это типо доказывает 4Л? о_О
Нет, я просто не преминула это подметить )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Увольняюсь с работы :(
это типо доказывает 4Л? о_О
Нет, я просто не преминула это подметить )
Klava пишет:Ну какие эмоции на работе? Забей.
На работе лучше не дружить, тем более с начальством.
Как говорится, Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовьКлав, я тебя умоляю, убери уже из профиля "Напку" и поставь что-нибудь больше соответствующее действительности. Какой нафик этик скажет, что на работе не дружат?
А я с этим осознанно борюсь. Потому что налетала уже
А я с этим осознанно борюсь. Потому что налетала уже
И что? Это не повод дружить теперь? Этик сможет повернуть отношения туда, куда ему нужно. И не будет думать, что раз с одним налетел, значит, с другим ничо не выйдет.
Я ОСТАЛАСЬ
причина?
таааак... хорошо посидели ))
Я ОСТАЛАСЬ
с новои работои!
Такой кипиш навела...... в общем меня все уговаривать начали что бы не уходила, обещали возить по возможности. А мне даже место хорошее предложили уже во вторник собеседование...но Ген. дир. разговаривала с другой нашей сотрудницей и говорила что ей жалко/не хочет что бы я увольнялась, что может надо было помягче все это сказать, что бы конфликта не было....а меня сомнения и так мучали, все так прямо не хотели что бы я смылась, вот я и пошла просто для себя с ней поговорить....она мне сказала что раз приказ на увольнение пописан-то давай уже не как дир. с подчин. разговаривать...вот и повели с ней бесседу, решили что обе погорячились (но ей как дир. можно было все-таки ), сказала что не хочет что бы я уходила я ей сказала что смотрю на эту ситуацию с точки зрения своих тараканов ...ну в общем пошли друг другу на уступки а другой девочке не предложила оставаться , она ушла и меня теперь совест мучает
Klava пишет:А я с этим осознанно борюсь. Потому что налетала уже
И что? Это не повод дружить теперь? Этик сможет повернуть отношения туда, куда ему нужно. И не будет думать, что раз с одним налетел, значит, с другим ничо не выйдет.
Вот это точно...он и еще раз и еще налетит.....
Вот это точно...он и еще раз и еще налетит.....
ну обычно если на работе что-то и происходит то само собои. по типу "в одном месте с изначально общими интересами" люди появились. плюс всякие "кофе- ланч-динер" за корпоративныи счет тоже располагают к сближению. заметила что друзья из сотрудников получаются иногда неплоохие, любовники --ето уж на любтеля. надо одназначно рассчитывать на то что вся контора будет "в курсе"и завидовать
lulaka пишет:Вот это точно...он и еще раз и еще налетит.....
ну обычно если на работе что-то и происходит то само собои. по типу "в одном месте с изначально общими интересами" люди появились. плюс всякие "кофе- ланч-динер" за корпоративныи счет тоже располагают к сближению. заметила что друзья из сотрудников получаются иногда неплоохие, любовники --ето уж на любтеля. надо одназначно рассчитывать на то что вся контора будет "в курсе"и завидовать
У меня на этой работе все было
lulaka1 пишет:Я ОСТАЛАСЬ
Данкешон /взялась руками за подол платья и присела/
ничего себе...
Вот опять такая ситуация, когда никто из моих близких и друзей не ожидал от меня такого...вот я и говорю...эмоции всегда верх берут
bad girl пишет:ну обычно если на работе что-то и происходит то само собои. по типу "в одном месте с изначально общими интересами" люди появились. плюс всякие "кофе- ланч-динер" за корпоративныи счет тоже располагают к сближению. заметила что друзья из сотрудников получаются иногда неплоохие, любовники --ето уж на любтеля. надо одназначно рассчитывать на то что вся контора будет "в курсе"и завидовать
У меня на этой работе все было
а рассказать? /сбегала за кофе- лате и теперь с нетерпением ждет продолжения/
lulaka1 пишет:У меня на этой работе все было
а рассказать? /сбегала за кофе- лате и теперь с нетерпением ждет продолжения/
Мне домой сейчас надо, но у меня по теме (служебный роман) есть в "Заметалась" ...но если ты ждешь тонких подробностей...то обязательно расскажу, если кофя даш хлебнуть я латте тоже люблю жуть
bad girl пишет:а рассказать? /сбегала за кофе- лате и теперь с нетерпением ждет продолжения/
Мне домой сейчас надо, но у меня по теме (служебный роман) есть в "Заметалась" ...но если ты ждешь тонких подробностей...то обязательно расскажу, если кофя даш хлебнуть я латте тоже люблю жуть
/уже приготовила второе лате. надо ж как скучная тема работы незаметно тут развилась /
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Увольняюсь с работы :(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов