261

Ну ладнова издевайтесь дальше... я согласная на все, только без жести особой...а то обижусь и уйду default/smile default/smile default/smile

262

Купава пишет:

Ай-я-яй тоже. И Срез.

Тогда давайте дуалиться пробовать будем default/smile

263

lulaka1 пишет:

Ну ладнова издевайтесь дальше... я согласная на все, только без жести особой...а то обижусь и уйду default/smile default/smile default/smile

не не уходи нам Дюмочка нужна, у нас Донов завалы default/big_smile

264

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

не не уходи нам Дюмочка нужна, у нас Донов завалы default/big_smile

А ,так вы ради корысти меня туда типируете default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile

265

да, мы хотим тебя использовать! для дуализации ))

266

Klava пишет:

Ты неправильно рассказываешь, по сценариям трудно типировать, когда они не завершены. Ты рассказывай какие-то небольшие куски жизни - что чувствовала, как реагировала. Что в теле ощущала.

Так-то вроде бы даже Есечка. Гексли не убиваются ни по кому

вот, мне тоже еся чудится. Хорошая девочка, интересная, может сходишь протипируешься к Кривошееву? http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php

хоть будет что пачитать. )

267

Фотки посмотрела, может и вправду дюмка, ну его нафиг, пусть кривошеевцы типируют, они для этого и поставлены.

268

solariss пишет:
Klava пишет:

Ты неправильно рассказываешь, по сценариям трудно типировать, когда они не завершены. Ты рассказывай какие-то небольшие куски жизни - что чувствовала, как реагировала. Что в теле ощущала.

Так-то вроде бы даже Есечка. Гексли не убиваются ни по кому

вот, мне тоже еся чудится. Хорошая девочка, интересная, может сходишь протипируешься к Кривошееву? http://forum.info-esta.info/phpBB2/index.php

хоть будет что пачитать. )

Дя я ходила туда, там что-то все так серьезно...дотошно я бы сказала...муторно как-то default/smile можт наберусь сил дойду на днях default/smile default/smile default/smile

269

Ну а ты как думала, тут все лехко, поверхностно, только тимов куча. Там тебе зато один вручат. )) причем торжественно и непокобелимо

270

solariss пишет:

Ну а ты как думала, тут все лехко, поверхностно, только тимов куча. Там тебе зато один вручат. )) причем торжественно и непокобелимо

Ну раз непокобелимо, то надо идти default/smile default/smile default/smile

271

дуализация в сети - это как виртуальный секс default/icon_smile_blackeye

272

Купава пишет:

дуализация в сети - это как виртуальный секс default/icon_smile_blackeye

Даже не нахожусь что ответить default/smile

273

а я вот и найдусь. Чем вас не устраивает виртуальный секс? Если некого пощупать, то пощупать можно и себя, вот, особенно в дуализации

274

Vendi пишет:
Klava пишет:

Йес

Твоя? default/smile

Угу. И не только про нее...

275

bagir пишет:
lulaka1 пишет:

Буду смотреть в каком по -свойски себя чувствовать буду...другого выхода нет похоже default/smile default/smile default/smile

Проверяй по интертипным, в реале.

Кстати, а как у тебя дела на том сайте, для ГЕксли и Габенов, куда я тебя как-то раз отправила? Они там по аспектным метафорам типят, а мне попался сложный случай в реале, и времени нет самой бодяжить, дай ссылочку?

276

Klava пишет:
bagir пишет:

Проверяй по интертипным, в реале.

Кстати, а как у тебя дела на том сайте, для ГЕксли и Габенов, куда я тебя как-то раз отправила? Они там по аспектным метафорам типят, а мне попался сложный случай в реале, и времени нет самой бодяжить, дай ссылочку?

Я чего-то не пойму Клав........, какую ссылочку, на какой сайт...я уже их столько облазила что путалась перепуталась уже, если и давала, то я наверное как-то упустила ее из виду....рада бы помочь правда, но.........., может хоть напомнишь в какой теме?

277

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Я чего-то не пойму Клав........, какую ссылочку, на какой сайт...я уже их столько облазила что путалась перепуталась уже, если и давала, то я наверное как-то упустила ее из виду....рада бы помочь правда, но.........., может хоть напомнишь в какой теме?

Это Багиру вопрос был, извини!

278

solariss пишет:

а я вот и найдусь. Чем вас не устраивает виртуальный секс? Если некого пощупать, то пощупать можно и себя, вот, особенно в дуализации

Меня устраивает виртуальный, особых желаний в "щупанье" (не нравится мне это слово) не вижу.
Мне у Кривошеева попадался на глаза метод типирования, в смысле обзор той инф. которую надо рассказать, а вот сейчас лазию тама и не найду никак

279

Klava пишет:

Это Багиру вопрос был, извини!

http://dual.com.ua/

280

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Меня устраивает виртуальный, особых желаний в "щупанье" (не нравится мне это слово) не вижу.
Мне у Кривошеева попадался на глаза метод типирования, в смысле обзор той инф. которую надо рассказать, а вот сейчас лазию тама и не найду никак

Это ты чтоль Наташа тама?