481

ЧП пишет:
Купава пишет:

ЧП, насчет религии - после 2 лет ежедневной езды на электричке я мечтаю, чтобы когда-нибудь и у нас чистоплотность стала хотя бы нормой, я уж молчу про культ. Летом просто не продохнуть. Так что Штатам и правда можно этим гордиться.

Купава, я же говорю, давай еще ниже планку опускать и главное на этом прежде всего концентрироваться! Ура, вперед!

чп, дело не в планках. заметь что это само по себе не «показатель» интеллектуального или какого-то еще уровня общества.  это просто показатель приоритетов и тут – столько –нашумевшей «ухоженности». Купава просто знает о чем речь и делится своим опытом. Ты же берешь инфу из совсем непонятных источников – фоток, кому то и когда –то показавшимися «неухоженными». они может хаотичны. но не «неухоженные». так как просто по –определению заданной общественной действительности это... невозможно! default/tongue

482

ЧП пишет:
Купава пишет:

Я тоже заразилась этим в Штатах и летом бегаю на работу с мокрой головой - потому что кудрявые волосы лучше лежат, если их не сушить феном, а дать высохнуть естественным образом.

вообще если от чего-то избавиться, то это не значит, что где-то что-то прибавится. Тут закон этот не действует, ибо ситуация иная. Стоит об этом на досуге подумать.

Ты опять загадками заговорил default/smile)

483

Давай уж выкладывай, что входит в понятие "чистоты".
я больше чем уверен, что окажется именно то, что я говорил, а именно зацикленность на этом + бОльшие возможности реализации этого.

484

Купава пишет:
ЧП пишет:

вообще если от чего-то избавиться, то это не значит, что где-то что-то прибавится. Тут закон этот не действует, ибо ситуация иная. Стоит об этом на досуге подумать.

Ты опять загадками заговорил default/smile)

если ты перестанешь уделять внимание внешнему виду, то это не значит, что у тебя офигенная гигена станет или что-то еще. А в с BG как-то мыслите странно в данном случае. я и привел пример.

485

ЧП пишет:
bad girl пишет:

+1.

угу. я на работу езжу каждое утро с мокрыми волосами. потому что Heфиг... и времени нет на сушку. сами высохнут! и –что самое интересное- обычно высыхают  за пол-часа.   default/big_smile ...

с фотосессии фото будут?

с фотосессии фотки у всех у кого надо есть.  default/tongue зай, ну нафига мне тебя совращать и привязывать к своей гамской сущности.  default/big_smile

486

bad girl пишет:
ЧП пишет:

Купава, я же говорю, давай еще ниже планку опускать и главное на этом прежде всего концентрироваться! Ура, вперед!

чп, дело не в планках. заметь что это само по себе не «показатель» интеллектуального или какого-то еще уровня общества.  это просто показатель приоритетов и тут – столько –нашумевшей «ухоженности». Купава просто знает о чем речь и делится своим опытом. Ты же берешь инфу из совсем непонятных источников – фоток, кому то и когда –то показавшимися «неухоженными». они может хаотичны. но не «неухоженные». так как просто по –определению заданной общественной действительности это... невозможно! default/tongue

еп. еще раз: гигиена и физиология - это самая нижняя планка человеческого и живого мира вообще. Ниже только самосохранение, что является по сути тем же самым, но в более жесткой форме. Этим нужно гордиться?
Я же говорю, что видно повода гордиться, что ты кого-то просто так не застрелишь или не сваришь в кастрюле сегодня уже нет. Приходится гордиться тем, что осталось...

487

bad girl пишет:
ЧП пишет:

с фотосессии фото будут?

с фотосессии фотки у всех у кого надо есть.  default/tongue зай, ну нафига мне тебя совращать и привязывать к своей гамской сущности.  default/big_smile

все понятно. ну 1 раз в год - это такой повод, по любому. Это как секс и новый год - что чаще.

488

ЧП пишет:

что ты включаешь в понятие чистоты? вот % ожирения в США гораздо выше, хотя мы жестко растем по нему. Это относится к чистоте организма? Несомненно!
А помыть 2 раза в день голову - это ничем не отличается от 2 раза перенакраситься. Одни и те же закидоны.

Говоря про чистоту, я имею в виду то, что люди принимают душ и чистят зубы два раза в день, стирают одежду максимум после двух носок, пользуются дезодорантами и удаляют волосы с видимых частей тела. Ожирение - это уже из другой оперы.

489

Купава пишет:
ЧП пишет:

что ты включаешь в понятие чистоты? вот % ожирения в США гораздо выше, хотя мы жестко растем по нему. Это относится к чистоте организма? Несомненно!
А помыть 2 раза в день голову - это ничем не отличается от 2 раза перенакраситься. Одни и те же закидоны.

Говоря про чистоту, я имею в виду то, что люди принимают душ и чистят зубы два раза в день, стирают одежду максимум после двух носок, пользуются дезодорантами и удаляют волосы с видимых частей тела. Ожирение - это уже из другой оперы.

о как интересно. то есть наполняем понятие так, как нам удобно default/smile)) узенько, узенько мыслим.

490

ЧП пишет:
Купава пишет:

о как интересно. то есть наполняем понятие так, как нам удобно default/smile)) узенько, узенько мыслим.

а что уборку по дому делают тоже 2 раза в неделю и готовят самостоятельно сюда не входят? а то вот BG ни то, ни то не делает.

491

ЧП, так ведь в том и засада, что в нашей стране мы даже эту планку взять не можем!

492

предлагаю просто подобрать такое наполнение чистоты, чтобы BG имела по нему очень хорошие показатели, а все неподходящее содержание убрать оттуда.

493

ЧП пишет:
bad girl пишет:

еп. еще раз: гигиена и физиология - это самая нижняя планка человеческого и живого мира вообще. Ниже только самосохранение, что является по сути тем же самым, но в более жесткой форме. Этим нужно гордиться?
Я же говорю, что видно повода гордиться, что ты кого-то просто так не застрелишь или не сваришь в кастрюле сегодня уже нет. Приходится гордиться тем, что осталось...

ну если это так «низко» почему ж тогда .... люди должны ездить в выше-описанных электричках. не представляешь как в дипрессию вгоняют подобные ароматы от казалось бы ... вполне адекватных людей! не так –то это и низко получается если ... не так просто достижимо.

494 Отредактировано ЧП (17.08.2008 08:22:55)

Купава пишет:

ЧП, так ведь в том и засада, что в нашей стране мы даже эту планку взять не можем!

нет, засада в том, что ты не понимаешь, что если кто-то плохо вытирает попу в туалете или сортиры без удобств в стране, то он не может запустить корабль в космос, а страна не может быть супердержавой. Ты смысла не понимаешь общего построения. Зациклилась на объекте и все default/smile

Это вас с БГ роднит, по единичке у вас есть.

495

ЧП пишет:

предлагаю просто подобрать такое наполнение чистоты, чтобы BG имела по нему очень хорошие показатели, а все неподходящее содержание убрать оттуда.

да ладна. зачем утрировать вещи. причем заранее зная что гамлет никогда не пойдет на непредвиденное развитие событий default/big_smile ...

496

В доме, где я жила, было очень чисто, хотя все ходили по дому в уличной обуви. Маман день через день мыла пол в кухне, так что там не было ни пылинки. Раз в неделю приходила уборщица и пылесосила весь дом.

497

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну если это так «низко» почему ж тогда .... люди должны ездить в выше-описанных электричках. не представляешь как в дипрессию вгоняют подобные ароматы от казалось бы ... вполне адекватных людей! не так –то это и низко получается если ... не так просто достижимо.

низко и гордиться этим - это разные понятия. Геи тоже нормальные ребята, пока не начинают про это публично выебываться. Вот ты тоже нормальный человек, пока не начинаешь это возносить в ранг великих достижений.

Еще раз: есть иерархия хоть ценностей, хоть чего угодно. Отранжировать можно практически что угодно. Это будет объективно по любому. И вот это самое, про что вы говорите, находится почти в самом низу. Это не значит, что нужно забить на это болт совсем, но также не значит, что кто на этом концентрируется, вообще пипец лох полный. А уж возводить это в ранг великих достижений... ну вообщем вы понимаете. Это все равно что на центральную площадь вынести закон о запрещении взаимопожирания.

498

ЧП пишет:
bad girl пишет:

все понятно. ну 1 раз в год - это такой повод, по любому. Это как секс и новый год - что чаще.

не... секс как раз больше связан с гигиеной а не с фотосессией. если мне –извините приспичит спуститься на кого-то невероятно соблазнительного нахала.. .. – ага. то что у него идеальная гигиена мне становится просто радикально важно.  default/big_smile...

499

Купава пишет:

В доме, где я жила, было очень чисто, хотя все ходили по дому в уличной обуви. Маман день через день мыла пол в кухне, так что там не было ни пылинки. Раз в неделю приходила уборщица и пылесосила весь дом.

можно я предположу, что если будут рабы и им подобные, ну как и рассуждает BG в частности, то офигенно можно жить в чистоте и пр, и заниматься чисто "высоким". Ну а рабы - это же не люди, чего с них взять. Кальвинизм и все такое. Офигенно, все-таки на дворе 21ый век.
Нет, точно пора вспомнить о каннибализме на всякий случай.

500

ЧП пишет:

нет, засада в том, что ты не понимаешь, что если кто-то плохо вытирает попу в туалете или сортиры без удобств в стране, то он не может запустить корабль в космос, а страна не может быть супердержавой. Ты смысла не понимаешь общего построения. Зациклилась на объекте и все default/smile

Это вас с БГ роднит, по единичке у вас есть.

На примере нашей страны отчетливо видно, что может default/wink