Подглядела у Нуар куклу в аватаре, вспомнила что у меня тоже своя есть. Чем отличаются не пойму, но что разные - факт )
верни волчицу взад. Как можно было ей изменить? Предательница.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 643 644 645 646 647 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подглядела у Нуар куклу в аватаре, вспомнила что у меня тоже своя есть. Чем отличаются не пойму, но что разные - факт )
верни волчицу взад. Как можно было ей изменить? Предательница.
Солярис, прекрасно просто браузер брал твой старый аватар из кэша, а это сочетание клавиш загружает страницу не из кэша, а как она есть на текущий момент.
твое слово - закон ))
Klava пишет:Ну насчет ножей он прав. Я как-то смотрела, на самом деле не те стали, раньше лучше были. И дешевле, что интересно
Клава, их совершенно сейчас по-другому делают, они из мягкой стали. Их не затачивают у дяди на рынке, их наводят специальной точилкой. И уж поверь, они гораздо лучше того что выпускалось в совеццкие времена. Теоретизировать хорошо, а попробовать лучше.
Ты это металловеду рассказываешь? Из чего ножи делают? Позволь уж не поверить...
Вполне доволен ножом Tramontina.
Италия?
А что вы такое режете, что вас ножи не устраивают?
Тебе лучше этого не знать...
А у меня Arcos, то что лежит во всех магазинах. Там еще есть какое-то таинственное слово "молибден"
А у меня Arcos, то что лежит во всех магазинах. Там еще есть какое-то таинственное слово "молибден"
Нержавейка. На муравиной кислоте выстоит, но вот на кухне...
а у нас почти все уже порезанное продают ножами пользуюсь ... только когда вообще на екзотику потянет
про ножи даже не знаю что сказать.
можно промолчать.
У нас тоже начинают и мясо охлажденное специальное для каждого блюда готовить и нарезанное, и со специями. Очень удобно, не надо размораживать, резать, замачивать... но не всегда казлы свежее продают, так что тут 50 на 50. Лгче на рынке парное купить, самой вымочить и приготовить, вкуснятина - не сравнить. Но кому-то и химия нравится, с усилителями вкуса и консервантами, зато почти готовить не надо. Дело вкуса.
bad girl пишет:про ножи даже не знаю что сказать.
можно промолчать.
дык не получается. 3кстравертам молчание ни золото и краткость не сестра таланта
Кровавый тиран пишет:можно промолчать.
дык не получается.
да уж, я вижу...
У нас тоже начинают и мясо охлажденное специальное для каждого блюда готовить и нарезанное, и со специями. Очень удобно, не надо размораживать, резать, замачивать... но не всегда казлы свежее продают, так что тут 50 на 50. Лгче на рынке парное купить, самой вымочить и приготовить, вкуснятина - не сравнить. Но кому-то и химия нравится, с усилителями вкуса и консервантами, зато почти готовить не надо. Дело вкуса.
гурманы. я обычно ем что первое в холодильнике ближе лежит.
Солярис, прекрасно просто браузер брал твой старый аватар из кэша, а это сочетание клавиш загружает страницу не из кэша, а как она есть на текущий момент.
ага, все прям мгновенно получается. Эх, мужики, хоть кто-нибудь подсказал бы )) вот так всегда между девочками говоря...
Купава пишет:Солярис, прекрасно просто браузер брал твой старый аватар из кэша, а это сочетание клавиш загружает страницу не из кэша, а как она есть на текущий момент.
ага, все прям мгновенно получается. Эх, мужики, хоть кто-нибудь подсказал бы )) вот так всегда между девочками говоря...
мы даем вам шанс самоутвердиться
гурманы. я обычно ем что первое в холодильнике ближе лежит.
Ага, а кто писал, что оставшееся приготовленное на следующий день выбрасывает? )) в микроволновку и снова на стол, но предварительно понюхав конечно.
keal пишет:А что вы такое режете, что вас ножи не устраивают?
А что обычно женщины дома режут когда готовят? :-)
сам себе все режу, но думаю что еду
но по обсуждаемому вопросу, такое чувство, что они металлолом разрезают
вот, век живи - век учись; дураком помрешь.
solariss пишет:ага, все прям мгновенно получается. Эх, мужики, хоть кто-нибудь подсказал бы )) вот так всегда между девочками говоря...
мы даем вам шанс самоутвердиться
ога, чудится мне что за это вы нас и любите..
Страницы Назад 1 … 643 644 645 646 647 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 13 запросов