601

kaprizka пишет:
Купава пишет:

В том числе под качеством жизни можно понимать и уровень комфорта, который ты можешь себе позволить за свои деньги. Возможность нанимать уборщицу и не готовить самой каждый день - это тоже показатель. И, блин, как клево, когда такая возможность есть

У тебя, допустим, есть. А у уборщицы?

А у уборщицы, вполне возможно, нет. Но это вопрос к ее определению качества жизни, я же здесь говорю за своё.

602

Купава пишет:

А у уборщицы, вполне возможно, нет. Но это вопрос к ее определению качества жизни, я же здесь говорю за своё.

При сравнении качества жизни в разных странах ограничивацца только собой - значит, ничего почти не сказать. По сути, ты рассказываешь не о разных странах, а только о разных моментах своей жизни.

Я же, обращая внимание на уборщицу, думаю, что уборщица не может нанять уборщицу, и значит, уровень жизни её меньше. А если всё же может, то аналогичное рассуждение простирается на вторую уборщицу.

603

kaprizka пишет:
Купава пишет:

При сравнении качества жизни в разных странах ограничивацца только собой - значит, ничего почти не сказать. По сути, ты рассказываешь не о разных странах, а только о разных моментах своей жизни.

Я же, обращая внимание на уборщицу, думаю, что уборщица не может нанять уборщицу, и значит, уровень жизни её меньше. А если всё же может, то аналогичное рассуждение простирается на вторую уборщицу.

А если я опишу найм уборщицы не так вот в лоб, а как "возможность купить необходимые услуги", не вдаваясь в подробности, это как-то упростит для тебя ситуацию?

604

Купава пишет:
kaprizka пишет:

У тебя, допустим, есть. А у уборщицы?

уже страницы 3 назад было вам сказано, что вы пытаетесь оперировать понятиями разными для разных под одной вывеской.

605

Купава пишет:
kaprizka пишет:

А если я опишу найм уборщицы не так вот в лоб, а как "возможность купить необходимые услуги", не вдаваясь в подробности, это как-то упростит для тебя ситуацию?

нет. это не меняет ситуацию. а просто завуалирует ее так, красиво: типа газетой со свежими новостями кучу говна накрыть на центральной площади default/smile

606

Если с одним ЧП я еще готова продолжать обсуждать тему, то когда он в тандеме с капризкой - это выше моих сил. %)))

607 Отредактировано ЧП (17.08.2008 13:00:45)

Купава пишет:

Если с одним ЧП я еще готова продолжать обсуждать тему, то когда он в тандеме с капризкой - это выше моих сил. %)))

default/smile)))))

главное вовремя и неожиданно ввести резервы в нужную точку!

608

ЧП пишет:
Купава пишет:

default/smile)))))

главное вовремя и неожиданно ввести резервы в нужную точку!

И провернуть...

%))))

609 Отредактировано kaprizka (17.08.2008 14:09:57)

Купава пишет:

ЧП прав. В данном случае это именно прикрытие газетой.
А если рыть, то получится экономика.
Возможность купить необходимые услуги обеспечивается чем? Невозможностью купить эти же самые услуги. В этом суть рынка.

610

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да какой в жопу «Объект женственности» ?   босая- беременная –и у плиты?  -эт. точно не про меня. на все остальное. –уж поверь не один мужчина еще разочарован не был. default/big_smile

я так понимаю, ты охуенно красивая, всегда на 5+ и пиздец хоть на подиум?

в реале получается, что ты и не у плиты и не на подиуме. Я же говорю, с попыткой на умность! Это да. Так что не нужно подменять понятия.

Не нада ляля. С попыткой на умность - это мой типаж, она на него не тянет.

611

Noire пишет:
ЧП пишет:

я так понимаю, ты охуенно красивая, всегда на 5+ и пиздец хоть на подиум?

в реале получается, что ты и не у плиты и не на подиуме. Я же говорю, с попыткой на умность! Это да. Так что не нужно подменять понятия.

у тебя не отбирали. У тебя 100% с попыткой на серьезность по любому. Остальное по вкусу добавлять default/smile
Некоторые мужики любят смотреть женскую борьбу и драки разного рода. Я не любитель, но может организовать? default/smile

612

ЧП пишет:
Noire пишет:

у тебя не отбирали. У тебя 100% с попыткой на серьезность по любому. Остальное по вкусу добавлять default/smile
Некоторые мужики любят смотреть женскую борьбу и драки разного рода. Я не любитель, но может организовать? default/smile

Я предпочитаю подраться с мужчинами, есть в этом нечто более интересное, чем поцапаться с женщиной. Есть конечно тетки с которыми и поцапаться можно. Но с BG совершенно неинтересно цапаться.

613

Купава пишет:

В связи с полной моей некомпетенцией в теме секса, вынужден покинуть тему.

kaprizka пишет:
Купава пишет:

В жопу секс, поздравляем Капризку с 5000 сообщением!

615

Кровавый тиран пишет:
kaprizka пишет:

В жопу секс, поздравляем Капризку с 5000 сообщением!

хм. какие у меня нездоровые ассоциации, ибо первая часть второй не противоречит. Но не обязательно обе про Капризку default/smile

616

Vendi пишет:

инстинкты в порядке default/smile

Если бы... Что-то не видно инстинктов никаких

617

Опять какими-то статусами меряются призрачными... заколебали...

618

Klava пишет:

Но вот когда они начинают понимать, что лучше уж им один раз, но подольше, чем много раз, ты ничего понимать не начинаешь?

это однозначно на практике.  мое предположение – инстинкт всеже сохранения.  default/big_smile ...

619

bad girl пишет:
Klava пишет:

Но вот когда они начинают понимать, что лучше уж им один раз, но подольше, чем много раз, ты ничего понимать не начинаешь?

это однозначно на практике.  мое предположение – инстинкт всеже сохранения.  default/big_smile ...

Ну, и что тебе твой инстинкт самосохранения подсказывает?

620

Klava пишет:

Тему-то зафлудили... Сплошной секс у народа на уме, да...

клав, а я предлогала ограничиться рамками только качественного секса и высококвалифицированной ебли. так ведь ... нет. default/roll: