581

Кровавый тиран пишет:

Занятно, ЧП не умеет проигрывать, как только его теорию припирают к стенке контраргументом, он начинает вертеться ужом в попытках доказать, что "это не он пукнул" default/smile ЧП, научись проигрывать, чувак, это только пойдет на пользу твоему имиджу default/smile

БГ кстати, тоже не умеет проигрывать, но она логическими связками вообще не заморачивается, а просто гонит не прекращая. Ей проще.

я не хочу в 101раз об одном и том же, чтобы потом в 10001 раз перепрыгнуть на очередную тему.
про чистоту я еще не обсуждал и про внешний вид. Я пообщался. Дальше я уже не раз обсуждал, там ничего интересного.

582

busak пишет:
Кровавый тиран пишет:

Занятно, ЧП не умеет проигрывать, как только его теорию припирают к стенке контраргументом, он начинает вертеться ужом в попытках доказать, что "это не он пукнул" default/smile ЧП, научись проигрывать, чувак, это только пойдет на пользу твоему имиджу default/smile

БГ кстати, тоже не умеет проигрывать, но она логическими связками вообще не заморачивается, а просто гонит не прекращая. Ей проще.

А я все понять не мог, чем же это они так похожи?

а ты поспорь со мной. только на тему на которую я еще не спорил тут или спорил давно. а если на другую, то это дорого будет, так как избитые темы меня утомляют.

583

Chilly пишет:
Купава пишет:

Жила в Штатах год в 1995-м, училась в школе. По сравнению с Россией чистоплотность не то что в разы выше - она возведена в ранг религии, по-моему. Идешь по школьному коридору, а там благоухание стоит, натурально, я обожала ходить по школьным коридорам default/smile. Белые красились меньше, чем мексиканки. Черные девчонки почти все ходили при полном макияже и с акриловыми ногтями. Со вкусом в одежде у народа были проблемы, женщины в массе своей одевались скорей комфортно, чем модно, но чтоб нечесана-немыта - нонсенс. Так что это миф про невнимание американок к своей внешности. Более того, концентрация красивых женщин там весьма высока. Не говоря уж о концентрации красивых мужчин - в России таковых почти не осталось, спасибо войнам, революциям и репрессиям. А там как на подбор все...

Жила в штатах в 2005г. Сравнивала с крупными городами Прибалтики и Великобритании, не с Россией.
В России была несколько раз-в Москве и Питере. К примеру в этих городах не видела в магазинах женщин закупающихся в магазинах в ночных рубашках, с бигуди на башке и пр. атрибутами"как встал, так и пошел." И , вообще, очень красивые женщины. Очень. Умение красиво, модно и комфортно одеваться -это высота.

угу. считаю, что это не естественность - простота, красота, как нам тут говорят. А просто болтоукладка с оговоркой: при случае и если надо, я могу и по другому

584

о млин. чп. – ты это.... поделикатней с тождиком тут обращайся. я ж тя все равно переспорю.  default/big_smile ...

585

bad girl пишет:

о млин. чп. – ты это.... поделикатней с тождиком тут обращайся. я ж тя все равно переспорю.  default/big_smile ...

змея по ветру я могу запустить не только в твоей голове.

586

Купава пишет:

В том числе под качеством жизни можно понимать и уровень комфорта, который ты можешь себе позволить за свои деньги. Возможность нанимать уборщицу и не готовить самой каждый день - это тоже показатель. И, блин, как клево, когда такая возможность есть

У тебя, допустим, есть. А у уборщицы?

587

ЧП пишет:
bad girl пишет:

а я вот кстати помню ... что чп как –то даже заявлял что больше всего ему нравятся гамки. неужели БГ развеяла тот идеалистический образ окончательно и безповоротно?  default/big_smile ...

588

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а я вот кстати помню ... что чп как –то даже заявлял что больше всего ему нравятся гамки. неужели БГ развеяла тот идеалистический образ окончательно и безповоротно?  default/big_smile ...

твой образ у меня ничего и не навевал безотносительно ко всему.

589

busak пишет:

Мля, речь тут не о причинах и контексте (об оправданиях), а о факте! И не о факте, что США офигенная, а отом, что там принято мыться и хорошо пахнуть. А у нас - нифига не принято. И это очень плохо. Если ты объяснишь, почему не нужно или невозможно изменить сей момент в нашей культуре - будет хорошо.

Ну вот я вымылся. Что я, от этого хорошо пахнуть буду? Нет конечно.
Можно вымыцца эшшо раз. Ну и шо? Всё равно запах не будет таким же приятным, как запах шампуня, которым я мылся.
Не говоря уж о том, что к моменту посадки на обратную электричку появится столько пота и прочего, что только их запах и останется.
Вот американцы - те да! Судя по фильму "Санта-Барбара", они даже в пустыне душ принимают. Где только его нашли.

590

Chilly пишет:
Vendi пишет:

мне не давно рассказали, что в Екатеринбурге ВСЕ красавицы, там просто нет некрасивых женщин default/smile

Я россказням не верю. И тебе не советую.

ептыть! ну опять 25! еще одын багир.
А я вот верю тому кому верю, меня не напрягает.

591

ЧП пишет:
bad girl пишет:

твой образ у меня ничего и не навевал безотносительно ко всему.

клева . у нас все еще впереди. default/big_smile ...

592

Vendi пишет:

default/big_smile встретились двое, и начали каждый над собой работать

Считаешь, лучше, когда кто-то один?

593

Klava пишет:
Vendi пишет:

default/big_smile встретились двое, и начали каждый над собой работать

ну это смотря в каком вопросе, иногда лучше что и каждый над другим

594

bad girl пишет:
Klava пишет:

А они тебя не заставляют над собой работать?

нет. мужчины меня никогда не критикуют default/girl

А это ж не критика, а налаживание совместной деятельности. Секс - это ведь совместная деятельность.
Хотя, конечно, тема деликатная.
Но вот когда они начинают понимать, что лучше уж им один раз, но подольше, чем много раз, ты ничего понимать не начинаешь?

595

Vendi пишет:
Klava пишет:

ну это смотря в каком вопросе, иногда лучше что и каждый над другим

Ну да

596

Тему-то зафлудили... Сплошной секс у народа на уме, да...

597

Klava пишет:

Тему-то зафлудили... Сплошной секс у народа на уме, да...

этож хорошо default/smile

598

инстинкты в порядке default/smile

599

Klava пишет:
bad girl пишет:

нет. мужчины меня никогда не критикуют default/girl

А это ж не критика, а налаживание совместной деятельности. Секс - это ведь совместная деятельность.
Хотя, конечно, тема деликатная.
Но вот когда они начинают понимать, что лучше уж им один раз, но подольше, чем много раз, ты ничего понимать не начинаешь?

Нда....и правда если вдуматься, то можно узреть некий "другой" смысл

600

Vendi пишет:

мне не давно рассказали, что в Екатеринбурге ВСЕ красавицы, там просто нет некрасивых женщин default/smile

Утверждавший только что вернулся из Голландии, я полагаю. %))) Это в Бельгии есть расхожая шутка - мол, вы понимаете, что пересекли границу Бельгии и Голландии, когда коровы становятся красивей, чем женщины.