341

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Для Напки как-то напорчика маловато. А для Габенки вроде в самый раз - опять же этика, черт...

Мне кажется у меня логика отсутствует, и с рассудительностью проблеммы, вот решительность ко мне поближе default/smile А что Дюмка уже не катит? Почему?

ТАк деклатим же. Ну и позитивизм у тебя вроде как

342

Дюмы - деклатимы и негативисты.

343

Купава пишет:

Дюмы - деклатимы и негативисты.

Точно!

344

Кстати, доберусь до дома - насобираю выжимок из книжки Удаловой, там очень интересно типы раскиданы на доп. группы из 4-х - например, рациональные сенсорики описаны как консерваторы, рациональные этики - как морализаторы, или что-то такое. Щас не вспомню точно, но это реальное подспорье к типированию.

345

Купава пишет:

Кстати, доберусь до дома - насобираю выжимок из книжки Удаловой, там очень интересно типы раскиданы на доп. группы из 4-х - например, рациональные сенсорики описаны как консерваторы, рациональные этики - как морализаторы, или что-то такое. Щас не вспомню точно, но это реальное подспорье к типированию.

Ага, у меня тоже есть...

346

И темы разговоров...

347

Так вот негативизм я не могу понять default/smile Вот если у меня в жизни ситуация какая-то , допустим происходит...Вот я чувствую внутри что добром не кончится( внутренне чувство есть/подспудное какое-то) а вот думаю да фиг с ним пронесет....Это что Негативизм, кот. внутри меня или все таки позитив, исходя из кот. я пыпаюсь перебороть негативное чувство внутри себя? default/smile

348

lulaka1 пишет:

Так вот негативизм я не могу понять default/smile Вот если у меня в жизни ситуация какая-то , допустим происходит...Вот я чувствую внутри что добром не кончится( внутренне чувство есть/подспудное какое-то) а вот думаю да фиг с ним пронесет....Это что Негативизм, кот. внутри меня или все таки позитив, исходя из кот. я пыпаюсь перебороть негативное чувство внутри себя? default/smile

Да позитивизм у тебя, не волнуйся! Поэтому и не Дюмка

349

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да позитивизм у тебя, не волнуйся! Поэтому и не Дюмка

Жалко от эксклюзива отказываться, только вот начала сживаться с ним default/smile default/smile default/smile

350

Купава пишет:

О, потом поделишься информацией ? default/smile

351

Klava пишет:

Это я тебя на Инфо-Эста почитала

Не знаю что туда писать им default/smile

352

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Это я тебя на Инфо-Эста почитала

Требуй вопросов. Они толково спрашивают

353

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Требуй вопросов. Они толково спрашивают

Вот потребовала, буду ждать теперь, пока мне уделят минуточку внимания default/smile

354

Ты лучше расскажи, что такое мохнатая многовариантность

355

busak пишет:

Что??? default/smile ...не поняла....

356

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Конечно, не поняла default/smile
А ты попробуй рассказать, как это можно понять default/smile

357

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Вот озадачилась этим вопросом...в голову лезет ,,извините либо пошлятина какая-то....либо фраза высывает ассоциации полного бреда default/smile default/smile default/smile

358

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Вот озадачилась этим вопросом...в голову лезет ,,извините либо пошлятина какая-то....либо фраза высывает ассоциации полного бреда default/smile default/smile default/smile

И все таки default/smile
Вот представь, что 10-летний ребенок спросил тебя "Тетя Юля, а что такое мохнатая многовариантность?". И преданно так в глаза смотрит. Надо рассказать!

359

busak пишет:
lulaka1 пишет:

И все таки default/smile
Вот представь, что 10-летний ребенок спросил тебя "Тетя Юля, а что такое мохнатая многовариантность?". И преданно так в глаза смотрит. Надо рассказать!

default/smile когда кошек много и не знаешь какую выбрать default/smile

360

Весьма показательный ответ default/smile