котором никогда не была в незнакомое место. То есть в принципе дорога известна, но незнакома. Причем не одна едешь, а с подругой. Вопрос первый. Какой запас времени ты берешь? Далее. Договорились вы встретиться, а подруга опаздывает. И телефон ее недоступен. Какая твоя реакция? На пять минут опаздывает, на десять, больше?

113

Колючка пишет:

ненене, только не Гюга!

Так Гюги экстраверты.
А чего хотела добиться-то такой тактикой? Если внимания - так ругань тоже внимание. Если не ругают - не значит, что уважают. В твоем случае - боятся связываться.

114

Колючка пишет:

Вот сколько описаний этого тима не читала - нифига не могу себя с этим сопоставить, не знаю уж почему.
Интуиция времени как у меня может оказаться на третьем месте? Я крайне непунктуальна и делаю всё в последний момент. На четвертом - ещё куда не шло.
Я бы скорее себя к Дюмкам причислила, ибо где-то читала что они постоянно о себе говорят и своих переживаниях. Но тоже не сростается, ибо мирные они и добрые..

Блин, посмотрела на фотки Габенок, по фоткам офигеть похоже

Так тоже у них ЧС ограничительная, у Дюмок, когда в глаз получишь, бывает поздновато вспоминать типные описания.

115

Вот так, по стилю, на Дюма все же больше, словов многовато для Габена

116

когда Габен хочет говорить, он говорит default/smile
А Колючка сюда именно за этим пришла

117

Vendi пишет:

Так говорить-то легче, чем печатать. Не-е-е-ет, Габен не переработает...

118

Klava пишет:
Vendi пишет:

Так говорить-то легче, чем печатать. Не-е-е-ет, Габен не переработает...

Клав, ну общение от работы отличается у Габена или нет?

119 Отредактировано Колючка (12.08.2008 08:23:35)

когда Габен хочет говорить, он говорит

Пришла я потому что мне скучно, ибо лето и на форумах затишье default/smile И говорить я хочу всегда, в том числе на работе
А я люблю поспорить и всякое такое.
З.Ы. Дюмки какие-то домашние, кавайные... Поэтому в Дюмку я кого угодно из друзей затипирую, но только не себя

busak пишет:

Ну вот такая ситуация. Представь, ты едешь на мероприятие, на котором никогда не была в незнакомое место. То есть в принципе дорога известна, но незнакома. Причем не одна едешь, а с подругой. Вопрос первый. Какой запас времени ты берешь? Далее. Договорились вы встретиться, а подруга опаздывает. И телефон ее недоступен. Какая твоя реакция? На пять минут опаздывает, на десять, больше?

Допустим ехать надо час. Встретимся договоримся мы за два часа, потому что я всегда опаздываю, выхожу в тот момент, когда уже надо быть на месте... прихожу, а ее вообще нет. Тогда я вламываюсь в ее квартиру, и замечаю, что она сидит и смотрит онемешку очередную и смотрит на меня так жалостливо. Потом она начинает одеваться, краситься, в результате мы начинаем опаздывать. Так как я не обладаю топографиеским кретинизмом на все ее вопросы "может повернем тут направо" я обычно отвечаю что-то типа "ненене, я знаю куда идти" и мы как-то на автомате находим куда идти

Ну ситуация когда я говорю "Зайди за мной" отличается тем, что она приходит с опозданием ко мне и долго стоит и вздыхает пока я бегаю и собираюсь.

120

То есть то, что ситуация новая, тебя не заставит выйти раньше? А если туда опаздывать нельзя?