Диан, а мне вот фильм лучше книги кажется, потому что там с картинками... да и с точки зрения подачи персонажей фильм явно выигрывает. Книжка была перебором ситуаций, а в кино даже какую-то интригу сумели закрутить. Прет-а-порте тоже смотрела, но он понравился меньше, поскольку там мода как главный герой фильма, а тут всё же как выразительное средство.
bad girl пишет:мне мой инкстинкт сохранения обычно подсказывает не прекращать до нужных результатов и офигительных процессов.
кароче до гробовой доски с тобой нужно дойти чтоб убедиться что: упс ошибка!
Это про меня
Vendi пишет:кароче до гробовой доски с тобой нужно дойти чтоб убедиться что: упс ошибка!
Это про меня
ну так пойдем в Гамы, бузак!
busak пишет:Это про меня
ну так пойдем в Гамы, бузак!
Спасибо, я там уже был. Мне не понравилось
bad girl пишет:ну так пойдем в Гамы, бузак!
Спасибо, я там уже был. Мне не понравилось
угу. в бете вообще нас мало
686 18.08.2008 05:28:33 Отредактировано ardilla (18.08.2008 05:29:10)
Купава пишет:Ухоженность мужчин - это ещё ничего, проблема в России в том, что красивых мужчин очень мало. Таких, кому смотришь в лицо и думаешь - о, красавчик. На удивление мало таких.
это дааааа....
зато, как говорил задорноу, у нас инквизиции не было, типа...
вообще, чем дальше на восток, тем мужское население красивее и статнее, вапще-то
зато у нас было татаро-монгольское иго.
И в 20-м веке у нас столько народа полегло, сколько ни одной инквизиции не снилось, и это не могло не сказаться на генофонде.
bad girl пишет:Купава, а вот мне другое в голову пришло. что эт... мы все о женской да о женской внешности. Надо пройтись по ухоженности наших мужчин! может чп просто внимания нада – именно поэтому он так болезненно вопрос о женской ухоженности воспринимает. ЧП –фотки в студию! мы по твоей ухоженности пройдемся! ...
у меня очень ХРЕНОВАЯ ухоженность, вообще никакая. вид только делаю. ну и редко пробивает когда. А так стараюсь чтобы было что-т в шкафу адекватное и не одеваться как бомж. Но в душе этого нет. Да и 4ф.
Вообщем пиджачок сидит, но... мизер я делаю, на большее нужна внешняя помощь или хотя бы одежда шкафу.
Над чем я тогда помню прикололась, так это красный ковер, новый на детских фотах и замызганный на более поздних, снятый со стены на пол. Классика жанра
Хотя 1Ф тоже не особо любит долго следить за собой и другими - собой она всегда довольна, других, если нужно, подопнёт, чтоб они соответствовали её стандартам, но во внешнем виде важен результат.
Расскажу самое страшное про 1Ф с моей точки зрения, это подпинывания "тощих" по ее мнению физик до уровня своей. И действительно важен результат. Мне иногда кажется, что они даже заболевают, если рядом с ними не такие размеры и кормежка становится похожа на картинку, когда 1Ф одной рукой держит тощего гуся за горло, а второй впихивает ему пальцем туда куски сала... это ужасно, да, причем переубедить, что это не так, бесполезно, уж лучше прикинуться больным а лучше дохлым (и ведь в натуре заболеваешь, или дохнешь с таким уходом)...
Купав, эт не про тебя, это я про своих.
Klava пишет:Модератор, перенесите тему в Бету! Нафига нам статусные разборки в Гамме...
Клава, а ты то к гамме какое отношение имеешь?
А ты?
ЧП пишет:я понял, у тебя по другому чем у Венди. Ты гонишь и думаешь, что это правда то, что ты гонишь. Ну а вдруг! А может кто еще и поддержит...
Венди вот даже не думает, что она гонит правду или неправду. Ей это неважно.ЧП, ты меня удивляешь, ну где я гоню? Я постоянно как перед алтарем практически только правду, и ничего кроме.
Хоть покажи то место где гон? чтоб я знала
гон и негон для тебя едины!
Persephone пишет:это дааааа....
вообще, чем дальше на восток, тем мужское население красивее и статнее, вапще-то
И до какой степени? Земля-то круглая.
А мне вообще немцы нравятся, но язык, язык!
ЧП пишет:у меня очень ХРЕНОВАЯ ухоженность, вообще никакая. вид только делаю. ну и редко пробивает когда. А так стараюсь чтобы было что-т в шкафу адекватное и не одеваться как бомж. Но в душе этого нет. Да и 4ф.
Вообщем пиджачок сидит, но... мизер я делаю, на большее нужна внешняя помощь или хотя бы одежда шкафу.
Над чем я тогда помню прикололась, так это красный ковер, новый на детских фотах и замызганный на более поздних, снятый со стены на пол. Классика жанра
ну такие тонкости - это не ко мне. мне по барабану такие вещи
Vendi пишет:ЧП, ты меня удивляешь, ну где я гоню? Я постоянно как перед алтарем практически только правду, и ничего кроме.
Хоть покажи то место где гон? чтоб я зналагон и негон для тебя едины!
о какая цельность личности
Vendi пишет:кароче до гробовой доски с тобой нужно дойти чтоб убедиться что: упс ошибка!
Это про меня
сочуйствую, но не солидарна
Я вчера вечером смотрела фильм по телеку "Под солнцем Тосканы", класс понравился, поняла что вот где бы я хотела жить. Ах Италия, море, солнце, вино, любовь в воздухе, в дыхании людей. Мечта.
busak пишет:Это про меня
сочуйствую, но не солидарна
однажды моего приятеля ударило током, когда он до меня дотронулся, потому что дружить можно почти со всеми, а вот физический контакт, это сложно. Многое должно совпасть, и совпасть с первого раза. Потому что если мне было плохо, то второго раза не будет. Я над собой издеваться не умею. Я не умею сказать себе: ну ничего это первый блин комом. Слишком острое впечатление это оставляет. Нафиг.
Я вчера вечером смотрела фильм по телеку "Под солнцем Тосканы", класс понравился, поняла что вот где бы я хотела жить. Ах Италия, море, солнце, вино, любовь в воздухе, в дыхании людей. Мечта.
Всякий раз, когда такие мечты возникают в голове, говорю себе - а чем там зарабатывать, чтоб всем этим можно было наслаждаться без судорожного подсчитывания евроцентов?..
Persephone пишет:это дааааа....
Вот не знаю не ездила столько по России. Но мужики у нас мелкие и страшные, факт.
700 18.08.2008 08:46:02 Отредактировано ЧП (18.08.2008 08:46:28)
solariss пишет:Над чем я тогда помню прикололась, так это красный ковер, новый на детских фотах и замызганный на более поздних, снятый со стены на пол. Классика жанра
ну такие тонкости - это не ко мне. мне по барабану такие вещи
хотя мама-гюга... это на всю жизнь, ну точно совсем бомбом апосля стать не получится стараешься, а не получается
наученное и обученное внутри засело и не пущает.