81

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Слушайте ,мне вот как будующей невестке страшно становися от ваших разговоров default/smile default/smile default/smile

И правильно что страшно ) советую близко не подпускать, ни к себе, ни к своей семье. ))

Я во тоже этой позиции придерживаюсь теперь...обжигалась уже default/smile default/smile default/smile

82

Эстер пишет:
lulaka1 пишет:

И что, стала она невесткой потом?

Нэть. Она, пока сын был в отъезде, залетела от другого... Честно созналась ему...
А сын не обрадовался... Отношения вяло текли. От беременности она избавилась "по медпоказаниям".
Сейчас меня не узнает на улице. Проходит мимо не здороваясь. Может, зрение не в порядке.

Я тож не узнаю одну несложившуюся свекровь - она читала мне лекции что надо либо женится, либо неизвестно что и неясно чего это мы все встречаемся и встречаемся. Чего я с ней здороваться буду, еще пристанет с идиотскими лекциями или про сына будет рассказывать - оно мне надо?

83

Noire пишет:

Я тож не узнаю одну несложившуюся свекровь - она читала мне лекции что надо либо женится, либо неизвестно что и неясно чего это мы все встречаемся и встречаемся. Чего я с ней здороваться буду, еще пристанет с идиотскими лекциями или про сына будет рассказывать - оно мне надо?

Да и я рада. default/smile А лекции... Не в моем стиле. Предпочитаю задавать вопросы. Мне это больше нра.

84

Вообще таких свекровей надо жестко посылать  default/icon_mrgreen и желательно вместе с сыновьями
чтоб даже вопросов не нужных не появлялось. Этож надо: свидания, стихи... У нас купец, у вас товар   default/icon_mrgreen

85

Эстер пишет:
Noire пишет:

Да и я рада. default/smile А лекции... Не в моем стиле. Предпочитаю задавать вопросы. Мне это больше нра.

Да я и бы и ту которая на отдельные встречи водила - тоже бы не приветствовала. А то поздороваешься - разговаривать придется. Проще сделать вид что не заметила, чем отшивать.

86

Noire пишет:

придется. Проще сделать вид что не заметила, чем отшивать.

Вот это точно. Особенно тех, кто расспрашивает. На таких только один ответ - все хорошо, как всегда, все нормально. Что еще рассказывать-то.

87

Короче, воспринимаете человека только в свете его статуса - свекровь, и точка. А я знаю девушек, которые и с несложившимися свекровками нормальные отношения поддерживают - видимо, у них и чисто человеческий интерес к людям есть

88

конечно, если тетки сойдутся, то никакого статуса свекрови и невестки не будет. Но и отдельной семьи у детей тоже не будет, факт.

89

solariss пишет:

конечно, если тетки сойдутся, то никакого статуса свекрови и невестки не будет. Но и отдельной семьи у детей тоже не будет, факт.

Мы про несложившихся говорили

90

Ну тут тогда все равно выгода какая-то есть. если не в личных отношениях, то для чего-то еще. Мне вот они все 2 нафиг не нужны, если честно. Одни проблемы от них.

91

solariss пишет:

Ну тут тогда все равно выгода какая-то есть. если не в личных отношениях, то для чего-то еще. Мне вот они все 2 нафиг не нужны, если честно. Одни проблемы от них.

Ну интересно просто вместе, какая выгода... А кто все 2?

92

Klava пишет:

Короче, воспринимаете человека только в свете его статуса - свекровь, и точка. А я знаю девушек, которые и с несложившимися свекровками нормальные отношения поддерживают - видимо, у них и чисто человеческий интерес к людям есть

ЯЯЯ! эт Я default/smile
терплю, слушаю, киваю головой........если сил нет уж совсем, то найду причину "закругляться" и GO TO HOME!!

93

Natali пишет:
Klava пишет:

ЯЯЯ! эт Я default/smile
терплю, слушаю, киваю головой........если сил нет уж совсем, то найду причину "закругляться" и GO TO HOME!!

А не "терплю" - а интересно пообщаться? Не бывает так, возрастной барьер настолько сильный?

94

Klava пишет:

Да нет -не так ...просто все равно сначала относишься как к свекрови...ведь она и есть, а потом вот если как человек подходит и все нормально, то конечно же хорошо это и хорошее отношение всегда приятно и доставляет удовольствие default/smile Но вот ты сама же к ней как к невестке в первую очередь относишся, как к жене СВОЕГО сына, или я не права?

95

(устыдилась...)
так тоже часто бывает,что интересно общаться, но практически всегда из интересной темы перескакивает на свои эмоции и довольно бесконечные(постоянно приходится аккуратно направлять на суть дела). а мой настрой не всегда желает быть терпеливым, поэтому, лучше вежливо удалюсь.
и никто не обижается.

96 Отредактировано solariss (13.08.2008 18:11:44)

Klava пишет:

А кто все 2?

ну дык первая жена и вторая. тут бабушка, там дедушка с... еще одной бабушкой.

97

Natali пишет:

терплю, слушаю, киваю головой........

извиняюсь, нафига? я после таких разговоров выжатый как лимон

98

solariss пишет:
Natali пишет:

терплю, слушаю, киваю головой........

извиняюсь, нафига? я после таких разговоров выжатый как лимон

1. а ей приятно же....! а не выжатый лимон я, потому что слова воспринимаю те, которые мне полезны, а остальные мимо;
2. не люблю расстраивать людей; я их уважаю!
3. на шею садиться тоже не позволю-все в меру(себе плохо не сделаю-это уж точно!)
4. терпимее надо быть!!!!!  default/smoke

99

Natali пишет:

4. терпимее надо быть!!!!!  default/smoke

Не могу я пропускать мимо ушей чужие горести, ведь я их не только уважаю, но и люблю default/smile

100

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да нет -не так ...просто все равно сначала относишься как к свекрови...ведь она и есть, а потом вот если как человек подходит и все нормально, то конечно же хорошо это и хорошее отношение всегда приятно и доставляет удовольствие default/smile Но вот ты сама же к ней как к невестке в первую очередь относишся, как к жене СВОЕГО сына, или я не права?

Так это мне и не нравится. Я и пытаюсь сейчас отойти и объективно посмотреть на нее, как на человека, потому что я вижу, что мне демонстрируют фасад - наиболее привлекательные черты.

Я вот, помню, приехала в семью к мужу, посмотрела - ага, все, как у нас, можно жить, - и успокоилась.
А здесь другая ситуация, и я не пойму, но что-то в семье у них, наверное. А сын не говорит