lulaka1 пишет:Слушайте ,мне вот как будующей невестке страшно становися от ваших разговоров
И правильно что страшно ) советую близко не подпускать, ни к себе, ни к своей семье. ))
Я во тоже этой позиции придерживаюсь теперь...обжигалась уже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Моя как бы невестка
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Слушайте ,мне вот как будующей невестке страшно становися от ваших разговоров
И правильно что страшно ) советую близко не подпускать, ни к себе, ни к своей семье. ))
Я во тоже этой позиции придерживаюсь теперь...обжигалась уже
lulaka1 пишет:И что, стала она невесткой потом?
Нэть. Она, пока сын был в отъезде, залетела от другого... Честно созналась ему...
А сын не обрадовался... Отношения вяло текли. От беременности она избавилась "по медпоказаниям".
Сейчас меня не узнает на улице. Проходит мимо не здороваясь. Может, зрение не в порядке.
Я тож не узнаю одну несложившуюся свекровь - она читала мне лекции что надо либо женится, либо неизвестно что и неясно чего это мы все встречаемся и встречаемся. Чего я с ней здороваться буду, еще пристанет с идиотскими лекциями или про сына будет рассказывать - оно мне надо?
Я тож не узнаю одну несложившуюся свекровь - она читала мне лекции что надо либо женится, либо неизвестно что и неясно чего это мы все встречаемся и встречаемся. Чего я с ней здороваться буду, еще пристанет с идиотскими лекциями или про сына будет рассказывать - оно мне надо?
Да и я рада. А лекции... Не в моем стиле. Предпочитаю задавать вопросы. Мне это больше нра.
Вообще таких свекровей надо жестко посылать и желательно вместе с сыновьями
чтоб даже вопросов не нужных не появлялось. Этож надо: свидания, стихи... У нас купец, у вас товар
Noire пишет:Я тож не узнаю одну несложившуюся свекровь - она читала мне лекции что надо либо женится, либо неизвестно что и неясно чего это мы все встречаемся и встречаемся. Чего я с ней здороваться буду, еще пристанет с идиотскими лекциями или про сына будет рассказывать - оно мне надо?
Да и я рада. А лекции... Не в моем стиле. Предпочитаю задавать вопросы. Мне это больше нра.
Да я и бы и ту которая на отдельные встречи водила - тоже бы не приветствовала. А то поздороваешься - разговаривать придется. Проще сделать вид что не заметила, чем отшивать.
придется. Проще сделать вид что не заметила, чем отшивать.
Вот это точно. Особенно тех, кто расспрашивает. На таких только один ответ - все хорошо, как всегда, все нормально. Что еще рассказывать-то.
Короче, воспринимаете человека только в свете его статуса - свекровь, и точка. А я знаю девушек, которые и с несложившимися свекровками нормальные отношения поддерживают - видимо, у них и чисто человеческий интерес к людям есть
конечно, если тетки сойдутся, то никакого статуса свекрови и невестки не будет. Но и отдельной семьи у детей тоже не будет, факт.
конечно, если тетки сойдутся, то никакого статуса свекрови и невестки не будет. Но и отдельной семьи у детей тоже не будет, факт.
Мы про несложившихся говорили
Ну тут тогда все равно выгода какая-то есть. если не в личных отношениях, то для чего-то еще. Мне вот они все 2 нафиг не нужны, если честно. Одни проблемы от них.
Ну тут тогда все равно выгода какая-то есть. если не в личных отношениях, то для чего-то еще. Мне вот они все 2 нафиг не нужны, если честно. Одни проблемы от них.
Ну интересно просто вместе, какая выгода... А кто все 2?
Короче, воспринимаете человека только в свете его статуса - свекровь, и точка. А я знаю девушек, которые и с несложившимися свекровками нормальные отношения поддерживают - видимо, у них и чисто человеческий интерес к людям есть
ЯЯЯ! эт Я
терплю, слушаю, киваю головой........если сил нет уж совсем, то найду причину "закругляться" и GO TO HOME!!
Klava пишет:Короче, воспринимаете человека только в свете его статуса - свекровь, и точка. А я знаю девушек, которые и с несложившимися свекровками нормальные отношения поддерживают - видимо, у них и чисто человеческий интерес к людям есть
ЯЯЯ! эт Я
терплю, слушаю, киваю головой........если сил нет уж совсем, то найду причину "закругляться" и GO TO HOME!!
А не "терплю" - а интересно пообщаться? Не бывает так, возрастной барьер настолько сильный?
Да нет -не так ...просто все равно сначала относишься как к свекрови...ведь она и есть, а потом вот если как человек подходит и все нормально, то конечно же хорошо это и хорошее отношение всегда приятно и доставляет удовольствие Но вот ты сама же к ней как к невестке в первую очередь относишся, как к жене СВОЕГО сына, или я не права?
(устыдилась...)
так тоже часто бывает,что интересно общаться, но практически всегда из интересной темы перескакивает на свои эмоции и довольно бесконечные(постоянно приходится аккуратно направлять на суть дела). а мой настрой не всегда желает быть терпеливым, поэтому, лучше вежливо удалюсь.
и никто не обижается.
А кто все 2?
ну дык первая жена и вторая. тут бабушка, там дедушка с... еще одной бабушкой.
терплю, слушаю, киваю головой........
извиняюсь, нафига? я после таких разговоров выжатый как лимон
Natali пишет:терплю, слушаю, киваю головой........
извиняюсь, нафига? я после таких разговоров выжатый как лимон
1. а ей приятно же....! а не выжатый лимон я, потому что слова воспринимаю те, которые мне полезны, а остальные мимо;
2. не люблю расстраивать людей; я их уважаю!
3. на шею садиться тоже не позволю-все в меру(себе плохо не сделаю-это уж точно!)
4. терпимее надо быть!!!!!
4. терпимее надо быть!!!!!
Не могу я пропускать мимо ушей чужие горести, ведь я их не только уважаю, но и люблю
Klava пишет:Короче, воспринимаете человека только в свете его статуса - свекровь, и точка. А я знаю девушек, которые и с несложившимися свекровками нормальные отношения поддерживают - видимо, у них и чисто человеческий интерес к людям есть
Да нет -не так ...просто все равно сначала относишься как к свекрови...ведь она и есть, а потом вот если как человек подходит и все нормально, то конечно же хорошо это и хорошее отношение всегда приятно и доставляет удовольствие Но вот ты сама же к ней как к невестке в первую очередь относишся, как к жене СВОЕГО сына, или я не права?
Так это мне и не нравится. Я и пытаюсь сейчас отойти и объективно посмотреть на нее, как на человека, потому что я вижу, что мне демонстрируют фасад - наиболее привлекательные черты.
Я вот, помню, приехала в семью к мужу, посмотрела - ага, все, как у нас, можно жить, - и успокоилась.
А здесь другая ситуация, и я не пойму, но что-то в семье у них, наверное. А сын не говорит
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Моя как бы невестка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов