Noire пишет:Нет уж, сначала фотосессия. А то ужас-ужас, мы же подумаем что ты врешь.
Ну мы и правда все тут думаем что ты вообще много врешь-то...
не... я никогда не вру.
Поставь себе в подпись, Петросян ты наш.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Noire пишет:Нет уж, сначала фотосессия. А то ужас-ужас, мы же подумаем что ты врешь.
не... я никогда не вру.
bad girl пишет:не... я никогда не вру.
создай свою тему, серьезная ты наша. ...
ну так что чп. когда аспекты предоставленные заголовком темы будем расскрывать? уж тождикам не потрепаться о ебле – это совсем нонсенс. ...
ну это ты загнула. моя твоя родственниками пока не объявлял, чтобы брататься
Купава, а вот мне другое в голову пришло. что эт... мы все о женской да о женской внешности. Надо пройтись по ухоженности наших мужчин! может чп просто внимания нада – именно поэтому он так болезненно вопрос о женской ухоженности воспринимает. ЧП –фотки в студию! мы по твоей ухоженности пройдемся! ...
у меня очень ХРЕНОВАЯ ухоженность, вообще никакая. вид только делаю. ну и редко пробивает когда. А так стараюсь чтобы было что-т в шкафу адекватное и не одеваться как бомж. Но в душе этого нет. Да и 4ф.
Вообщем пиджачок сидит, но... мизер я делаю, на большее нужна внешняя помощь или хотя бы одежда шкафу.
bad girl пишет:ну так нуар. сколько ж можно о БГ да о БГ. –пора на мужчин переключаться. мне конечно лестно и женское внимание тоже- но в дуалах то у меня только чилли. ...
Нет уж, сначала фотосессия. А то ужас-ужас, мы же подумаем что ты врешь.
мы уже это не думаем... давно не думаем, уже наперед знаем.
bad girl пишет:Купава, а вот мне другое в голову пришло. что эт... мы все о женской да о женской внешности. Надо пройтись по ухоженности наших мужчин! может чп просто внимания нада – именно поэтому он так болезненно вопрос о женской ухоженности воспринимает. ЧП –фотки в студию! мы по твоей ухоженности пройдемся! ...
у меня очень ХРЕНОВАЯ ухоженность, вообще никакая. вид только делаю. ну и редко пробивает когда. А так стараюсь чтобы было что-т в шкафу адекватное и не одеваться как бомж. Но в душе этого нет. Да и 4ф.
Вообщем пиджачок сидит, но... мизер я делаю, на большее нужна внешняя помощь или хотя бы одежда шкафу.
да ладна. не будь уж тааак критичен к себе любимому. а то из гама-тождиков вытипим
К вопросу о красоте и ухоженности в американском обществе - смотрю щас Дьявол носит Прада, вот там главная героиня с её изначальным подходом к собственной внешности, по-моему, такая вполне типичная - стереотипичная - американская девица.
(а фильм этот нужно смотреть каждой женщине раз в три месяца, чтобы не забывать, КАК нужно выглядеть )
а я смотрел и думал, что вот пример среды, в которой мне ни в коем случае не хотелось бы оказаться.
ых, 4Ф, мой любимый размер...
не знаю, я не против одеваться нормально, приучили с детства. Не как типа 4ф бомжи... ну взять тех же Сплин и Ногу свело. Ну бомжатники 1 в 1 и тождики.
не, я так не могу. Но сил сильно и главное ДОЛГО за собой следить не находится. А главное мотивации.
Поэтому если помогут подобрать одежду, то я ее буду носить
мы уже это не думаем... давно не думаем, уже наперед знаем.
нет дорогие. я может и гоню. но никогда не вру точно. все что тут когда- то озвучивалось или еще озвучится –имеет полное 100 % подтверждение в действительности.
ЧП пишет:мы уже это не думаем... давно не думаем, уже наперед знаем.
нет дорогие. я может и гоню. но никогда не вру точно. все что тут когда- то озвучивалось или еще озвучится –имеет полное 100 % подтверждение в действительности.
дык историю знаешь про мальчика, который постоянно кричал "волки!" ?
Купава пишет:К вопросу о красоте и ухоженности в американском обществе - смотрю щас Дьявол носит Прада, вот там главная героиня с её изначальным подходом к собственной внешности, по-моему, такая вполне типичная - стереотипичная - американская девица.
(а фильм этот нужно смотреть каждой женщине раз в три месяца, чтобы не забывать, КАК нужно выглядеть )
а я смотрел и думал, что вот пример среды, в которой мне ни в коем случае не хотелось бы оказаться.
а в среде никто «не оказывается». все мы уже в среде в которой всегда были и будем.
bad girl пишет:нет дорогие. я может и гоню. но никогда не вру точно. все что тут когда- то озвучивалось или еще озвучится –имеет полное 100 % подтверждение в действительности.
дык историю знаешь про мальчика, который постоянно кричал "волки!" ?
ну так вранье подразумевает неподтвержденность фактов. – изложите факты вызывающие сомнение и я их с удовольствием подтвержу или поопровергаю. ...
ЧП пишет:дык историю знаешь про мальчика, который постоянно кричал "волки!" ?
ну так вранье подразумевает неподтвержденность фактов. – изложите факты вызывающие сомнение и я их с удовольствием подтвержу или поопровергаю. ...
ты вообще ничего не подтвердила, ничего.
волки, волки... люди говорят: где волки?... Ой, они точно есть, верьте мне.
И так каждый раз.
Купава пишет:ых, 4Ф, мой любимый размер...
не знаю, я не против одеваться нормально, приучили с детства. Не как типа 4ф бомжи... ну взять тех же Сплин и Ногу свело. Ну бомжатники 1 в 1 и тождики.
не, я так не могу. Но сил сильно и главное ДОЛГО за собой следить не находится. А главное мотивации.Поэтому если помогут подобрать одежду, то я ее буду носить
Сбыча мечт - играть в "бумажных кукол" с живыми людьми. )) Поставить в примерочную и только успевать шмотки приносить ). Хотя 1Ф тоже не особо любит долго следить за собой и другими - собой она всегда довольна, других, если нужно, подопнёт, чтоб они соответствовали её стандартам, но во внешнем виде важен результат, а не процесс, поэтому долгого заморачивания у неё не получается. А 4Ф приятна тем, что принимает 1Ф подпинывания и прислушивается к её мнению, ибо самой ей в целом пофиг, чему в этом смысле следовать.
bad girl пишет:ну так вранье подразумевает неподтвержденность фактов. – изложите факты вызывающие сомнение и я их с удовольствием подтвержу или поопровергаю. ...
ты вообще ничего не подтвердила, ничего.
волки, волки... люди говорят: где волки?... Ой, они точно есть, верьте мне.И так каждый раз.
зай, ну ты хоть в темку соседнюю глянь. зачем я тут – там как раз изложено. если Герои 1-ой двойки захотят – все будет документально подтверждено. а ...доказывать мне что- то кому- то... нафига. реакции первой 2-ки как раз не на доказательствах основаны. ...
Купава пишет:К вопросу о красоте и ухоженности в американском обществе - смотрю щас Дьявол носит Прада, вот там главная героиня с её изначальным подходом к собственной внешности, по-моему, такая вполне типичная - стереотипичная - американская девица.
Ты что, там же раздают халявные шмотки и мэйк! ))) Но я бы тоже не хотела. Когда искала работу пару лет назад, была вакансия в Эсти Лаудер, это косметическая компания. Подумала, что не хочу туда - это ж каждый день нужно по-боевому раскрашиваться и одеваться во что-то офисно-стильное-на-каблуках... Напряг.
вот кстити тож терпеть не могу «дресс-код» но от этого никуда к сожалению не деться в нашем суперфишл –мире.
ЧП пишет:ты вообще ничего не подтвердила, ничего.
волки, волки... люди говорят: где волки?... Ой, они точно есть, верьте мне.И так каждый раз.
зай, ну ты хоть в темку соседнюю глянь. зачем я тут – там как раз изложено. если Герои 1-ой двойки захотят – все будет документально подтверждено. а ...доказывать мне что- то кому- то... нафига. реакции первой 2-ки как раз не на доказательствах основаны. ...
какая же ты пустомеля и трусиха.
Chilly пишет:Я россказням не верю. И тебе не советую.
ептыть! ну опять 25! еще одын багир.
А я вот верю тому кому верю, меня не напрягает.
Разве я здесь навязываю своё мнение?
Пишу "не советую", а не "ты обязана следовать моему совету." Читай ровнее.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 54 запросов