Вообще-то главное - вера. Верить в партнера. Разумеется, доверие для этого необходимо, а как же
Главное- желание...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужененавистническая
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще-то главное - вера. Верить в партнера. Разумеется, доверие для этого необходимо, а как же
Главное- желание...
экая неудобная фраза
Тем более для меня это не главное
Что толку в вере в человека, если он тебе не нужен?
Любовь - это не когда мне человек нужен, а когда значимо эээ его будущее что ли...
Собственно, я просто одного без другого не мыслю: вера подразумевает небезразличие. Но вот без веры небезразличие возможно, но ни к чему хорошему не приводит, и лучше б его не было
Любовь - это не когда мне человек нужен, а когда значимо эээ его будущее что ли...
Собственно, я просто одного без другого не мыслю: вера подразумевает небезразличие. Но вот без веры небезразличие возможно, но ни к чему хорошему не приводит, и лучше б его не было
И как? Получается? Сложилось?
busak пишет:Любовь - это не когда мне человек нужен, а когда значимо эээ его будущее что ли...
Собственно, я просто одного без другого не мыслю: вера подразумевает небезразличие. Но вот без веры небезразличие возможно, но ни к чему хорошему не приводит, и лучше б его не былоИ как? Получается? Сложилось?
Верить трудно Так что не очень
Эстер пишет:И как? Получается? Сложилось?
Верить трудно Так что не очень
В том-то и дело! А верить трудно потому, что желания нет верить. А что есть?
Страх. И лень. И амбиции.
не... бузак. любовь это когда крышу снесло настолько что не только о будущем, но и о настоящем не совсем себе отчет отдаешь. короче если напа-жуки-джеки-гаммы влюбятся в тебя когда-нить: не спрятаться не подумать не перепутать это ни с чем нельзя будет.
а то что ты описал. эт... как бы это выразиться поделикатней. забота о ближнем
busak пишет:Любовь - это не когда мне человек нужен, а когда значимо эээ его будущее что ли...
не... бузак. любовь это когда крышу снесло настолько что не только о будущем, но и о настоящем не совсем себе отчет отдаешь. короче если напа-жуки-джеки-гаммы влюбятся в тебя когда-нить: не спрятаться не подумать не перепутать это ни с чем нельзя будет.
Ничего подобного. То, что я описал - это именно любовь. А крышеснос - это в лучшем случае страсть, крайняя степень влюбленности, которая есть ничто иное как воспаление эгоизма.
И не дай бог, в меня когда-нибудь влюбится гамка.
bad girl пишет:не... бузак. любовь это когда крышу снесло настолько что не только о будущем, но и о настоящем не совсем себе отчет отдаешь. короче если напа-жуки-джеки-гаммы влюбятся в тебя когда-нить: не спрятаться не подумать не перепутать это ни с чем нельзя будет.
Ничего подобного. То, что я описал - это именно любовь. А крышеснос - это в лучшем случае страсть, крайняя степень влюбленности, которая есть ничто иное как воспаление эгоизма.
И не дай бог, в меня когда-нибудь влюбится гамка.
а что еще это за « воспаление эгоизма» интересно. а поподробнее?
а что из всех перечисленных тимов. любовь гаммки самая ужасная. да?
busak пишет:Ничего подобного. То, что я описал - это именно любовь. А крышеснос - это в лучшем случае страсть, крайняя степень влюбленности, которая есть ничто иное как воспаление эгоизма.
И не дай бог, в меня когда-нибудь влюбится гамка.а что еще это за « воспаление эгоизма» интересно. а поподробнее?
а что из всех перечисленных тимов. любовь гаммки самая ужасная. да?
А что, будучи влюбленной, ты думаешь об интересах объекта влюбленности? Опять же, влюбленность подразумевает слепоту: ты видишь человека не таким, какой он есть, и потому, что тебе так хочется. Короче, фокус целиком на себе
От остальных еще можно как-то отбрехаться. А от гамлета мало того, что отбрехаться сложно, так еще и сыграть может кого угодно, что не догадаешься сразу.
А что, будучи влюбленной, ты думаешь об интересах объекта влюбленности?
не думаю. объек как бы существует сам по себе.
Опять же, влюбленность подразумевает слепоту: ты видишь человека не таким, какой он есть, и потому, что тебе так хочется.
видимо. хотя и стараюсь все же объективно смотреть на факты.
Короче, фокус целиком на себе
ну почему же. имеется все же желание сделать человека счастливым и т.д. присутствуют некоторые елементы даже жертв.
От остальных еще можно как-то отбрехаться. А от гамлета мало того, что отбрехаться сложно, так еще и сыграть может кого угодно, что не догадаешься сразу.
... ну это ты думаю загнул. не в оправдание гамов. а ради справедливости к напам-жукам и джекам. от тож думаю фиг избавишься. даже если захочется «отбрехаться»!
+1
busak пишет:Верить трудно Так что не очень
В том-то и дело! А верить трудно потому, что желания нет верить. А что есть?
Страх. И лень. И амбиции.
Вообще не понимаю, о чем речь у вас идет. Интересно так!
господа, думаю все согласятся, что любая пара изначально оговаривает "моногамность или полигамность" союза и потом уже сценарии событии развиваются на етои основе! что лучше .. в етих схемах - опять же. диктуется ценностью етих самых отношении! нельзя быть "немного моногаммом" или "немного полигаммом".... или вводить кого- то в образ " моногамии" при етом гуляя на стороне. открытость и доверие в отношениях ооооочень цены.
Вот это, кстати, тоже - никогда у меня такого не было... То есть ни с кем не обговаривала
да мне тоже интересно, как это обговорить(?) и зачем и кому это надо, а если обговорим то, что не случиться, то как тогда? а случаться будут вещи не оговоренные.
это видимо такая разновидность "брачного контракта" - если то- то это.
да мне тоже интересно, как это обговорить(?) и зачем и кому это надо, а если обговорим то, что не случиться, то как тогда? а случаться будут вещи не оговоренные.
это видимо такая разновидность "брачного контракта" - если то- то это.
Юридическое образование нужно, короче говоря
Vendi пишет:да мне тоже интересно, как это обговорить(?) и зачем и кому это надо, а если обговорим то, что не случиться, то как тогда? а случаться будут вещи не оговоренные.
это видимо такая разновидность "брачного контракта" - если то- то это.Юридическое образование нужно, короче говоря
неа, образ мышления
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужененавистническая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов