801

solariss пишет:

Может не поорать в лесу, а деревья поломать? ) силу свою почувствовать как в сказке про муромца что ли, не помню

Ломать не нужно, зачем природу калечить, а вот полупить по чему-нибудь тоже должно помочь. Боксерская груша дома - это прекрасно default/smile).

802

Насчет здоровья: в аптеку хожу за шампунем, отрубями, косметикой... Только не за лекарствами. Ну разве что уголь активированный default/smile

803

busak пишет:

Помницца, была такая ситуация в детстве: сестра делает математику и чуть не плачет - не получается. Причем пример-то простой, и тупостью никогда не страдала. А потом оказалось, что она списала задание неправильно и разрыдалась. Что я сделал, как вы думаете? Врезал ей подзатыльник...

Мутант и есть... У тебя 3Э, к гадалке не ходи. (У меня, кстати, тоже. Когда при мне ревут - хочется развернуться и свалить, хлопнув дверью)

804

Даа? А остальное?

805

busak пишет:

Даа? А остальное?

1Ф, наверное. Остальное располагай сам default/smile

806

А я думала, что у меня 3 физика. Но при истерике тоже хочется либо двинуть, либо свалить куда подальше. Две третьих функций чтоли получается

807

solariss пишет:

А я думала, что у меня 3 физика. Но при истерике тоже хочется либо двинуть, либо свалить куда подальше. Две третьих функций чтоли получается

Не путай истерику и просто слёзы. default/wink) Я так поняла, что в примере бусака были просто слёзы.

808

Угу.

809

что-то мне подсказывает, что для меня слезы это уже истерика...

810

solariss пишет:

что-то мне подсказывает, что для меня слезы это уже истерика...

Тогда 3Э default/big_smile

811

ну вот, теперь заново все кубики расставлять.. ))

812

solariss пишет:

ну вот, теперь заново все кубики расставлять.. ))

Полезное занятие. Может, перетасуются, а может, обратно в том же порядке встанут, только с большей уверенностью в том, что этот порядок правильный.

813 Отредактировано Пересмешник (15.08.2008 10:48:48)

Купава пишет:

У меня, кстати, тоже. Когда при мне ревут - хочется развернуться и свалить, хлопнув дверью

Чем не бальзачья ТНСка? габенско-бальзачья такая.
Можно линк на подробное типирование на инфо-еста? Хочу посмотреть тщательнее.

PS Вопрос снят.

814

Пересмешник пишет:
Купава пишет:

У меня, кстати, тоже. Когда при мне ревут - хочется развернуться и свалить, хлопнув дверью

Чем не бальзачья ТНСка? габенско-бальзачья такая.
Можно линк на подробное типирование на инфо-еста? Хочу посмотреть тщательнее.

PS Вопрос снят.

Типировали Кривошеев с Ру очно лет 5 назад.

815

Вот не пойму как Пересмешник выводы делает. У Купавы значит это ТНС-ка, а у меня "психологические проблемы" (к-в). Я помню механиковский рассказик про детство с его шкатулкой и камешками разноцветными. Кто-то считал это БС, а оттипили в напа. Не подгонка ли это под свои желания, а, если да, то что это за типирование такое.

816

Купава пишет:
busak пишет:

Купава, это ж ЧЭ...

Дык скрытая агрессия появляется тогда, когда у человека есть подавленные эмоции и желания. Вот и нужно их выплеснуть. А ЧЭ это или нет - другой вопрос. Это и ЧС может быть, между прочим.

ага одно может выходить за счет использования другого. Вот пример с грушей, потом в Японии кажется популярное развлечение вместо мишени в тире использовать фото начальника. Снимают раздражение.

817

solariss пишет:

Вот не пойму как Пересмешник выводы делает. У Купавы значит это ТНС-ка, а у меня "психологические проблемы" (к-в). Я помню механиковский рассказик про детство с его шкатулкой и камешками разноцветными. Кто-то считал это БС, а оттипили в напа. Не подгонка ли это под свои желания, а, если да, то что это за типирование такое.

Отсутствие единой для всех социоников системы типирования - это самая главная проблема соционики и тех, кто ей занимается default/wink.

818

Тут получается еще круче - отсутствие единой системы не для всех социоников, а у одного соционика на всех им типируемых ))

819

Vendi пишет:

ага одно может выходить за счет использования другого. Вот пример с грушей, потом в Японии кажется популярное развлечение вместо мишени в тире использовать фото начальника. Снимают раздражение.

В одной японской компании в спец комнате повесили груши с изображением начальников, для снятия напряжения, когда по ним бьешь. Только не совсем понятно как это работает, ведь там могут быть и камеры, и сотрудники-стукачи, да и начальник, от того, что бьют по его фотке, не станет.

820

keal, начальник в курсе, что такое есть, и в курсе, кто его лупит. Но своим - можно.