741

bad girl пишет:
busak пишет:

Ничего не получится, у меня слишком узнаваемый стиль default/smile

а ты на неузнаваемый перейди.  default/roll:

Не умею. Опять же, фотки.

742

bad girl пишет:

не серьезный ты человек, бузак. тебя там почти в жука оттипили....  ты только представь в почти кого тебя оттипять  по второму кругу воспоминаний default/big_smile

Не гони. ЧС не нашли ни грамма. И правильно

743

busak пишет:
bad girl пишет:

не серьезный ты человек, бузак. тебя там почти в жука оттипили....  ты только представь в почти кого тебя оттипять  по второму кругу воспоминаний default/big_smile

ну так ковырялись то как –то... хило. ЧС мы и в тебе при желании откопаем. default/icon_smile_evil

744

bad girl пишет:
busak пишет:

ну так ковырялись то как –то... хило. ЧС мы и в тебе при желании откопаем. default/icon_smile_evil

Приступай!

745

busak пишет:
bad girl пишет:

Приступай!

шшш... пересмешник на сайте. нада типить незаметно default/big_smile

746

bad girl пишет:
busak пишет:

Приступай!

и что? мы и не такие болты забивали.

747

ЧП пишет:
bad girl пишет:

и что? мы и не такие болты забивали.

о давай чп, повзаимодействуй с гостем default/big_smile

748

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Если зарегистрировалась, в профиле, в интересах пишешь "Определить ТИМ". И ждешь очереди, когда появится твоя тема с твоим ником в отделе "Распознование ТИМ", там типируют по очереди. Ну, и если есть затруднения, спрашиваешь напрямую что им надо рассказать, стандартно там надо писать о детстве, школе, книгах, интересах, одноклассниках, подругах и друзьях. Фотки. Вопросы. Всё это тянется около 2-3 недель, но обычно не напрягает.

ну ладнова, буду ждать тогда default/smile default/smile default/smile

я тоже ))

749

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Чего ждать-то? Пиши уже default/smile Теперича енто твой дневник воспоминаний

У них там как-то все по порядку нада я читала вопросы, а теперь найти их не могу default/sad С чего начинать , чем заканчивать default/smile Я если без темы ...могу хоть  три листа мелким подчерком написать про себя, а могу и больше default/smile default/smile default/smile

там не нужны вопросы. Нужно как раз три листа мелким почерком про себя default/smile

750

busak пишет:
bad girl пишет:

ты себя не знаешь, придавили малость в децтве наверняка. Тебе как никому лучше научиться ею владеть более осознанно. )

751

Клав! Я хочу что бы ты тоже была наблюдателем, давай я попробую уговорить их, у тебя будет доступ к экспертной переписке, тем более, что сестра типиться будет. Ты как, согласна? А то там раздел наблюдателей затухает, никто никаких идей не толкает, а ты как-то в соционике шаришь, что-нить и обсудить смогёшь, вобщем да?

752

solariss пишет:

Клав! Я хочу что бы ты тоже была наблюдателем, давай я попробую уговорить их, у тебя будет доступ к экспертной переписке, тем более, что сестра типиться будет. Ты как, согласна? А то там раздел наблюдателей затухает, никто никаких идей не толкает, а ты как-то в соционике шаришь, что-нить и обсудить смогёшь, вобщем да?

Да, конечно!

753

solariss пишет:

Ты чо свое детство совсем не помнишь? default/smile

Помню конечно. Но выборочно. default/smile И вообще не знал, что про него писать надо. Да и писать я много не умею. default/smile

754

Klava пишет:
solariss пишет:

Да, конечно!

я попробую.

755

keal пишет:
solariss пишет:

Помню конечно. Но выборочно. default/smile И вообще не знал, что про него писать надо. Да и писать я много не умею. default/smile

тебе так кажется, начни только и незаметно начнут всплывать картинки. психологически тоже достаточно полезно default/smile

756

keal пишет:
solariss пишет:

кстати да, они типят и по психологическинм и по соционическим моментам. а мы фсе ето читаем в разделе експертов. детали можно рассказывать какие посчитаешь нужными ну и вспоминать только то что вспоминается. друзья- школа -любимые игрушки default/smile

757

Klava пишет:
solariss пишет:

Да, конечно!

Ну вроде все нормально, попробуй зайти.

758

solariss пишет:
Klava пишет:

Да, конечно!

Ну вроде все нормально, попробуй зайти.

правильно, давно надо было внедрить туда своего человека )))

759

лучше команду ))

760

solariss пишет:

лучше команду ))

лучше командира ))