261

busak пишет:

Вообще-то главное - вера. Верить в партнера. Разумеется, доверие для этого необходимо, а как же default/smile

default/smile Главное- желание...

262

какое?

263

busak пишет:

какое?

Строить отношения.

264

экая неудобная фраза default/smile
Тем более для меня это не главное default/smile

265

busak пишет:

экая неудобная фраза default/smile
Тем более для меня это не главное default/smile

Что толку в вере в человека, если он тебе не нужен?

266

Любовь - это не когда мне человек нужен, а когда значимо эээ его будущее что ли...
Собственно, я просто одного без другого не мыслю: вера подразумевает небезразличие. Но вот без веры небезразличие возможно, но ни к чему хорошему не приводит, и лучше б его не было

267

busak пишет:

Любовь - это не когда мне человек нужен, а когда значимо эээ его будущее что ли...
Собственно, я просто одного без другого не мыслю: вера подразумевает небезразличие. Но вот без веры небезразличие возможно, но ни к чему хорошему не приводит, и лучше б его не было

default/smile И как? Получается? Сложилось?

268

Эстер пишет:
busak пишет:

Верить трудно default/sad Так что не очень

269

busak пишет:
Эстер пишет:

В том-то и дело! А верить трудно потому, что желания нет верить. А что есть?
Страх. И лень. И амбиции.

270

busak пишет:

не... бузак. любовь это когда крышу снесло настолько что не только  о будущем, но и о настоящем не совсем себе отчет отдаешь.   короче если напа-жуки-джеки-гаммы влюбятся в тебя когда-нить:  не спрятаться не подумать не перепутать это ни с чем нельзя будет. default/big_smile

а то что ты описал. эт... как бы это выразиться поделикатней. забота о ближнем default/smile

271

bad girl пишет:
busak пишет:

не... бузак. любовь это когда крышу снесло настолько что не только  о будущем, но и о настоящем не совсем себе отчет отдаешь.   короче если напа-жуки-джеки-гаммы влюбятся в тебя когда-нить:  не спрятаться не подумать не перепутать это ни с чем нельзя будет. default/big_smile

а то что ты описал. эт... как бы это выразиться поделикатней. забота о ближнем default/smile

Ничего подобного. То, что я описал - это именно любовь. А крышеснос - это в лучшем случае страсть, крайняя степень влюбленности, которая есть ничто иное как воспаление эгоизма.
И не дай бог, в меня когда-нибудь влюбится гамка.

272 Отредактировано bad girl (16.08.2008 05:27:00)

busak пишет:
bad girl пишет:

Ничего подобного. То, что я описал - это именно любовь. А крышеснос - это в лучшем случае страсть, крайняя степень влюбленности, которая есть ничто иное как воспаление эгоизма.

а что  еще это за « воспаление  эгоизма» интересно.   а поподробнее?
а что из всех перечисленных тимов. любовь гаммки самая ужасная. да?  default/smile

273

bad girl пишет:
busak пишет:

а что  еще это за « воспаление  эгоизма» интересно.   а поподробнее?
а что из всех перечисленных тимов. любовь гаммки самая ужасная. да?  default/smile

А что, будучи влюбленной, ты думаешь об интересах объекта влюбленности? Опять же, влюбленность подразумевает слепоту: ты видишь человека не таким, какой он есть, и потому, что тебе так хочется. Короче, фокус целиком на себе

От остальных еще можно как-то отбрехаться. А от гамлета мало того, что отбрехаться сложно, так еще и сыграть может кого угодно, что не догадаешься сразу.

274

busak пишет:

А что, будучи влюбленной, ты думаешь об интересах объекта влюбленности?

не думаю. объек как бы существует сам по себе.  default/icon_smile_evil

busak пишет:

Опять же, влюбленность подразумевает слепоту: ты видишь человека не таким, какой он есть, и потому, что тебе так хочется.

видимо. хотя и стараюсь все же  объективно смотреть на факты.

busak пишет:

Короче, фокус целиком на себе

ну почему же. имеется все же желание сделать человека счастливым и т.д. присутствуют некоторые елементы даже жертв. default/tongue

busak пишет:

От остальных еще можно как-то отбрехаться. А от гамлета мало того, что отбрехаться сложно, так еще и сыграть может кого угодно, что не догадаешься сразу.

default/big_smile ... ну это ты думаю загнул. не в оправдание гамов. а ради справедливости к напам-жукам и джекам. от тож думаю фиг избавишься. даже если захочется «отбрехаться»! default/girl

275 Отредактировано Эстер (16.08.2008 07:33:48)

busak пишет:

+1

276

Эстер пишет:
busak пишет:

В том-то и дело! А верить трудно потому, что желания нет верить. А что есть?
Страх. И лень. И амбиции.

Вообще не понимаю, о чем речь у вас идет. Интересно так!

277

bad girl пишет:

господа,  думаю все согласятся, что любая пара изначально оговаривает "моногамность или полигамность" союза и потом уже сценарии событии развиваются на етои основе! что лучше .. в етих схемах - опять же. диктуется ценностью етих самых отношении! нельзя быть "немного моногаммом" или "немного полигаммом".... или вводить кого- то в образ " моногамии" при етом гуляя на стороне.  открытость и доверие в отношениях ооооочень цены. default/wub

Вот это, кстати, тоже - никогда у меня такого не было... То есть ни с кем не обговаривала

278

да мне тоже интересно, как это обговорить(?) и зачем и кому это надо, а если обговорим то, что не случиться, то как тогда? а случаться будут вещи не оговоренные.
это видимо такая разновидность "брачного контракта" - если то- то это.

279

Vendi пишет:

да мне тоже интересно, как это обговорить(?) и зачем и кому это надо, а если обговорим то, что не случиться, то как тогда? а случаться будут вещи не оговоренные.

Юридическое образование нужно, короче говоря

280

Klava пишет:
Vendi пишет:

Юридическое образование нужно, короче говоря

неа, образ мышления