121

кстати вот подумалось...

очень часто у меня возникает момент «кино- театра»! когда действуешь... ощущаешь ...и воспринимаешь реальность как будто на съемах фильма!офигенное чувство! полное адреналина и свободы действия и фантазии! причем помогает и в отношениях, и в работе и в... просто по городу погулять!  -- в любой компании сразу вижу кто и что ... и смогу сыграть любого для достижения быстрых целей! 

что еще. в отношениях обожаю игры, постоянные перемены, саспенс и ... экстрим!  совсем ничего не стоит создать офигенную иллюзию и поддерживать ее пока не надоест!  причем в процессе игр границ нет вообще! -  однажды поехали с другом на далекий остров Ямайку просто "попить кофе" и вернуться сразу назад, так как хотелось постебаться  над  его нелепой шуткой....  default/big_smile...    и таких примеров просто тысячи! все любимые –никогда не знают а что... «завтра»! и как дети просто ждут новых игр!

122

bagir пишет:
bad girl пишет:

и ... даже вон убеждение Клавы в Джеке!  default/big_smile ...

Спроси у Клавы, кто она сама. И сразу поймешь, можно ли ей доверять в вопросах типирования.

ну судя по версиям тут предлагаемым- по моему только мне можно доверять причем в том что я Бетанский Этик! default/big_smile ...

123

Persephone пишет:
bad girl пишет:

Не...Бетанский Этик.Бетанский Этик ! default/big_smile ... – один ПР –разница от дона  default/wink!

я костей не считаю:-) дон - одно мясо, гам - другое. перепутать невозможно. донка для тебя - вариант из безумных, но есть нечто рациональное: люди видят экстраверсию, но косячную (ну, есть такие, да, например, у тебя, когда ты с Фейкой "сражалась") сенсорную этику принимают за необузданную логику и невоспитанную интуицию, которая у донок молодых случается часто. а вот силы гама, такой, которая позволяет ему выжить в любых разборках и не бояться предъяв и подначек, нет. ну, нету львиной лапы такой. логичнее и понятнее объяснить не могу.

ну я видела гамов на других форумах, обычно я из последних кто оставался не тронутых их необузданным театром! -причем даже если они совсем и навсегда порушат все и уйдут!-меня не цепляет обычно ни грамма!  поэтому этакий «гамо-имунитет» тож можно списать на тождество! default/wink

124

Persephone пишет:

. в том числе и на ревизию сверху, кстати.

ну просто существует понимание что они делают и невнедрение в их театральные зацепы.  просто странно что они всех напрягают (когда этого хотят!) ... а меня же просто на .... любопытство разводят и респект default/big_smile ...

125

Купава пишет:
busak пишет:

Ну почему же. Я вот вполне увидел ЧЛ. Хорошая такая ЧЛ, ролевая...

Ты знаешь, вот у меня тоже экономическое образование и ЧЛ вполне себе ролевая, но у меня не получится так говорить на ЧЛ темы.

извини, если обидел default/smile Но ЧЛ там все-таки двухмерная, осознаваемая. Ну не получается у меня иначе default/smile

126

busak пишет:
Купава пишет:

Ты знаешь, вот у меня тоже экономическое образование и ЧЛ вполне себе ролевая, но у меня не получится так говорить на ЧЛ темы.

извини, если обидел default/smile Но ЧЛ там все-таки двухмерная, осознаваемая. Ну не получается у меня иначе default/smile

бузак. ну как те версия гама- то? ну хоть прокомментируй! default/wink – я в восторге! по-моему наконец-то в самую точку! :wib

127

Persephone пишет:
bad girl пишет:

ну просто существует понимание что они делают и невнедрение в их театральные зацепы.  просто странно что они всех напрягают (когда этого хотят!) ... а меня же просто на .... любопытство разводят и респект default/big_smile ...

всех не напрягают :-)

не... там где я видела гамов они напрягали практически всех. их обычно с сайтов первыми банят default/big_smile ...

128

bad girl пишет:

кстати тем кто позадона.  – у дона с гамлетом совпадает 7 признаков рейнина из 8, поэтому нас ооочень сложно различить. но точно не дон. БЛ. нет. default/big_smile.

Мы своих узнаем, не переживай, девочка.
Тебе, судя по всему, вообще сложно ТИМы различать. А теперь прикрываешь свою соционическую некомпетентность "театром", типа "так было задумано".

129

bagir пишет:
Klava пишет:

Гамлетесса. А ты рубашку на груди рвал, что Гечка

Клава, версия гамка появилась в ряду не менее фантастических версий. Ты думаешь на этом процесс застопориться? Из экстравертов остались еще гюгошка и штирка, остальное уже было. Можно принимать ставки.
А вообще меня все эта комедь гечки, пытающейся у себя найти то белую, то черную логику, то вообще объявить себя базовым черносенсориком, откровенно развлекает.

Ах, так ты по-прежнему рвешь... Забавно...

130

Persephone пишет:
busak пишет:

Ну вообще-то да, театр бездарный. Это-то и смущает в версии гамлета

шепчу: гюга...гюгаааа

Где БС-то? Объект скорее мертв, чем жив

131

bad girl пишет:

кстати тем кто позадона.  – у дона с гамлетом совпадает 7 признаков рейнина из 8, поэтому нас ооочень сложно различить. но точно не дон. БЛ. нет. default/big_smile.

7 против 8. Это я опечатался, править нельзя, сделал еще один пост - правильный, но они его, суки, удалили. Теперь я там как лох последний, 8 признаков Рейнина... позор

132

осталось только хорошо курнуть или вколоться и найти у BG БС

133

bad girl пишет:
bagir пишет:

Спроси у Клавы, кто она сама. И сразу поймешь, можно ли ей доверять в вопросах типирования.

ну судя по версиям тут предлагаемым- по моему только мне можно доверять причем в том что я Бетанский Этик! default/big_smile ...

Доверие, его эта, вообщем оправдывать надо. После перебора тобой почти всех экстравертов от доверия сама понимаешь что осталось.

134

busak пишет:
bad girl пишет:

7 против 8. Это я опечатался, править нельзя, сделал еще один пост - правильный, но они его, суки, удалили. Теперь я там как лох последний, 8 признаков Рейнина... позор

default/big_smile ...

135

ЧП пишет:

осталось только хорошо курнуть или вколоться и найти у BG БС

ну зачем же. достаточно просто неоспаивать версию гамлета default/wink

136

bagir пишет:
bad girl пишет:

Доверие, его эта, вообщем оправдывать надо. После перебора тобой почти всех экстравертов от доверия сама понимаешь что осталось.

а мне оп нынешнему тиму положено опстоянно быть кем-тo! default/smile

137

bad girl пишет:

Побудь собой, тебе понравится.

138

bagir пишет:
bad girl пишет:

Побудь собой, тебе понравится.

багир, не поверишь. в реале правда такая.  default/big_smile ..

139

Бад Герл - действительно, либо Гамлет, либо Гексли. Оказывается, у Гекслей и Гамов БС с минусом. У Джеков - с плюсом. У БГ явно с минусом:

1) консервативен и осторожен в применении новых способов сексуального удовлетворения
2) "секс вообще"
3) сравнение себя как сексуального объекта с другими людьми
4) интересует сам факт наличия или отсутствия сексуального контакта. Без деталей

БС "-"   

Габен, Штирлиц, Есенин, Гамлет, Гексли, Достоевский, Жуков, Максим

140

Различить же Гамлетессу и Гекслю можно по эмотивизму - конструктивизму. Гамлет - конструктивист, этика неуравновешенная, конфликтная. Мне лично кажется, что БГ по этому признаку конструктивист