busak пишет:Ничего не получится, у меня слишком узнаваемый стиль
а ты на неузнаваемый перейди. :
Не умею. Опять же, фотки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:Ничего не получится, у меня слишком узнаваемый стиль
а ты на неузнаваемый перейди. :
Не умею. Опять же, фотки.
не серьезный ты человек, бузак. тебя там почти в жука оттипили.... ты только представь в почти кого тебя оттипять по второму кругу воспоминаний
Не гони. ЧС не нашли ни грамма. И правильно
bad girl пишет:не серьезный ты человек, бузак. тебя там почти в жука оттипили.... ты только представь в почти кого тебя оттипять по второму кругу воспоминаний
ну так ковырялись то как –то... хило. ЧС мы и в тебе при желании откопаем.
busak пишет:Не гони. ЧС не нашли ни грамма. И правильно
ну так ковырялись то как –то... хило. ЧС мы и в тебе при желании откопаем.
Приступай!
bad girl пишет:ну так ковырялись то как –то... хило. ЧС мы и в тебе при желании откопаем.
Приступай!
шшш... пересмешник на сайте. нада типить незаметно
busak пишет:Приступай!
шшш... пересмешник на сайте. нада типить незаметно
и что? мы и не такие болты забивали.
bad girl пишет:шшш... пересмешник на сайте. нада типить незаметно
и что? мы и не такие болты забивали.
о давай чп, повзаимодействуй с гостем
solariss пишет:Если зарегистрировалась, в профиле, в интересах пишешь "Определить ТИМ". И ждешь очереди, когда появится твоя тема с твоим ником в отделе "Распознование ТИМ", там типируют по очереди. Ну, и если есть затруднения, спрашиваешь напрямую что им надо рассказать, стандартно там надо писать о детстве, школе, книгах, интересах, одноклассниках, подругах и друзьях. Фотки. Вопросы. Всё это тянется около 2-3 недель, но обычно не напрягает.
ну ладнова, буду ждать тогда
я тоже ))
busak пишет:Чего ждать-то? Пиши уже Теперича енто твой дневник воспоминаний
У них там как-то все по порядку нада я читала вопросы, а теперь найти их не могу С чего начинать , чем заканчивать Я если без темы ...могу хоть три листа мелким подчерком написать про себя, а могу и больше
там не нужны вопросы. Нужно как раз три листа мелким почерком про себя
bad girl пишет:не серьезный ты человек, бузак. тебя там почти в жука оттипили.... ты только представь в почти кого тебя оттипять по второму кругу воспоминаний
ты себя не знаешь, придавили малость в децтве наверняка. Тебе как никому лучше научиться ею владеть более осознанно. )
Клав! Я хочу что бы ты тоже была наблюдателем, давай я попробую уговорить их, у тебя будет доступ к экспертной переписке, тем более, что сестра типиться будет. Ты как, согласна? А то там раздел наблюдателей затухает, никто никаких идей не толкает, а ты как-то в соционике шаришь, что-нить и обсудить смогёшь, вобщем да?
Клав! Я хочу что бы ты тоже была наблюдателем, давай я попробую уговорить их, у тебя будет доступ к экспертной переписке, тем более, что сестра типиться будет. Ты как, согласна? А то там раздел наблюдателей затухает, никто никаких идей не толкает, а ты как-то в соционике шаришь, что-нить и обсудить смогёшь, вобщем да?
Да, конечно!
Ты чо свое детство совсем не помнишь?
Помню конечно. Но выборочно. И вообще не знал, что про него писать надо. Да и писать я много не умею.
solariss пишет:Клав! Я хочу что бы ты тоже была наблюдателем, давай я попробую уговорить их, у тебя будет доступ к экспертной переписке, тем более, что сестра типиться будет. Ты как, согласна? А то там раздел наблюдателей затухает, никто никаких идей не толкает, а ты как-то в соционике шаришь, что-нить и обсудить смогёшь, вобщем да?
Да, конечно!
я попробую.
solariss пишет:Ты чо свое детство совсем не помнишь?
Помню конечно. Но выборочно. И вообще не знал, что про него писать надо. Да и писать я много не умею.
тебе так кажется, начни только и незаметно начнут всплывать картинки. психологически тоже достаточно полезно
solariss пишет:Ты чо свое детство совсем не помнишь?
кстати да, они типят и по психологическинм и по соционическим моментам. а мы фсе ето читаем в разделе експертов. детали можно рассказывать какие посчитаешь нужными ну и вспоминать только то что вспоминается. друзья- школа -любимые игрушки
solariss пишет:Клав! Я хочу что бы ты тоже была наблюдателем, давай я попробую уговорить их, у тебя будет доступ к экспертной переписке, тем более, что сестра типиться будет. Ты как, согласна? А то там раздел наблюдателей затухает, никто никаких идей не толкает, а ты как-то в соционике шаришь, что-нить и обсудить смогёшь, вобщем да?
Да, конечно!
Ну вроде все нормально, попробуй зайти.
Klava пишет:Да, конечно!
Ну вроде все нормально, попробуй зайти.
правильно, давно надо было внедрить туда своего человека )))
лучше команду ))
лучше команду ))
лучше командира ))
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 43 запросов