321

Klava пишет:

Я серьезно. Не одна я так думаю. Но я много ее не читала, в статье ее просто секс описан, без особенностей...

Клава, а что такое "секс без особенностей"?

322

Хорошо же вы тут устроились default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile

323

Klava пишет:
Vendi пишет:

ну это можно пережить...итак ? default/smile ждю очень default/smile

Я напишу потом, когда определюсь

хорошо

324

Vendi пишет:

хм...это присутствующие здесь? да? Это или Бусак или ..... аааа ну да ..."нам не нужны обострения" default/smile
Клава, я правильно угадала? default/smile

Да нет что вы- разговаривайте,я не против default/smile default/smile default/smile от комментариев не смогла себя сдержать default/smile Какие обострения??? Я что-то пропустила? default/smile default/smile default/smile

325

bagir пишет:
Klava пишет:

Я серьезно. Не одна я так думаю. Но я много ее не читала, в статье ее просто секс описан, без особенностей...

Клава, а что такое "секс без особенностей"?

Ну нет там тимных особенностей, стандартные состояния описаны. Тоже, кстати,просто присоединяюсь к мнению большинства, если что.
Но я уже поняла, с объективностью к этой даме у тебя пока туговато

326

О, прости, Лула! Я думала, это тема Sex

327

Klava пишет:

default/smile default/smile default/smile Люляка лучше

328

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Учтем

329

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

хм...это присутствующие здесь? да? Это или Бусак или ..... аааа ну да ..."нам не нужны обострения" default/smile
Клава, я правильно угадала? default/smile

Да нет что вы- разговаривайте,я не против default/smile default/smile default/smile от комментариев не смогла себя сдержать default/smile Какие обострения??? Я что-то пропустила? default/smile default/smile default/smile

упс default/smile это не про тебя вообще default/smile

330

Klava пишет:

Ну нет там тимных особенностей, стандартные состояния описаны. Тоже, кстати,просто присоединяюсь к мнению большинства, если что.
Но я уже поняла, с объективностью к этой даме у тебя пока туговато

Клава, мое мнение всегда сугубо субъективно.

331

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Или Люля, угу?

332

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Или Люля, угу?

Угу, меня так тоже зовут default/smile default/smile default/smile

333

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

Или Люля, угу?

амнистия для фразы "огрести люлей" - объявлена default/smile

334

ardilla пишет:
solariss пишет:

Или Люля, угу?

амнистия для фразы "огрести люлей" - объявлена default/smile

Ну да , надо учитывать default/smile default/smile default/smile

335

А кстати, как тебе версия Габенки?

336

Klava пишет:

Надо поанализировать default/smile default/smile default/smile А с чего вдруг такая мысль? Что натолкнуло?

337

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Надо поанализировать default/smile default/smile default/smile А с чего вдруг такая мысль? Что натолкнуло?

Для Напки как-то напорчика маловато. А для Габенки вроде в самый раз - опять же этика, черт...

338

Это я тебя на Инфо-Эста почитала

339

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Для Напки как-то напорчика маловато. А для Габенки вроде в самый раз - опять же этика, черт...

Мне кажется у меня логика отсутствует, и с рассудительностью проблеммы, вот решительность ко мне поближе default/smile А что Дюмка уже не катит? Почему?

340

Люляк, с твоим "поанализировать бы надо" однозначно отношу тебя к периферийным квадрам, т.е. либо Альфа, либо Дельта. default/smile)