FeYka пишет:сигнализирует большим красным фонарем о вашей полной несостоятельности в данном вопрозе.
Мне одному здесь видится некое противоречие?
Нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:сигнализирует большим красным фонарем о вашей полной несостоятельности в данном вопрозе.
Мне одному здесь видится некое противоречие?
Нет
и еще - попытки обсуждения игрушек, поз, частоты сексуальных контактов и тыпы выглядят еще смешнее в рамках заявленной темы, ибо секс - это только и едино диалог двух (или более) тел, и ничего больше%))
всё остальное - смешные попытки показать свою искушенность в данной области жизни. Но проблема в том, что искушенность в этом вопросе она видна невооруженным взглядом при первом же визульном контакте;) А ваши беседы на заданную тему - это просто ужасно жалкое зрелище, уж извините%)
ну кто-то может и говорить об этом и заниматься и этим разговоры ему не мешают, кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают , а кто-то может только говорить...а кто-то и этого не может...У всех по разному/разные пристрастия
ну кто-то может и говорить об этом и заниматься и этим разговоры ему не мешают, кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают , а кто-то может только говорить...а кто-то и этого не может...У всех по разному/разные пристрастия
а кто-то может на потолке спать и одеяло с него не падает, а у кого-то волосы растут внутрь черепа и он от этого кайфует, жизнь вообще удивительно разнообразна=))
а спич мой был лишь о том, что навязчиво обсуждать секс в форуме - это как-то характеризует, однако.
lulaka1 пишет:ну кто-то может и говорить об этом и заниматься и этим разговоры ему не мешают, кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают , а кто-то может только говорить...а кто-то и этого не может...У всех по разному/разные пристрастия
а кто-то может на потолке спать и одеяло с него не падает, а у кого-то волосы растут внутрь черепа и он от этого кайфует, жизнь вообще удивительно разнообразна=))
а спич мой был лишь о том, что навязчиво обсуждать секс в форуме - это как-то характеризует, однако.
Я говорила конкретно о разговорах и о конкретных пристрастиях. А спать на потолке с одеялом вместе, кстати могут очень редкие
кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают
кто-то помнится жаловался на джеков что они, сцуки, будто бы хохмят во время секса
lulaka1 пишет:ну кто-то может и говорить об этом и заниматься и этим разговоры ему не мешают, кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают , а кто-то может только говорить...а кто-то и этого не может...У всех по разному/разные пристрастия
Феичко, ну чего ты мешаешь людям сублимировать. Пришла, разогнала тусовку, понимаешь...
Феичко, ну чего ты мешаешь людям сублимировать. Пришла, разогнала тусовку, понимаешь...
хыхы)) не разогнала, а наоборот подогнала, щас начнутсо возражения, махания пэнисами и тыпы%)) все по плану%)
Кровавый тиран пишет:Феичко, ну чего ты мешаешь людям сублимировать. Пришла, разогнала тусовку, понимаешь...
хыхы)) не разогнала, а наоборот подогнала, щас начнутсо возражения, махания пэнисами и тыпы%)) все по плану%)
я вот в тему изредка заглядываю в надежде что все-таки начнутся нормальные обсуждения, обмен опытом, рассказы кто с кем сколько раз и куда. но тема ебли по большому счету остается нераскрытой, ежели конечно не привлекать во внимание церебральный секс участников темы друг с другом.
да, да, не мешайте нам дрочить!
а на что тут дрочить? :-/
Можно, можно, честное слово можно, получать удовольстие, не только физическое, но и психологическое, от секса с людьми, которые вам симпатичны и которых вы находите сексуально привлекательными, но не более того, причём не хотеть от этих отношений ничего большего и не уставать от частой смены партнёров. Можно фантазировать о сексе с четырьмя незнакомцами/незнакомками, и нет ничего ужасного в осуществлении этой фантазии, один раз или десять. Можно любить противоположный пол, как Казанова: восхищаться, радоваться, давать больше, чем брать, наслаждаться тем, что доставляешь кому-то радость, и не уставать от этого. Можно любить противоположный пол как Дон Жуан – получать удовольствие от охоты и коллекционировать женщин/мужчин как бабочки. Можно делать всё это и быть совершенно нормальным, умным, психически устойчивым человеком. Это не болезнь и не невроз. Просто другой настрой на секс, иногда временный: с годами может пройти. И постольку поскольку все участники событий взрослые люди и идут на подобные связи в здравом уме и твёрдой памяти, ничего плохого тут нет. И ничего разъедающего или опустошающего душу тоже – душа при этом находится в другом месте. И нет, им не лень и не скучно, им в кайф. Если вы не можете этого понять – просто примите.РАЗНЫЕ МЫ (С)
Феичка.....К той же теме кто и что может говорить и делать
копирайт только не забудь поставить, а то люди могут подумать, что это твое
lulaka1 пишет:кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают
кто-то помнится жаловался на джеков что они, сцуки, будто бы хохмят во время секса
Если хохмит и пошлит хохмя, то это Джечье?
lulaka1 пишет:кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают
ну почему же сразу жаловался...
Кровавый тиран пишет:а на что тут дрочить? :-/
на разговоры!
я думал так только ЧП умеет
Кровавый тиран пишет:кто-то помнится жаловался на джеков что они, сцуки, будто бы хохмят во время секса
хвалился?
Кровавый тиран пишет:кто-то помнится жаловался на джеков что они, сцуки, будто бы хохмят во время секса
К сексу вообще надо с юмором относится-встал-хорошо, не встал-поржали и спать легли (С)
ardilla пишет:ну почему же сразу жаловался...
хвалился?
а как надо, как правильно? мало, печально и плакая, что ле?
кстате, чтение фсяких фихте и кантов крайне стимулирует либидо... в своем роде.
Кровавый тиран пишет:хвалился?
а как надо, как правильно? мало, печально и плакая, что ле?
кстате, чтение фсяких фихте и кантов крайне стимулирует либидо... в своем роде.
а я сейчас налоговый кодекс читаю, суперская книжка про анальный секс.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 50 запросов