ЧП пишет:а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.
а поумничать вообще с мужчиной покачественней по любому.Вы давно бисексуалом заделались? :
ну.... тогда это все определяет. да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.
а поумничать вообще с мужчиной покачественней по любому.Вы давно бисексуалом заделались? :
ну.... тогда это все определяет. да.
ЧП пишет:ты можешь говорить что угодно. но если у вас там в вашем городе и округе все примерно так выглядят, что конкуренция на таком уровне, то... вообщем я к вам не поеду, это однозначно.
Женственного вообще мало, точнее его практически нет. А отмазки могут быть какими угодно. Женщина должна быть женщиной, хотя бы уметь ей быть иногда.
Ты не умеешь, похоже.а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.
а поумничать вообще с мужчиной покачественней по любому.тебе просто не попадались похоже в реале такие как я. поэтому судить тут точно не о чем. мужчины видят женственность (вернее американские мужчины) в ооооочень независимых, свободных, очаровательных девушках которые ... да. чувство юмора и манера держаться и интеллект –это многое. есть некоторые которые только на цвет и рост ведутся – но их сразу вычислить можно и использовать «по назначению» если вообще больше делать не чего.
тут, наверно, ключевое слово "американские мужчины". И тогда все становится на свои места.
Типа много бабла, может связать 2 слова и побеседовать, нет 100кг и пуза, думает не только о пожрать и что-то купить, природные данные хорошие.
Ну для США видимо сойдет... не знаю. Может ты там красавица №1. Но я бы охуеть от таких подходов.
вообщем внешность нихуя, интеллект с попыткой дохуя. Я понял. есть такой метод. не спорю. Он не плохой. Не подумай.
Бальса пишет:Вы давно бисексуалом заделались? :
я не люблю наминальные понятия, которые этому не соответствуют на деле. и для меня женщина - это не априоре физиологическое понятие, когда нет члена и все. Любите мля такую меня какая я есть. Это уже МУЖИК, а не ЖЕНЩИНА. Понятие любое должно быть наполнено содержанием, ибо априорные границы его наполнения не гарантируют само наполнение.
Тогда как ты овцу от женщины отличаешь?
FeYka пишет:как в чем?
в красоте и чуфстве йумара, истесноГлавный в красоте, этот тот, кто в жюри сидит и оценки распределяет?
вот наивные, а. секрет продам так и быть. у мужчин сила фантазии просто офигена. поэтому будь ты в самом дежурном «бизнес –дрессе» на работе 8 часов, без макияжа –и они будут стадами ходить представляя тебя в самом обалденном вечернем платье с голой спиной. – ну и когда ты им время от времени все же предоставишь возможность увидеть себя в этом самом метровом платье в каком-нить вегасе. все. они только это и видят потом. причем не важно в какой футболке ты с ними по горам на велике кататься будешь
ЧП пишет:я не люблю наминальные понятия, которые этому не соответствуют на деле. и для меня женщина - это не априоре физиологическое понятие, когда нет члена и все. Любите мля такую меня какая я есть. Это уже МУЖИК, а не ЖЕНЩИНА. Понятие любое должно быть наполнено содержанием, ибо априорные границы его наполнения не гарантируют само наполнение.
Тогда как ты овцу от женщины отличаешь?
обычно у меня цели разные по отношению к этим объектам. и трахать овцу я даже в гипотезе не буду.
bad girl пишет:чаще всего у меня цели очень интеллектуальные, творческие и доминантные
Можно было просто написать "Великие".
Имя, сестра, имя.
ишь ... какой у нас тут дюм клевый появился.
Бальса пишет:Главный в красоте, этот тот, кто в жюри сидит и оценки распределяет?
вот наивные, а. секрет продам так и быть. у мужчин сила фантазии просто офигена. поэтому будь ты в самом дежурном «бизнес –дрессе» на работе 8 часов, без макияжа –и они будут стадами ходить представляя тебя в самом обалденном вечернем платье с голой спиной. – ну и когда ты им время от времени все же предоставишь возможность увидеть себя в этом самом метровом платье в каком-нить вегасе. все. они только это и видят потом. причем не важно в какой футболке ты с ними по горам на велике кататься будешь
еще более абстрагирую твой пример, ты даже удивишься резуьтату!
ты вообще нафиг не нужна. Ибо воображению мужчин не нужны такие как ты! Им нужны или примеры для воображения или реальные персонажи. Так что ты тут вообще не в тему. Если чисто попредставлять, то просто пипец море вариантов.
Так что как не воспринимали тебя в качестве объекта женственности, так и не будут. Вот и все.
Бальса пишет:Главный в красоте, этот тот, кто в жюри сидит и оценки распределяет?
вот наивные, а. секрет продам так и быть.
Почем продаешь?
Любите мля такую меня какая я есть. Это уже МУЖИК, а не ЖЕНЩИНА.
чп! этопять! пишиеще.
и сейчас будет до усЁру спорить, доказывать, что мол нет, не так все, и что лучше мужчин знает самих мужчин и все такое.
Бальса пишет:Тогда как ты овцу от женщины отличаешь?
обычно у меня цели разные по отношению к этим объектам. и трахать овцу я даже в гипотезе не буду.
Вот я тебя и спрашиваю как ты овцу отличишь от женщины, чтобы ее не трахнуть случайно.
Так что как не воспринимали тебя в качестве объекта женственности, так и не будут. Вот и все.
да какой в жопу «Объект женственности» ? босая- беременная –и у плиты? -эт. точно не про меня. на все остальное. –уж поверь не один мужчина еще разочарован не был.
ЧП пишет:Так что как не воспринимали тебя в качестве объекта женственности, так и не будут. Вот и все.
да какой в жопу «Объект женственности» ? босая- беременная –и у плиты? -эт. точно не про меня. на все остальное. –уж поверь не один мужчина еще разочарован не был.
У тебя не будет детей?
ЧП пишет:обычно у меня цели разные по отношению к этим объектам. и трахать овцу я даже в гипотезе не буду.
Вот я тебя и спрашиваю как ты овцу отличишь от женщины, чтобы ее не трахнуть случайно.
....
bad girl пишет:вот наивные, а. секрет продам так и быть.
Почем продаешь?
ну... не знаю за пару рассказов по теме топика. у нас тут как раз был разговор о базовых сенсориках и их пристрастиях .
ЧП пишет:обычно у меня цели разные по отношению к этим объектам. и трахать овцу я даже в гипотезе не буду.
интуитивно. а наполненность понятий и само понятие - это разные вещи.
bad girl пишет:да какой в жопу «Объект женственности» ? босая- беременная –и у плиты? -эт. точно не про меня. на все остальное. –уж поверь не один мужчина еще разочарован не был.
У тебя не будет детей?
ну отчего ж . дети тож будут. пока нет и не планируются в ближейший 1-1.5
ЧП пишет:Так что как не воспринимали тебя в качестве объекта женственности, так и не будут. Вот и все.
я так понимаю, ты охуенно красивая, всегда на 5+ и пиздец хоть на подиум?
в реале получается, что ты и не у плиты и не на подиуме. Я же говорю, с попыткой на умность! Это да. Так что не нужно подменять понятия.
bad girl пишет:да какой в жопу «Объект женственности» ? босая- беременная –и у плиты? -эт. точно не про меня. на все остальное. –уж поверь не один мужчина еще разочарован не был.
У тебя не будет детей?
у нее и мужа не будет. Ты просто не в курсе. Ну а про оправдания и причины, зачем и почему это не нужно, долго пересказывать. Просто она очень офигенная, но САМА МОЛ добровольно не хочет замуж
Пока еще другие тут почестнее будут, хоть так не гонят, что мол ну САМИ не хотят
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 63 запросов