хоть и нелюди, а ведь тоже чьи-то дуалы...
keal пишет:и не Бали
...и не мужики...
ну сила притяжения ага есть. причем не понятно совсем что именно притягивает в таких странных людях. поетому соглашусь с феикои, что как только ета "сила притяжения" спадет -на фига ети дуалы не нужны будут :
bagir пишет:...и не мужики...
ну сила притяжения ага есть. причем не понятно совсем что именно притягивает в таких странных людях. поетому соглашусь с феикои, что как только ета "сила притяжения" спадет -на фига ети дуалы не нужны будут
:
Да ты попробуй, чего гадать на кофейной гуще? Тебе, может, понравится, все же люди разные
сила притяжения обычно не спадает, а трансформируется в нечто более спокойное, но некоторым не нравится, да, потому как и сама жизнь меняется.
Чтобы сила притяжения не спадала, нужно ж немножко и шевелиться иногда, помогает... Мышцы там тренировать нужные и важные...
Кстати, еще тут подумалось, что дуализация безусловно очень полезна дл развития личности, но если речь идет о близких отношениях мужчина-женщина, то дуализацию, все таки, не стоит выбирать для жизни и для брака.
а что, по-твоему, стоит выбирать для жизни и брака?
FeYka пишет:Кстати, еще тут подумалось, что дуализация безусловно очень полезна дл развития личности, но если речь идет о близких отношениях мужчина-женщина, то дуализацию, все таки, не стоит выбирать для жизни и для брака.
капитана дальнего плавания
Кровавый тиран пишет:а что, по-твоему, стоит выбирать для жизни и брака?
мне не подойдет
xeye пишет:капитана дальнего плавания
мне не подойдет
думаешь, Фейка знает, что тебе подойдет?
FeYka пишет:Кстати, еще тут подумалось, что дуализация безусловно очень полезна дл развития личности, но если речь идет о близких отношениях мужчина-женщина, то дуализацию, все таки, не стоит выбирать для жизни и для брака.
нууу, конфликтера, например%))) и тогда - покой нам токо сницо!)) /Купаву бери, пока ее оконательно на сувениры не разобрали!!/
слепоглухонемого, желательно.
Кровавый тиран пишет:мне не подойдет
думаешь, Фейка знает, что тебе подойдет?
я не спрашивал у Фейки, что мне подойдет. я спросил другое.
нууу, конфликтера, например%))) и тогда - покой нам токо сницо!)) /Купаву бери, пока ее оконательно на сувениры не разобрали!!/
может тогда лучше БГ? с Купавой, мне кажется, покой будет все же более достижим, чем с БГ
Всё, вызываем БГ в москву и женим наконец-то Тирана.
какие вы однако ...все б вам черносенсориков в заблуждения повводить!
ладна. meanwhile... утащу –ка я в подпись... цитату Пересмешника! –уж слишком точна... «Настоящий секс - это после которого соседи выходят на лестничную площадку и закуривают..» .:D...
и еще... думаю отношения можно сделать офигенными так же как и можно довести до уровней банальности и скуки! Все зависит только от человека! И от случая. (Нет... нескольких случаев встретить именно этого- другого- человека!) Мотивации иноваторства, фантазии, энергии и понтов у черносенсориков обалдены и ... о да... какой в задницу «покой»!?
и еще... думаю отношения можно сделать офигенными так же как и можно довести до уровней банальности и скуки! Все зависит только от человека! И от случая. (Нет... нескольких случаев встретить именно этого- другого- человека!) Мотивации иноваторства, фантазии, энергии и понтов у черносенсориков обалдены и ... о да... какой в задницу «покой»!?
Зависит от двух человек наверное, если один примитив, то другой ему врят ли в этом поможет. Надо что бы у двоих запал был ...вот тогда и првада ....кому этот покой вообще нужен только
FeYka пишет:нууу, конфликтера, например%))) и тогда - покой нам токо сницо!)) /Купаву бери, пока ее оконательно на сувениры не разобрали!!/
может тогда лучше БГ? с Купавой, мне кажется, покой будет все же более достижим, чем с БГ
Счастливый человек, ты не видел мой "разложенный черный диванчик" ) :etikb