241

xeye пишет:
AKA пишет:
xeye пишет:

имхо, это естественный отбор... вполне жизненно default/smile

это "жизненно" кидаловом зовётся, а осчастливленные высочайшим напским вниманием бали - лохами.

им-то кто не даёт работать на два фронта? default/smile отбор должен быть обоюдным

так вот вы какой, Чарльз Дарвин...

242

AKA пишет:
xeye пишет:
AKA пишет:

ну вообще-то это подло по отношению ко всем троим, и нафиг нужна такая напа, которая такой финт может устроить. default/smile

имхо, это естественный отбор... вполне жизненно default/smile

это "жизненно" кидаловом зовётся, а осчастливленные высочайшим напским вниманием бали - лохами.

Это не кидалово. Это жызнь.Ты хочешь верную подругу?.. Ищи драйку. Или досточку. И то... эээ... не факт.

Но ты лучше не хоти. Привыкай заранее к мысли, что такова реальность, и ничего с этим не сделать.

243

VitaliD пишет:
AKA пишет:

Это не кидалово. Это жызнь.Ты хочешь верную подругу?.. [s]Ищи драйку. Или досточку.[/s]

бегемотиху!

244

xeye пишет:
VitaliD пишет:
AKA пишет:

Это не кидалово. Это жызнь.Ты хочешь верную подругу?.. [s]Ищи драйку. Или досточку.[/s]

бегемотиху!

спасибо, дружище! поддержал в трудную минуту! default/vom

245

AKA пишет:
VitaliD пишет:

А для борьбы с последними они натренированы нести на себе и запускать торпеды с ядерной боеголовкой. Правда, один бегемот не может нести больше одной торпеды. Поэтому они атакуют обычно группами. Мобильная группа боевых морских бегемотов обеспечивает прикрытие участка побережья длинной до стапятидесяти километров от вражеских подводных лодок и кораблей классом до ракетного крейсера включительно (для борьбы с авианосцами предназначены другие... эээ... Нет, об этом я не уполномочен рассказывать).

*голос из зала* а какова штатная численность личного состава мобильной группы морских бегемотов?

Какой-то постоянной численности подразделения нет и быть не может - всё зависит от количества целей, доложенного разведкой. Для патруля побережья обычно выходит группа из двух бегемотов. Для поражения группы кораблей численнсть бегемотов обычно в полтора раза превышает количество целей тоннажа до 7 тыс. тонн, на более крупнотоннажные цели выделяется либо по два бегемота-торпедоносца, либо один, несущий торпеду с ядерной боевой частью (для особо крупных/опасных целей). Подразделению также может быть придан бегемот с мобильным комплексом связи, наведения и управления стрельбой. В таком случае возможна координация стрельбы нескольких групп, работающих по одной цели.

246

AKA пишет:
xeye пишет:
VitaliD пишет:

бегемотиху!

ах, минута трудная... ну, тогда ищи сразу две. для верности.

247

xeye пишет:
AKA пишет:
xeye пишет:

бегемотиху!

ах, минута трудная... ну, тогда ищи сразу две. для верности.

нет, двоих будешь искать как раз ты.

для природного отбора, разумеется.

248

оффтопик:

кто-нибудь знает, как при жонглировании научиться удерживать апельсины в одной плоскости?
т.е. что более эффективно, жонглировать тремя апельсинами перед стеной или отрабатывать технику броска? default/roll:

249

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Скушно это всё.

Не пойму. На что ты обидилась в этот раз?
Неужели ассоциация ника "Художница" с тобою тебе оскорбительна и чем? Что в этом плохого? Ты ведь в курсе, что я в курсе, что ты рисуешь.

Да нет, не обижалась я ни в коем случае, не надо обо мне так плохо думать default/smile . Ничего не оскорбительного для меня не было.
Просто я опять столкнулась с разницей восприятия одних и тех же вещей с позиции Баля и с позиции Джека. Почему в общении с тобой? - просто твои посты достаточно яркие, они, наверное, сильно привлекают внимание (на то и рассчитаны, по-видимому).
Почему я сказала "скушно" - просто мне бы и в голову не пришло сильно на таких вещах останавливать и разбирать по косточкам. Так что очень возможно, что наоборот, ты должна была обидиться. Поэтому заранее на всякий случай извиняюсь default/smile

Да, разница в наших восприятииях заметна default/smile
Я так и не поняла, что это за "вещи", которые ты упомянула?

Любопытно, зачем ты извинилась заранее? Для того, чтобы исполнить формальность и отделаться от меня, типа "ну я же уже ж извинилась и претензий к тебе больше не имею"?

А самый главный вопрос: зачем ты "ясновидничаешь"?

250

Кукушкин + Виталя = праздник! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

---

Кукушкин!
У меня к тебе почти интимный вопрос default/smile
Иван - это твоё настоящее имя?

251

Marsianka пишет:

Кукушкин + Виталя = праздник! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

не, они и по отдельности праздник, а вместе - бальзачий беспредел.
а когда на горизонте постукивая перфоратором всплывает btw - бальзачий абзац.

только что на оргиях перечитывал темы про мутации хекслёв - да, такое выдавать могут только бали!!! default/icon_smile_approve

252

AKA пишет:
Marsianka пишет:

Беспредел - это чОрный ленинец default/tongue
Удрал куда-то, испугавшись, что я сдеру с него шкурку с кровью default/sad default/sad default/sad

Сам ты Absatz! default/icon_smile_evil
А БэТэВошик - Демон default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

только что на оргиях перечитывал темы про мутации хекслёв - да, такое выдавать могут только бали!!! default/icon_smile_approve

Там, небось, Зверя с Ксаем разгулялись? default/smile

---

Как сказал один великий тождик, Бальзак - это праздник, который всегда с тобой default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

253

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Почему я сказала "скушно" - просто мне бы и в голову не пришло сильно на таких вещах останавливать и разбирать по косточкам. Так что очень возможно, что наоборот, ты должна была обидиться. Поэтому заранее на всякий случай извиняюсь default/smile

Любопытно, зачем ты извинилась заранее? Для того, чтобы исполнить формальность и отделаться от меня, типа "ну я же уже ж извинилась и претензий к тебе больше не имею"?

Марси, ты совершенно не поняла смысл высказывания ЛЁ. ЛЁ не исполняла никакую формальность, больше того, в этом случае можно было бы и не извиняться, но, как воспитанный человек, она учла возможность , что ты можешь обидеться и принесла тебе извинения на всякий случай . "Заранее" тут совершенно не ключевое слово, это отображает лишь то, что на момент написания поста ЛЁ не могла знать, обиделась ты или нет.

Представь себе, ты идёшь по улице и у тебя сложилось впечатление, что ты толкнула человека, но ты в этом не уверена. Ты говоришь "извините" (хотя могла бы и не говорить, ты же не уверена, что ты его толкнула). Ну вот каково тебе будет если этот человек к тебе подлетит и начнёт выяснять отношения в стиле "ты зачем ясновидничаешь" или "ты хочешь исполнить формальность и отделаться от меня"?

254

Marsianka пишет:
AKA пишет:
Marsianka пишет:

Беспредел - это чОрный ленинец default/tongue

не, это уже не беспредел, это уже "фрагменты из запредельного" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Сам ты Absatz! default/icon_smile_evil
А БэТэВошик - Демон default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

тюююю, какой там демон, даже зарегистрироваться не может. ну, разве что демон лени и разгильдяйства. default/icon_mrgreen

Кукушкин выдавал подробности превращения хекслЁв в балЕй, тока я с химией с детства не в ладах, поэтому технические подробности ниасилил. default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

255

Marsianka пишет:

Теперь, немного проанализировав, я сама немного поняла. Ну не то, чтобы совсем, но, по крайней мере, нашла объяснение, не притиворечащее соционической логике: моя базовая нашла на твою ограничительную.

Нет, я извинилась потому, что предположила, что мои "объяснения" может, будут несколько жестковаты, а с другой стороны, ответить молчанием - тоже не выход, это тоже несколько жестковато. Короче, попала в этический тупик. Единственный выход, пришедший мне в голову - это было на всякий случай извиниться. Но, как сейчас вижу, всё равно я это сделала не лучшим образом, так как у тебя возникла мысль, что это была формальность.

Я ясновидничаю??? Что-то не поняла, что ты имеешь в виду.

Marsianka пишет:

я на оргии уже давненько не заглядывал... дальше френдленты в последнее время не гуляю default/smile

257

А меня с оргий вышвырнуло. Как раз в момент чтения зачем-то вырубился свет, а по возвращении мне сказали, что или у меня пароль неправильный, или меня вообще забанило. По запросу пароль не приходит, кароче, я решила, что это судьба.

Marsianka пишет:

---
Кукушкин!
У меня к тебе почти интимный вопрос default/smile
Иван - это твоё настоящее имя?

Ну конечьно же нет.
Совершенно обычный и ничем не примечательный ник, история коего даже кажется рассказывалась на "оргиях" в соответствующей теме.

259

odiss пишет:

А меня с оргий вышвырнуло. Как раз в момент чтения зачем-то вырубился свет, а по возвращении мне сказали, что или у меня пароль неправильный, или меня вообще забанило. По запросу пароль не приходит, кароче, я решила, что это судьба.

Судьба, однозначно. Да и что там делать? траффик 5х чем здесь default/smile

260

zverek пишет:
Marsianka пишет:

я на оргии уже давненько не заглядывал... дальше френдленты в последнее время не гуляю default/smile

Ладно, переживём default/smile
Главное, чтоб ты от нашего зверинца не отбивался default/tongue