61

Колючка пишет:

гыгыгы) наверное
вообще я так понимаю он раньше с девушками даже особо не разговаривал. ибо когда я приехала в его город и попросила меня встретить на вокзале, он сказал, что встретит и не пришел, потом позвала погулять - сказал не сможет. когда его притащил его друг - он сидел и молчал - стеснялся
так что вот так вот. и я даже не знаю, чем ему можно помочь

Зачем тебе ему помогать?!? Ты себе помоги лучше тем , что ему погать не будешь default/smile

62

Колючка пишет:

нанять ему девушек которые его изнасилуют в темном или не очень темном переулке? с радостью найму - лишь бы...

да не %)))) будешь его "кормить", еще больше прилипнет
надо просто чтобы он понял, что может вызвать интерес у другой девушки, ну и сексом это подкрепить, а ты ему заодно и измену можешь предъявить
и чтоб он об этом не знал

вообще я не Гек, мне такое прокрутить сложно default/smile

63

keal пишет:
Колючка пишет:

нанять ему девушек которые его изнасилуют в темном или не очень темном переулке? с радостью найму - лишь бы...

да не %)))) будешь его "кормить", еще больше прилипнет
надо просто чтобы он понял, что может вызвать интерес у другой девушки, ну и сексом это подкрепить, а ты ему заодно и измену можешь предъявить
и чтоб он об этом не знал

вообще я не Гек, мне такое прокрутить сложно default/smile

А зачем вообще надо ТАК им заморачиваться ?!? ......может еще и помочь ему с другой девушкой сделать "это", а то вдруг он бедняга не сможет default/smile default/smile default/smile

64

lulaka1 пишет:

А зачем вообще надо ТАК им заморачиваться ?!? ......может еще и помочь ему с другой девушкой сделать "это", а то вдруг он бедняга не сможет default/smile default/smile default/smile

Ну ведь Колючка заморачивается.

65

Я не заморачиваюсь, просто рассказала об этой фигне и от скуки о ней треплюсь.
Гм... А больше заморачивается мама, как уже все поняли из рассказа

66

Колючка и Ардилла по мужикам не заморачиваются, те сами за ними бегают.

67

solariss пишет:

Собственно, об именно об этом первый пост.

68

Колючка пишет:

Я не заморачиваюсь, просто рассказала об этой фигне и от скуки о ней треплюсь.
Гм... А больше заморачивается мама, как уже все поняли из рассказа

default/smile

69 Отредактировано solariss (13.08.2008 08:30:50)

Бальса пишет:

Собственно, об именно об этом первый пост.

ну да, ну да, но есть ли желание жить по-другому, не будет ли скучно душе и одиноко телу...

ты лучше скажи, когда механик вернется )

70

solariss пишет:

насчет меня - более наглой брехни в жизни не встречала

71

За мной мало бегают и то дефективные какие-то

72

ardilla пишет:
solariss пишет:

брехня что не заморачиваются или что мужики пристают?

73

solariss пишет:
ardilla пишет:

брехня что не заморачиваются или что мужики пристают?

и то, и другое, и все остальное - что касаемо меня так наверняка

74

да конечно наверняка не так, я ж тебя не знаю, сужу только по обсуждаемым темам на форуме, забей. )

75

solariss пишет:

да конечно наверняка не так, я ж тебя не знаю, сужу только по обсуждаемым темам на форуме, забей. )

тут фиг забьешь, млин...

76 Отредактировано solariss (13.08.2008 13:19:56)

у меня кстати был период отношения к мужикам, когда я просто поняла, что в данный период они мне нафиг не сдались и были совершенно другие интересы, а вокруг давили - ты должна, пора, вон все уже, а ты... а я понимала, что просто время не пришло, когда бы я смогла встретить того, кто мне нужен. Корче, проблемы возникают тогда, когда идешь против себя )) (это по теме насчет проблемы колючек)

77

Колючка пишет:

99% мужиков - 100 процентные мудаки (с)

78

Бальса пишет:
Колючка пишет:

Пять баллов !!!!! Так откровенно !!! default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile

79

lulaka1 пишет:
Бальса пишет:

Пять баллов !!!!! Так откровенно !!! default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile

женщин на 0.9% больше.

80

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

женщин на 0.9% больше.

бу-бу-бу default/smile default/smile default/smile что так прямо как про мужчин что-то плохое...так покоя не дает. Просто прикольно она сказала, так как-то простенько и откровенно default/smile