41

хоть и нелюди, а ведь тоже чьи-то дуалы...

42

bagir пишет:
keal пишет:

и не Бали  default/girl

...и не мужики... default/tongue

ну сила притяжения ага есть. причем не понятно совсем что именно притягивает в таких странных людях. поетому соглашусь с феикои, что как только ета "сила притяжения" спадет -на фига ети дуалы не нужны будут default/roll:

43

bad girl пишет:
bagir пишет:

...и не мужики... default/tongue

ну сила притяжения ага есть. причем не понятно совсем что именно притягивает в таких странных людях. поетому соглашусь с феикои, что как только ета "сила притяжения" спадет -на фига ети дуалы не нужны будут default/roll:

Да ты попробуй, чего гадать на кофейной гуще? Тебе, может, понравится, все же люди разные

44

сила притяжения обычно не спадает, а трансформируется в нечто более спокойное, но некоторым не нравится, да, потому как и сама жизнь меняется.

45

Чтобы сила притяжения не спадала, нужно ж немножко и шевелиться иногда, помогает... Мышцы там тренировать нужные и важные...

FeYka пишет:

Кстати, еще тут подумалось, что дуализация безусловно очень полезна дл развития личности, но если речь идет о близких отношениях мужчина-женщина, то дуализацию, все таки, не стоит выбирать для жизни и для брака.

а что, по-твоему, стоит выбирать для жизни и брака?

47

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

Кстати, еще тут подумалось, что дуализация безусловно очень полезна дл развития личности, но если речь идет о близких отношениях мужчина-женщина, то дуализацию, все таки, не стоит выбирать для жизни и для брака.

капитана дальнего плавания default/smile

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне не подойдет default/smile

49

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

думаешь, Фейка знает, что тебе подойдет? default/smile

50

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

нууу, конфликтера, например%))) и тогда - покой нам токо сницо!)) /Купаву бери, пока ее оконательно на сувениры не разобрали!!/ default/tongue

51

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

слепоглухонемого, желательно.

52

manager пишет:

слепоглухонемого, желательно.

Манагер, дарагой%))

53

привет. ))

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

думаешь, Фейка знает, что тебе подойдет? default/smile

я не спрашивал у Фейки, что мне подойдет. я спросил другое.

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

нууу, конфликтера, например%))) и тогда - покой нам токо сницо!)) /Купаву бери, пока ее оконательно на сувениры не разобрали!!/ default/tongue

может тогда лучше БГ? с Купавой, мне кажется, покой будет все же более достижим, чем с БГ default/smile

56

Всё, вызываем БГ в москву и женим наконец-то Тирана.

57

какие вы однако default/big_smile ...все б вам черносенсориков в заблуждения повводить!

ладна. meanwhile... утащу –ка я в подпись... цитату Пересмешника! –уж слишком точна... «Настоящий секс - это после которого соседи выходят на лестничную площадку и закуривают..» .:D...

58

и еще...  думаю отношения можно сделать офигенными так же как и можно довести до уровней банальности и скуки! Все зависит только от человека! И от случая. (Нет... нескольких случаев встретить именно этого- другого- человека!) Мотивации иноваторства, фантазии, энергии  и понтов у черносенсориков обалдены и ... о  да... какой в задницу «покой»!?  default/big_smile

59

bad girl пишет:

и еще...  думаю отношения можно сделать офигенными так же как и можно довести до уровней банальности и скуки! Все зависит только от человека! И от случая. (Нет... нескольких случаев встретить именно этого- другого- человека!) Мотивации иноваторства, фантазии, энергии  и понтов у черносенсориков обалдены и ... о  да... какой в задницу «покой»!?  default/big_smile

Зависит от двух человек наверное, если один примитив, то другой ему врят ли в этом поможет. Надо что бы у двоих запал был ...вот тогда и првада ....кому этот покой вообще нужен только default/smile default/smile default/smile

60

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

может тогда лучше БГ? с Купавой, мне кажется, покой будет все же более достижим, чем с БГ default/smile

Счастливый человек, ты не видел мой "разложенный черный диванчик" default/wink) :etikb