Может не поорать в лесу, а деревья поломать? ) силу свою почувствовать как в сказке про муромца что ли, не помню
Ломать не нужно, зачем природу калечить, а вот полупить по чему-нибудь тоже должно помочь. Боксерская груша дома - это прекрасно ).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может не поорать в лесу, а деревья поломать? ) силу свою почувствовать как в сказке про муромца что ли, не помню
Ломать не нужно, зачем природу калечить, а вот полупить по чему-нибудь тоже должно помочь. Боксерская груша дома - это прекрасно ).
Насчет здоровья: в аптеку хожу за шампунем, отрубями, косметикой... Только не за лекарствами. Ну разве что уголь активированный
Помницца, была такая ситуация в детстве: сестра делает математику и чуть не плачет - не получается. Причем пример-то простой, и тупостью никогда не страдала. А потом оказалось, что она списала задание неправильно и разрыдалась. Что я сделал, как вы думаете? Врезал ей подзатыльник...
Мутант и есть... У тебя 3Э, к гадалке не ходи. (У меня, кстати, тоже. Когда при мне ревут - хочется развернуться и свалить, хлопнув дверью)
А я думала, что у меня 3 физика. Но при истерике тоже хочется либо двинуть, либо свалить куда подальше. Две третьих функций чтоли получается
А я думала, что у меня 3 физика. Но при истерике тоже хочется либо двинуть, либо свалить куда подальше. Две третьих функций чтоли получается
Не путай истерику и просто слёзы. ) Я так поняла, что в примере бусака были просто слёзы.
что-то мне подсказывает, что для меня слезы это уже истерика...
что-то мне подсказывает, что для меня слезы это уже истерика...
Тогда 3Э
ну вот, теперь заново все кубики расставлять.. ))
ну вот, теперь заново все кубики расставлять.. ))
Полезное занятие. Может, перетасуются, а может, обратно в том же порядке встанут, только с большей уверенностью в том, что этот порядок правильный.
У меня, кстати, тоже. Когда при мне ревут - хочется развернуться и свалить, хлопнув дверью
Чем не бальзачья ТНСка? габенско-бальзачья такая.
Можно линк на подробное типирование на инфо-еста? Хочу посмотреть тщательнее.
PS Вопрос снят.
Купава пишет:У меня, кстати, тоже. Когда при мне ревут - хочется развернуться и свалить, хлопнув дверью
Чем не бальзачья ТНСка? габенско-бальзачья такая.
Можно линк на подробное типирование на инфо-еста? Хочу посмотреть тщательнее.PS Вопрос снят.
Типировали Кривошеев с Ру очно лет 5 назад.
Вот не пойму как Пересмешник выводы делает. У Купавы значит это ТНС-ка, а у меня "психологические проблемы" (к-в). Я помню механиковский рассказик про детство с его шкатулкой и камешками разноцветными. Кто-то считал это БС, а оттипили в напа. Не подгонка ли это под свои желания, а, если да, то что это за типирование такое.
busak пишет:Купава, это ж ЧЭ...
Дык скрытая агрессия появляется тогда, когда у человека есть подавленные эмоции и желания. Вот и нужно их выплеснуть. А ЧЭ это или нет - другой вопрос. Это и ЧС может быть, между прочим.
ага одно может выходить за счет использования другого. Вот пример с грушей, потом в Японии кажется популярное развлечение вместо мишени в тире использовать фото начальника. Снимают раздражение.
Вот не пойму как Пересмешник выводы делает. У Купавы значит это ТНС-ка, а у меня "психологические проблемы" (к-в). Я помню механиковский рассказик про детство с его шкатулкой и камешками разноцветными. Кто-то считал это БС, а оттипили в напа. Не подгонка ли это под свои желания, а, если да, то что это за типирование такое.
Отсутствие единой для всех социоников системы типирования - это самая главная проблема соционики и тех, кто ей занимается .
Тут получается еще круче - отсутствие единой системы не для всех социоников, а у одного соционика на всех им типируемых ))
ага одно может выходить за счет использования другого. Вот пример с грушей, потом в Японии кажется популярное развлечение вместо мишени в тире использовать фото начальника. Снимают раздражение.
В одной японской компании в спец комнате повесили груши с изображением начальников, для снятия напряжения, когда по ним бьешь. Только не совсем понятно как это работает, ведь там могут быть и камеры, и сотрудники-стукачи, да и начальник, от того, что бьют по его фотке, не станет.
keal, начальник в курсе, что такое есть, и в курсе, кто его лупит. Но своим - можно.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 35 запросов