221

AKA пишет:
q пишет:

да, завести себе трех бальзаков сразу -- отличный способ добиться бальзачьей взаимности (причем у всех троих), не то что какие-то там подарки в почтовый ящик... учитесь

ну вообще-то это подло по отношению ко всем троим, и нафиг нужна такая напа, которая такой финт может устроить. default/smile

имхо, это естественный отбор... вполне жизненно default/smile

такой же флудер пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Есть достоверный исторический факт, что один бегемот загрыз акулу.
Слишком навязчивая была наверное. default/big_smile

пресноводные акулы ? - вот это новость :-)

Ход ваших мыслей понятен, но совершенно неправилен.

zverek пишет:
odiss пишет:
собственно пишет:

а нехрен плавать где попало.

Ну мне же кроме шуток интересно, как их так судьба свела. Он жеж про "достоверный исторический факт" базарит.

все достоверные исторические факты придумываются в редакции газеты московский комсомолец.

Не, источником информации служит Дискавери.
Сейчас точными датами, цитатами и авторитетными ссылками сыпать не буду, и наверное даже где-то навру, но дело было примерно так.
Бегемот жил в зоопарке, но не простом - а хитром. Рядом с морем-акияном, с каким-то там заливом, где эти любящие поплавать чемоданы содержались в сытости и покое.  Кажется где-то на Кубе. Вобщем чет-там с заграждением случилось, акула приплыла с морских глубин на пожрать, а бегемот соответственно просто гулял, интересуясь неожиданно приобретенной свободой.
Так и встретились два одиночества.

224

Иван Кукушкин пишет:
такой же флудер пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Есть достоверный исторический факт, что один бегемот загрыз акулу. Слишком навязчивая была наверное. default/big_smile

пресноводные акулы ? - вот это новость :-)

Ход ваших мыслей понятен, но совершенно неправилен.

Морские слоны?...

225

Т.е. бегемоты...

Чё-то я слишком на слонах сконцентрировался...

chatenoir пишет:
q пишет:

чушь. я получаю большое удовольствие, даря близким людям то, о чем они меня попросили, потому что я точно знаю, что они этому рады (а не притворяются).

Я вобщем на основании наблюдений совершенно согласна. Заставить Бальзака что-то самому придумывать, выбирать.... Да большинство известных мне Бальзаков и себе-то ниче кроме компов/гаджетов выбрать не могут, куда уж там кому-то другому...

Заставить придумывать - это да, дело хлопотное и практически безнадежное. default/big_smile
Но дарить подарки "по заказу" - тоже не перевариваю, как то скушно и совсем не интересно.
Я предпочитаю просто замечать/запоминать кому чего нравится, чего хочется и желается. Вот тогда получается и вроде бы "то, что надо" - и вполне подарочно-неожиданно.

VitaliD пишет:

Морские слоны?...
Т.е. бегемоты...
Чё-то я слишком на слонах сконцентрировался...

Не просто морские, а лейб-гвардейские военно-морские бегемоты!
А на акулах их тренируют гонятся за шпионами-аквалангистами, боевыми дельфинами армии США и совестскими подводными лодками класса "Тайфун".

228

А для борьбы с последними они натренированы нести на себе и запускать торпеды с ядерной боеголовкой. Правда, один бегемот не может нести больше одной торпеды. Поэтому они атакуют обычно группами. Мобильная группа боевых морских бегемотов обеспечивает прикрытие участка побережья длинной до стапятидесяти километров от вражеских подводных лодок и кораблей классом до ракетного крейсера включительно (для борьбы с авианосцами предназначены другие... эээ... Нет, об этом я не уполномочен рассказывать).

... но иногда, вернувшись с боевого дежурства бегемоты сидят кружком на пустынном пляже, с тоской глядят на луну вспоминая родные края и тихо поют свои африканские песни под шум прибоя.
"Наша служба и опасна и трудна,
под водой она, обычно не видна..."

230

А ещё они любят друг друга... И когда бегемот не возвращается с боевого дежурства, его подруга, вся в чёрном, молча, не отрывая глаз, смотрит, как в его честь приспускают флаг базы...

... и любовь ее настолько сильна, что сидит она так и день и ночь, не шевелясь, год за годом. А поскольку потери в рядах бегемотов растут из-за участившихся случаев неуставных отношений отягощенных параноидально-суицидальным синдромом, подруг становится все больше.
И теперь, ровный (согласно военному распорядку) строй вечноскорбящих бегемотих украшает главную Аллею Славы базы, как живой памятник павшим героям и стабильный источник доходов за счет любопытствующих туристов.

232

...секс-туристов. которые пользуются неподвижностью бегемотих.

233

Ну это ты уже загнул. Какой нафиг год за годом неподвижно? А жрать?
И вообще. Любовь, конечно, сильная штука, но поебаться же тоже хочется иногда. Нереалистично получается. В атаку ядернымы боевыми частями я могу поверить, а в годами неподвижность - нет.

... и часовых на посту, которым как и на Туманном Альбионе из всех движений дозволено исключительно отдавание чести.

235

zverek пишет:
AKA пишет:
q пишет:

а что ты называешь переругиваниями? здесь такого вроде нету почти

устроим? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

а ты асилиш?

асилис, асилис default/tongue

VitaliD пишет:

Ну это ты уже загнул. Какой нафиг год за годом неподвижно? А жрать?
И вообще. Любовь, конечно, сильная штука, но поебаться же тоже хочется иногда. Нереалистично получается. В атаку ядернымы боевыми частями я могу поверить, а в годами неподвижность - нет.

Жрать - внутривенно. Для интимных желаний - в постамент вделан специальный механизм. А чтобы не двигались и соблюдали обычай - им сухожилия подрезают и железными штырьками укрепляют намертво на месте.
Жизнь военного бегемота - суровая и безжалостная штука!

237

xeye пишет:
AKA пишет:
q пишет:

да, завести себе трех бальзаков сразу -- отличный способ добиться бальзачьей взаимности (причем у всех троих), не то что какие-то там подарки в почтовый ящик... учитесь

ну вообще-то это подло по отношению ко всем троим, и нафиг нужна такая напа, которая такой финт может устроить. default/smile

это "жизненно" кидаловом зовётся, а осчастливленные высочайшим напским вниманием бали - лохами.

238

Иван Кукушкин пишет:

Жрать - внутривенно.

+1! default/icon_mrgreen

239

AKA пишет:
xeye пишет:
AKA пишет:

это "жизненно" кидаловом зовётся, а осчастливленные высочайшим напским вниманием бали - лохами.

им-то кто не даёт работать на два фронта? default/smile отбор должен быть обоюдным

240

VitaliD пишет:

А для борьбы с последними они натренированы нести на себе и запускать торпеды с ядерной боеголовкой. Правда, один бегемот не может нести больше одной торпеды. Поэтому они атакуют обычно группами. Мобильная группа боевых морских бегемотов обеспечивает прикрытие участка побережья длинной до стапятидесяти километров от вражеских подводных лодок и кораблей классом до ракетного крейсера включительно (для борьбы с авианосцами предназначены другие... эээ... Нет, об этом я не уполномочен рассказывать).

*голос из зала* а какова штатная численность личного состава мобильной группы морских бегемотов?