201

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ну я обозначила вообще-то. Георгафию, экономику и направление. Основное требование к мужчине - покладистость

покладистость это когда можно на него положить?

Ну периодически, во время, свободное от встреч - да

202

bad girl пишет:
bagir пишет:

Все зависит от массовости явления. Если найти еще 181 такую же и каждый день их менять, то наверно в этом есть некоторый шарм.

хм... 181+181= 362 плюс 2 встречи с клавои. =364. багир а что делать в оставшиися день в году?  default/big_smile

О, молодец! Посчитала... Точно Джек

203

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну я обозначила вообще-то. Георгафию, экономику и направление. Основное требование к мужчине - покладистость

клав, в дaнном контексте встречь я б выдвинула одно требование - пунктуальность.  default/smile

Кстати, да. Про это я забыла. А то мне часто непунктуальные попадаются, и все рушится из-за этого

204

lulaka1 пишет:
keal пишет:

default/big_smile смысла не понял default/icon_redface

Хитросделанные default/smile

Мне наоборот бестолковые попадаются. Ну, населения у нас маловато, это да. Тренироваться не на ком

205

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Мне наоборот бестолковые попадаются. Ну, населения у нас маловато, это да. Тренироваться не на ком

А ты их заморочь немного...умничать начнут default/smile

206

Klava пишет:
Vendi пишет:

А вот кстати если человек делает вид, что он покладистый? это почему?

Есть какие-то скрытые недостатки. Скорее всего, внезапная агресивность

скрытая, подавленная, вытесненная агрессивность. внезапная она получается уже для окружающих

207 Отредактировано bagir (15.08.2008 09:38:26)

Klava пишет:
bad girl пишет:

хм... 181+181= 362 плюс 2 встречи с клавои. =364. багир а что делать в оставшиися день в году?  default/big_smile

Первым посчитал Багир. Он тогда точно драй? default/wink

208

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

кто ж их так хитро сделал-to? default/big_smile

Жизть такая default/smile

209

solariss пишет:
Klava пишет:

Есть какие-то скрытые недостатки. Скорее всего, внезапная агресивность

скрытая, подавленная, вытесненная агрессивность. внезапная она получается уже для окружающих

ммм он мне рассказал, что как-то в детстве поругался с братом и потерял контроль над собой и чуть не убил его.  И с тех пор контролирует свои эмоции. Это какая болевая? ЧЭ или ЧС?

210

это вроде как считается как раз ЧС габа, они этим грешат.

211

ну значит правильно оттипировала я его default/smile просто иногда мне уже кажется, что он Бользаг  default/icon_mrgreen
время тянет, как кота за хвост...а иногда наоборот развивает дикую скорость О-о

212

может он не тянет, а у него просто в это время другие ЧЛ-интересы )

213

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А ты их заморочь немного...умничать начнут default/smile

Так когда бетстолковый умничает - это еще хуже, чем естественное поведение. И сказать-то ничего не скажешь - старается ведь вроде?

214

bagir пишет:
Klava пишет:

ЧИ все равно слабая. Не можешь представить, сколько времени уходит на семью и детей :-)))

215

solariss пишет:

это вроде как считается как раз ЧС габа, они этим грешат.

Ага. Ну или Дюма еще. Ограничительная

216

solariss пишет:

может он не тянет, а у него просто в это время другие ЧЛ-интересы )

командировки, если точнее.

217

Klava пишет:
bagir пишет:

ЧИ все равно слабая. Не можешь представить, сколько времени уходит на семью и детей :-)))

Не Клава, это у тебя ЧЮ слабое, не можешь понять когда серьезно, а когда тебя просто подъебывают.

218

Klava пишет:
bad girl пишет:

default/wub не пускали меня в джеки когда я в джеки хотела... теперь поздно . теперь я напажучка! default/big_smile

219

bagir пишет:
Klava пишет:

Не Клава, это у тебя ЧЮ слабое, не можешь понять когда серьезно, а когда тебя просто подъебывают.

Ты серьезно вообще не пишешь

220

Klava пишет:

Ты серьезно вообще не пишешь

Не, это ты фильтровать не умеешь.