621

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А это ж не критика, а налаживание совместной деятельности. Секс - это ведь совместная деятельность.
Хотя, конечно, тема деликатная.
Но вот когда они начинают понимать, что лучше уж им один раз, но подольше, чем много раз, ты ничего понимать не начинаешь?

Нда....и правда если вдуматься, то можно узреть некий "другой" смысл

а что за другой смысл? default/smile
девушкам дольше время по-любому надо  default/wink

622

Купава пишет:

Если с одним ЧП я еще готова продолжать обсуждать тему, то когда он в тандеме с капризкой - это выше моих сил. %)))

default/big_smile....

623

kaprizka пишет:

Возможность купить необходимые услуги обеспечивается чем? Невозможностью купить эти же самые услуги. В этом суть рынка.

так и есть. поэтому нанятие или ненанятие уборщицы это простое участив в этих самых рыночных процессах. я уже пыталась это чп сказать (даже ссылаясь на его экономическое образование).  default/wink

624

Кровавый тиран пишет:
kaprizka пишет:

В связи с полной моей некомпетенцией в теме секса, вынужден покинуть тему.

В жопу секс !

ну кому как. да. default/big_smile ...

625

Klava пишет:
bad girl пишет:

это однозначно на практике.  мое предположение – инстинкт всеже сохранения.  default/big_smile ...

Ну, и что тебе твой инстинкт самосохранения подсказывает?

мне мой инкстинкт сохранения обычно подсказывает не прекращать до нужных результатов и офигительных процессов.  default/big_smile

626

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну, и что тебе твой инстинкт самосохранения подсказывает?

мне мой инкстинкт сохранения обычно подсказывает не прекращать до нужных результатов и офигительных процессов.  default/big_smile

НУжных кому результатов?

627

Klava пишет:
bad girl пишет:

НУжных кому результатов?

мой инкстинкт сохранения подсказывает что мне. default/smile

628 Отредактировано ЧП (17.08.2008 18:38:29)

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

Возможность купить необходимые услуги обеспечивается чем? Невозможностью купить эти же самые услуги. В этом суть рынка.

так и есть. поэтому нанятие или ненанятие уборщицы это простое участив в этих самых рыночных процессах. я уже пыталась это чп сказать (даже ссылаясь на его экономическое образование).  default/wink

я понял, у тебя по другому чем у Венди. Ты гонишь и думаешь, что это правда то, что ты гонишь. Ну а вдруг! А может кто еще и поддержит...
Венди вот даже не думает, что она гонит правду или неправду. Ей это неважно.

629

ЧП пишет:
bad girl пишет:

я понял, у тебя по другому чем у Венди. Ты гонишь и думаешь, что это правда то, что ты гонишь. Венди вот даже не думает, что то, что она гонит это правда или неправда. Ей это неважно.

в этом разница геков и гамов. да.  default/big_smile ..

630

bad girl пишет:
ЧП пишет:

я понял, у тебя по другому чем у Венди. Ты гонишь и думаешь, что это правда то, что ты гонишь. Венди вот даже не думает, что то, что она гонит это правда или неправда. Ей это неважно.

в этом разница геков и гамов. да.  default/big_smile ..

да не вопрос вообще.

631

ну так что чп. когда аспекты предоставленные заголовком темы будем расскрывать?  уж тождикам не потрепаться о ебле – это совсем нонсенс.  default/big_smile ...

632

К вопросу о красоте и ухоженности в американском обществе - смотрю щас Дьявол носит Прада, вот там главная героиня с её изначальным подходом к собственной внешности, по-моему, такая вполне типичная - стереотипичная - американская девица.

(а фильм этот нужно смотреть каждой женщине раз в три месяца, чтобы не забывать, КАК нужно выглядеть default/wink )

633

Купава, а вот мне другое в голову пришло. что эт... мы все о женской да о женской внешности. Надо пройтись по ухоженности наших мужчин!  может чп просто внимания нада – именно поэтому он так болезненно вопрос о женской ухоженности воспринимает.  ЧП –фотки в студию! мы по твоей ухоженности пройдемся! default/big_smile ...

634

Ухоженность мужчин - это ещё ничего, проблема в России в том, что красивых мужчин очень мало. Таких, кому смотришь в лицо и думаешь - о, красавчик. На удивление мало таких.

635

bad girl пишет:

Купава, а вот мне другое в голову пришло. что эт... мы все о женской да о женской внешности. Надо пройтись по ухоженности наших мужчин!  может чп просто внимания нада – именно поэтому он так болезненно вопрос о женской ухоженности воспринимает.  ЧП –фотки в студию! мы по твоей ухоженности пройдемся! default/big_smile ...

у него в каждой галерее по несколько фоток себя любимого представлено %)

636

Светлая пишет:
bad girl пишет:

у него в каждой галерее по несколько фоток себя любимого представлено %)

точно. надо без спроса фоток понабрать из галлерей и пройтись. ой как неэтично. точно по-гамски.:D ...

637

bad girl пишет:

После ознакомления нас с обязательной раз в год фотосессией.

638

Noire пишет:
bad girl пишет:

ну так нуар. сколько ж можно о БГ да о БГ. –пора на мужчин переключаться. мне конечно лестно и женское внимание тоже- но в дуалах то у меня только чилли.  default/big_smile ...

639

bad girl пишет:
Noire пишет:

ну так нуар. сколько ж можно о БГ да о БГ. –пора на мужчин переключаться. мне конечно лестно и женское внимание тоже- но в дуалах то у меня только чилли.  default/big_smile ...

Нет уж, сначала фотосессия. А то ужас-ужас, мы же подумаем что ты врешь.

Ну мы и правда все тут думаем что ты вообще много врешь-то...

640

Noire пишет:
bad girl пишет:

Нет уж, сначала фотосессия. А то ужас-ужас, мы же подумаем что ты врешь.

Ну мы и правда все тут думаем что ты вообще много врешь-то...

не... я никогда не вру. и фотосессия есть у всех у кого надо ей быть default/tongue  поэтому – мимо тазика! (с)!