181

"МУЗчины", так писал мой маленький знакомый,  default/lol:  а я хохотала и уверяла его, что проверочное слово уж точно не МУЗА!!!!!!!   default/big_smile

182

Купава пишет:

Не может внешность быть не важна вообще. Те, кто утверждают, что на внешность им пофиг - как свою, так и чужую - либо обделены оной, либо им лень ею заниматься, либо ошибаются в определении того, что есть внешность, либо плохо понимают себя и свои реакции default/wink

Скорее руководствуются грубой оценкой - ебабельно/неебабельно, а на полутона не особо смотрят.

183

FeYka пишет:
Klava пишет:

По статистике, лучше всех устраиваются средние по внешности люди

"устраиваются" - это что имеется в виду?)

Самые успешные. Очень некрасивые невротики обычно и очень красивые тоже. Окружающие на них сложно реагируют, трудно адаптироваться

184

Natali пишет:

сканят-это ДА! но как красиво потом рассказывают:"мне плевать на твою грудь, главное-ноги...."  и т.д...  default/icon_old

Смешно.

185

bad girl пишет:

кстати точно  можно сразу уловить нравится мужчине что он видит или нет -просто моментально они загораются офигительным светом преследования! -- поетому все ети игры "после" -- когда они уже умом начинают рационализировать что и как - ето цирк еще тот!

бля, вот я, допустим, виктим. мну тошнит от "офигительного света преследования" и вообще вымораживает тупость, когда человек ну вообще не дает возможности хоть немножко себя захватить, что ле, не то чтобы завоевать, ни-ни. меня даже слово-то такое в пассивном залоге вымораживает - чо за дебилизм-то?

Klava пишет:
FeYka пишет:

"устраиваются" - это что имеется в виду?)

Самые успешные. Очень некрасивые невротики обычно и очень красивые тоже. Окружающие на них сложно реагируют, трудно адаптироваться

вранье, как смазливый невротик могу сказать, что сложно адаптироваться на созерцание персонажей с имплицитным зпр. мне защот своей смазливости подпитывать истероидность удобнее.

186

ardilla пишет:
bad girl пишет:

кстати точно  можно сразу уловить нравится мужчине что он видит или нет -просто моментально они загораются офигительным светом преследования! -- поетому все ети игры "после" -- когда они уже умом начинают рационализировать что и как - ето цирк еще тот!

бля, вот я, допустим, виктим. мну тошнит от "офигительного света преследования" и вообще вымораживает тупость, когда человек ну вообще не дает возможности хоть немножко себя захватить, что ле, не то чтобы завоевать, ни-ни. меня даже слово-то такое в пассивном залоге вымораживает - чо за дебилизм-то?

Klava пишет:

вранье, как смазливый невротик могу сказать, что сложно адаптироваться на созерцание персонажей с имплицитным зпр. мне защот своей смазливости подпитывать истероидность удобнее.

Смазливые - это средние, не обольщайся! :-)))

187 Отредактировано Klava (12.08.2008 05:09:07)

А, ну то есть, не факт что и все средние не невротики, это было бы уж очень хорошо - но невротизмЪ твой не по поводу внешности, вот

188

ardilla пишет:
bad girl пишет:

бля, вот я, допустим, виктим. мну тошнит от "офигительного света преследования" и вообще вымораживает тупость, когда человек ну вообще не дает возможности хоть немножко себя захватить, что ле, не то чтобы завоевать, ни-ни. меня даже слово-то такое в пассивном залоге вымораживает .

а «офигительный свет преследования» не обязательно должен немедленно поощряться. просто у мужчин ни с чем  его спутать нельзя!  потом – разумеется когда разум у них включается –они и «позахватывать» себя другими и других собою способны устроить. default/big_smile

189

bad girl пишет:

а «офигительный свет преследования» не обязательно должен немедленно поощряться. просто у мужчин ни с чем  его спутать нельзя!  потом – разумеется когда разум у них включается –они и «позахватывать» себя другими и других собою способны устроить. default/big_smile

глупость какая, в моем случае у них не включается разум и до "света преследования" - не успевает, ибо нафига?