12,881

solariss пишет:

Подглядела у Нуар куклу в аватаре, вспомнила что у меня тоже своя есть. Чем отличаются не пойму, но что разные - факт )

верни волчицу взад. Как можно было ей изменить? Предательница.

12,882

Солярис, прекрасно default/smile просто браузер брал твой старый аватар из кэша, а это сочетание клавиш загружает страницу не из кэша, а как она есть на текущий момент.

12,883

твое слово - закон ))

12,884

Noire пишет:
Klava пишет:

Ну насчет ножей он прав. Я как-то смотрела, на самом деле не те стали, раньше лучше были. И дешевле, что интересно

Клава, их совершенно сейчас по-другому делают, они из мягкой стали. Их не затачивают у дяди на рынке, их наводят специальной точилкой. И уж поверь, они гораздо лучше того что выпускалось в совеццкие времена. Теоретизировать хорошо, а попробовать лучше.

Ты это металловеду рассказываешь? Из чего ножи делают? Позволь уж не поверить...

12,885

bagir пишет:

Вполне доволен ножом Tramontina.

Италия?

12,886

keal пишет:

А что вы такое режете, что вас ножи не устраивают? default/smile

Тебе лучше этого не знать...

12,887

А у меня Arcos, то что лежит во всех магазинах. Там еще есть какое-то таинственное слово "молибден"

12,888

solariss пишет:

А у меня Arcos, то что лежит во всех магазинах. Там еще есть какое-то таинственное слово "молибден"

Нержавейка. На муравиной кислоте выстоит, но вот на кухне...

12,889

solariss пишет:

а у нас почти все уже порезанное продают  default/tongue ножами пользуюсь ... только когда вообще на екзотику потянет default/big_smile

bad girl пишет:

про ножи даже не знаю что сказать.

можно промолчать.

12,891

У нас тоже начинают и мясо охлажденное специальное для каждого блюда готовить и нарезанное, и со специями. Очень удобно, не надо размораживать, резать, замачивать... но не всегда казлы свежее продают, так что тут 50 на 50. Лгче на рынке парное купить, самой вымочить и приготовить, вкуснятина - не сравнить. Но кому-то и химия нравится, с усилителями вкуса и консервантами, зато почти готовить не надо. Дело вкуса.

12,892

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

про ножи даже не знаю что сказать.

можно промолчать.

дык не получается.  default/big_smile  3кстравертам молчание ни золото и краткость не сестра таланта default/icon_smile_evil

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

можно промолчать.

дык не получается.  default/big_smile

да уж, я вижу...

12,894

solariss пишет:

У нас тоже начинают и мясо охлажденное специальное для каждого блюда готовить и нарезанное, и со специями. Очень удобно, не надо размораживать, резать, замачивать... но не всегда казлы свежее продают, так что тут 50 на 50. Лгче на рынке парное купить, самой вымочить и приготовить, вкуснятина - не сравнить. Но кому-то и химия нравится, с усилителями вкуса и консервантами, зато почти готовить не надо. Дело вкуса.

гурманы. я обычно ем что первое в холодильнике ближе лежит. default/big_smile

12,895

Купава пишет:

Солярис, прекрасно default/smile просто браузер брал твой старый аватар из кэша, а это сочетание клавиш загружает страницу не из кэша, а как она есть на текущий момент.

ага, все прям мгновенно получается. Эх, мужики, хоть кто-нибудь подсказал бы )) вот так всегда между девочками говоря...

12,896

solariss пишет:
Купава пишет:

ага, все прям мгновенно получается. Эх, мужики, хоть кто-нибудь подсказал бы )) вот так всегда между девочками говоря...

мы даем вам шанс самоутвердиться default/big_smile

12,897

bad girl пишет:

гурманы. я обычно ем что первое в холодильнике ближе лежит. default/big_smile

Ага, а кто писал, что оставшееся приготовленное на следующий день выбрасывает? )) в микроволновку и снова на стол, но предварительно понюхав конечно.

12,898 Отредактировано keal (13.08.2008 17:46:08)

Noire пишет:
keal пишет:

А что вы такое режете, что вас ножи не устраивают? default/smile

А что обычно женщины дома режут когда готовят? :-)

сам себе все режу, но думаю что еду
но по обсуждаемому вопросу, такое чувство, что они металлолом разрезают default/big_smile

12,899

Купава пишет:

вот, век живи - век учись; дураком помрешь.

12,900

xeye пишет:
solariss пишет:

мы даем вам шанс самоутвердиться default/big_smile

ога, чудится мне что за это вы нас и любите..