281

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Меня устраивает виртуальный, особых желаний в "щупанье" (не нравится мне это слово) не вижу.
Мне у Кривошеева попадался на глаза метод типирования, в смысле обзор той инф. которую надо рассказать, а вот сейчас лазию тама и не найду никак

Это ты чтоль Наташа тама?

Неа, с чего это???

282

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Это ты чтоль Наташа тама?

Неа, с чего это???

Дык эта. Показалось default/smile

283

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Неа, с чего это???

Дык эта. Показалось default/smile

Что похожа что ли? Пойду гляну default/smile

284

lulaka1 пишет:

"щупанье" (не нравится мне это слово).

а какое нравится? default/smile а к использованию тебя во благо народа ты как относишься?

Мне у Кривошеева попадался на глаза метод типирования, в смысле обзор той инф. которую надо рассказать, а вот сейчас лазию тама и не найду никак

о, это я не смотрела, может кто другой читал.

да, кстати, на еську как-то не тянут твои последние ответы...

285

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

"щупанье" (не нравится мне это слово).

а какое нравится? default/smile а к использованию тебя во благо народа ты как относишься?

о, это я не смотрела, может кто другой читал.

да, кстати, на еську как-то не тянут твои последние ответы...

Прощупывать нравится. default/smile Во благо народа, да пожалуйста, только мои интересы соблюдать  default/smile default/smile default/smile я не жервенница.
О Еське вообще не задумывалась...

286

А прощупываешь что?

О ком задумывалась? default/smile

287

solariss пишет:

А прощупываешь что?

О ком задумывалась? default/smile

Прощупываю людей-меня хлебом не корми , дай у кого нибудь в мозгах полазить default/smile default/smile default/smile Почему-то о Гексли больше всего думалось...вот не знаю отчего так default/smile

288

bagir пишет:
Klava пишет:

Это Багиру вопрос был, извини!

http://dual.com.ua/

Спасибо! Но, блин, не тестируют, народу много, а с сентября будет платно. Придется к Проше тащиться, у них там списки метафор этих есть. Это я вспомнила, что меня по этому тесту в Напки затипили вначале, я всерьез не восприняла абсолютно

289

Klava пишет:
bagir пишет:

Спасибо! Но, блин, не тестируют, народу много, а с сентября будет платно. Придется к Проше тащиться, у них там списки метафор этих есть. Это я вспомнила, что меня по этому тесту в Напки затипили вначале, я всерьез не восприняла абсолютно

О! Ну тогда мы дуалы default/smile

290

busak пишет:
Klava пишет:

О! Ну тогда мы дуалы default/smile

Ты там Бальзак?

291

угу

292

busak пишет:

угу

А метафоры помнишь?

293

bagir пишет:
Klava пишет:

Это Багиру вопрос был, извини!

А тебе не кажется,что Оскомина - не Гексли? Как-то она выбивается из общего ряда...

294

Klava пишет:
busak пишет:

угу

А метафоры помнишь?

неа

295

Кстати, кто хочет много виртуальных Гекслей увидеть, сходите на этот сайт. можно и себя сравнить с ними...

296

solariss пишет:

а я вот и найдусь. Чем вас не устраивает виртуальный секс? Если некого пощупать, то пощупать можно и себя, вот, особенно в дуализации

Виртуальный секс - это не секс, равно как и дуализация в сети - не дуализация default/wink). Этим и не устраивает.

297

Купава пишет:
solariss пишет:

а я вот и найдусь. Чем вас не устраивает виртуальный секс? Если некого пощупать, то пощупать можно и себя, вот, особенно в дуализации

Виртуальный секс - это не секс, равно как и дуализация в сети - не дуализация default/wink). Этим и не устраивает.

не... виртуальный секс только на иллюзии разведет и обломает.   а виртуальная дуализация скорее будет напоминать виртуальный секс только с оооочень тупым партнером. default/icon_smile_evil default/big_smile

298

угу и будет предрасполагать к само-дуализации default/wink

299

Нее, нам "эрзац"-ы за ненадом default/wink

300

solariss пишет:

угу и будет предрасполагать к само-дуализации default/wink

ну так кто ж себя лучше себя знает. сразу гаррантия и того что тим подойдет и партнер устроит default/big_smile