741

Klava пишет:
bagir пишет:

...и посылать всех, кто не в ладу со мной... default/wink

Это наглость, а не совесть. Опять ты перепутал

Не, Клава, это ты все перепутала. Наглость, это лезть со своим мнением, когда его не спрашивают. Вспомни классику: "Не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам идти"

742

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну так тебеединственнои не нравится как тут все 800 сообщении нафлудили. - ну надо будет и о сексе пофлудим делов -та default/wink

Давай. Название для чего? Для дезинформации?

нет. название для тему обсуждения секса.  хорошии секс - ето фантазии. агрессия и результативность default/wink

743

bad girl пишет:
bagir пишет:

Клава, эта квадра нам одинаково неродная.

а даваите откроим типировочную тему клавы и определим ее квадру:) какие предположения, багир? будем клавы в гамки брать? default/wink

Вот моя тема типировочная. Прошу! http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501

А здесь давай про секс. Я сижу, жду

744

bagir пишет:
Klava пишет:

Это наглость, а не совесть. Опять ты перепутал

Не, Клава, это ты все перепутала. Наглость, это лезть со своим мнением, когда его не спрашивают. Вспомни классику: "Не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам идти"

Наглость делать вид, что ничего не понимаешь

745

bad girl пишет:
bagir пишет:

Клава, эта квадра нам одинаково неродная.

а даваите откроим типировочную тему клавы и определим ее квадру:) какие предположения, багир? будем клавы в гамки брать? default/wink

Клава мое мнение знает. Могу подтвердить что оно не поменялось. Открывать темы по перетипированию считаю неэтичным.

746

bad girl пишет:
Klava пишет:

Давай. Название для чего? Для дезинформации?

нет. название для тему обсуждения секса.  хорошии секс - ето фантазии. агрессия и результативность default/wink

Так. Замечательно! РЕзультативность - это что у нас?

747

Klava пишет:
bad girl пишет:

Вот моя тема типировочная. Прошу! http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501

клав а игрушки те в сексе нравятся? и если да - то ты уж просвяти какие default/big_smile ...

748

bagir пишет:
bad girl пишет:

Клава мое мнение знает. Могу подтвердить что оно не поменялось. Открывать темы по перетипированию считаю неэтичным.

а кто у нас клава по тиму - ты хоть на ушко шепни - я клаве правда не скажу  default/big_smile ...

749

Klava пишет:
bad girl пишет:

результативность у нас.... полная удовлетвореность процессом и результатом. а у вас? default/wink

750

Klava пишет:

Это типа когда под юбку лезут спрашивать что там потерял?

751

Купава пишет:
Vendi пишет:

Я вчера вечером смотрела фильм по телеку "Под солнцем Тосканы", класс понравился, поняла что вот где бы я хотела жить. Ах Италия, море, солнце, вино, любовь в воздухе, в дыхании людей. Мечта.

Всякий раз, когда такие мечты возникают в голове, говорю себе - а чем там зарабатывать, чтоб всем этим можно было наслаждаться без судорожного подсчитывания евроцентов?..

осталось только этот вопрос решить и можно ехать default/smile.

752

bad girl пишет:
bagir пишет:

а кто у нас клава по тиму - ты хоть на ушко шепни - я клаве правда не скажу  default/big_smile ...

Спроси у Клавы.

753

bad girl пишет:
Klava пишет:

клав а игрушки те в сексе нравятся? и если да - то ты уж просвяти какие default/big_smile ...

Это что такое - игрушки?

754

bad girl пишет:
Klava пишет:

результативность у нас.... полная удовлетвореность процессом и результатом. а у вас? default/wink

А другими словами? Че-то заумно как-то. Так про любое дело можно написать, не только про секс.

755

bagir пишет:
Klava пишет:

Это типа когда под юбку лезут спрашивать что там потерял?

Ну да

756

Vendi пишет:
Купава пишет:

Всякий раз, когда такие мечты возникают в голове, говорю себе - а чем там зарабатывать, чтоб всем этим можно было наслаждаться без судорожного подсчитывания евроцентов?..

Там медикам хорошо, у них эти услуги страшно дорогие, и поэтому можно процедуры делать без налогов и спрос большой. У моей подруги сестра уколами на кваритру заработала уже себе. Живет, правда, на одних овощах-фруктах

757

Klava пишет:
Vendi пишет:

Там медикам хорошо, у них эти услуги страшно дорогие, и поэтому можно процедуры делать без налогов и спрос большой. У моей подруги сестра уколами на кваритру заработала уже себе. Живет, правда, на одних овощах-фруктах

ну класс, уколы я только внутривенно не умею. А овощи и  фрукты, ну чтоб я так жил короче default/smile
А то привыкли мясо жрать, тьфу.

758

Klava пишет:

А сертификация не нужна? Квалифицированным врачам в Штатах вот, например, тяжело устроиться, если они не носители языка - приходится сдавать сложные экзамены, переподтверждать свои дипломы и т.д.

759

Купава пишет:
Klava пишет:

А сертификация не нужна? Квалифицированным врачам в Штатах вот, например, тяжело устроиться, если они не носители языка - приходится сдавать сложные экзамены, переподтверждать свои дипломы и т.д.

Это нелегально все, но население покрывает, очень уж дорого официально

760

Klava пишет:
Купава пишет:

Это нелегально все, но население покрывает, очень уж дорого официально

клава. а где тут про секс? default/roll: