zverek пишет:Marsianka пишет:Там, небось, Зверя с Ксаем разгулялись?
я на оргии уже давненько не заглядывал... дальше френдленты в последнее время не гуляю
Ладно, переживём
Главное, чтоб ты от нашего зверинца не отбивался
куда ж я от вас денусь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:Marsianka пишет:Там, небось, Зверя с Ксаем разгулялись?
я на оргии уже давненько не заглядывал... дальше френдленты в последнее время не гуляю
Ладно, переживём
Главное, чтоб ты от нашего зверинца не отбивался
куда ж я от вас денусь
odiss пишет:А меня с оргий вышвырнуло. Как раз в момент чтения зачем-то вырубился свет, а по возвращении мне сказали, что или у меня пароль неправильный, или меня вообще забанило. По запросу пароль не приходит, кароче, я решила, что это судьба.
Судьба, однозначно. Да и что там делать? траффик 5х чем здесь
Там ещё есть "такие люди"
Для кого трафик - проблема, тому сочувствую.
Marsianka пишет:Кукушкин!
У меня к тебе почти интимный вопрос
Иван - это твоё настоящее имя?Ну конечьно же нет.
Совершенно обычный и ничем не примечательный ник, история коего даже кажется рассказывалась на "оргиях" в соответствующей теме.
Совершенно "не конечно"
И ник примечательный, иначе бы я не задавала этого вопроса
Историю ника не читала
Так вот. Ты тут единственный, кого я называю по "фамилии", а не по "имени", и "Кукушкин" звучит так официально, словно учительница обращается к ученику Называть же тебя Ваней язык не поворачивается: какое-то есевское имя
В общем, никакое приличное извращение не придумывается
Марси, ты совершенно не поняла смысл высказывания ЛЁ...
Да, я не поняла, поэтому и спрашивала ЛЁ.
Но и ты не понимаешь меня
Во-первых, задавать вопросы человеку, которого не понял, совершенно нормально и, не будучи сестрой-близняшкой ЛЁ, ты не можешь знать, как она их воспримет.
Во-вторых, меня напрягает, что ты постоянно вмешиваешься в мои диалоги с другими людьми и требуешь от меня объяснения моих слов и действий по отношению к этим людям. Почему ты считаешь, что вправе требовать этого? Почему не предоставишь самим "обиженным" выяснить всё, что им нужно? Ты-то сам хоть раз спросил меня, почему я ответила резко тебе?
Marsianka пишет:ЛЁ пишет:Да нет, не обижалась я ни в коем случае, не надо обо мне так плохо думать . Ничего не оскорбительного для меня не было.
Просто я опять столкнулась с разницей восприятия одних и тех же вещей с позиции Баля и с позиции Джека. Почему в общении с тобой? - просто твои посты достаточно яркие, они, наверное, сильно привлекают внимание (на то и рассчитаны, по-видимому).
Почему я сказала "скушно" - просто мне бы и в голову не пришло сильно на таких вещах останавливать и разбирать по косточкам. Так что очень возможно, что наоборот, ты должна была обидиться. Поэтому заранее на всякий случай извиняюсьДа, разница в наших восприятииях заметна
Я так и не поняла, что это за "вещи", которые ты упомянула?Теперь, немного проанализировав, я сама немного поняла. Ну не то, чтобы совсем, но, по крайней мере, нашла объяснение, не притиворечащее соционической логике: моя базовая нашла на твою ограничительную.
Я не о соционике, а о тех вещах, которые ты не хочешь разбирать по косточкам. Речь ведь шла об угадывании тебя по гостевому нику и о твоей непонятной для меня реакции на мои посты.
---
Любопытно, зачем ты извинилась заранее? Для того, чтобы исполнить формальность и отделаться от меня, типа "ну я же уже ж извинилась и претензий к тебе больше не имею"?
Нет, я извинилась потому, что предположила, что мои "объяснения" может, будут несколько жестковаты, а с другой стороны, ответить молчанием - тоже не выход, это тоже несколько жестковато. Короче, попала в этический тупик. Единственный выход, пришедший мне в голову - это было на всякий случай извиниться. Но, как сейчас вижу, всё равно я это сделала не лучшим образом, так как у тебя возникла мысль, что это была формальность.
ЛЁ, ты с Джеками когда-нибудь общалась? Они же логики
Или ты хоть раз видела меня в слезах от чьих-то "жестких" объяснений?
Цитируемый тобою вопрос был задан потому, что я не понимаю, к чему эти твои туманные намёки на то, что тебе есть чего сказать, но ты промолчишь. Кстати, не в первый раз.
В общем, если Джек тебя о чём-то спрашивает, то он хочет получить ответ. Мягкий, жёсткий - какой угодно! Он - не кисейная барышня.
/*хотя барышни среди Джеков встречаются */
Отвечать никто не обязан, но если уж отвечать, то по существу, а не какими-то странными намёками и извинениями за неизвестно что.
Ну и извинения в таком случае получаются чисто формальными, т.к. ты всего лишь предполагаешь, что на тебя обидились, а если и обидились, то не знаешь, за что.
---
А самый главный вопрос: зачем ты "ясновидничаешь"?
Я ясновидничаю??? Что-то не поняла, что ты имеешь в виду.
Специально выделила для тебя твои слова (см. начало поста).
Я вообще"тащусь" от любителей "ясновидеть", а особенно когда вижу в их гаданиях негативный смысл. По большому счёту такие гадания выражают пренебрежение к человеку. Кто, мол, он такой, чтобы задавать ему вопросы!
chatenoir пишет:q пишет:чушь. я получаю большое удовольствие, даря близким людям то, о чем они меня попросили, потому что я точно знаю, что они этому рады (а не притворяются).
Я вобщем на основании наблюдений совершенно согласна. Заставить Бальзака что-то самому придумывать, выбирать.... Да большинство известных мне Бальзаков и себе-то ниче кроме компов/гаджетов выбрать не могут, куда уж там кому-то другому...
Заставить придумывать - это да, дело хлопотное и практически безнадежное.
Но дарить подарки "по заказу" - тоже не перевариваю, как то скушно и совсем не интересно.
Я предпочитаю просто замечать/запоминать кому чего нравится, чего хочется и желается. Вот тогда получается и вроде бы "то, что надо" - и вполне подарочно-неожиданно.
Я уже об этом писала в оргиях
AKA пишет:xeye пишет:имхо, это естественный отбор... вполне жизненно
это "жизненно" кидаловом зовётся, а осчастливленные высочайшим напским вниманием бали - лохами.
Это не кидалово. Это жызнь.Ты хочешь верную подругу?.. Ищи драйку. Или досточку. И то... эээ... не факт.
Та я ему уже заколебалась говорить что он Джек и чтоб Драйку искал.
Напы очень даже могут верность соблюдать, по себе знаю, только с Бальзаками это вредно, это обязательства всякие - устают они от этого.
Напы очень даже могут верность соблюдать, по себе знаю, только с Бальзаками это вредно, это обязательства всякие - устают они от этого.
чето я не понял, верность соблюдаешь ты, а обязательства на бальзаке? какие такие обязательства?
chatenoir пишет:Напы очень даже могут верность соблюдать, по себе знаю, только с Бальзаками это вредно, это обязательства всякие - устают они от этого.
чето я не понял, верность соблюдаешь ты, а обязательства на бальзаке? какие такие обязательства?
Ну ответные. Не бывает жеж обязательств с одной стороны, обязательно что-то требуется взамен. :
например тоже хранить верность т.е. реально бальзаку изменять лень, но важно иметь такую возможность.
ну и вообще... представь -- женщина целиком принадлежит тебе, это ж ей с тобой постоянно общаться захочется, внимания твоего захочется много... а если вас таких трое -- то и обязанности будут поделены на троих, удобно
zverek пишет:chatenoir пишет:Напы очень даже могут верность соблюдать, по себе знаю, только с Бальзаками это вредно, это обязательства всякие - устают они от этого.
Ну ответные. Не бывает жеж обязательств с одной стороны, обязательно что-то требуется взамен. :
если обязательства состоят в том чтоб чего-то не делать, то это ок не делать - это мы с радостью
Все правильно :-) Но трое это много, это только при уникальных обстоятельствах может получиться.
zverek пишет:чето я не понял, верность соблюдаешь ты, а обязательства на бальзаке? какие такие обязательства?
например тоже хранить верность т.е. реально бальзаку изменять лень, но важно иметь такую возможность.
ну и вообще... представь -- женщина целиком принадлежит тебе, это ж ей с тобой постоянно общаться захочется, внимания твоего захочется много... а если вас таких трое -- то и обязанности будут поделены на троих, удобно
угу, я такую концепцию не первый раз вижу, но на себя приложить как-то не получается... либо мое, либо не мое.
Ну я бы это расценил как обязательство финансово соответствовать. Наверное.
Ой, знаешь, я тебе точно сказать не могу, потому что в чужую голову не залезешь, но имхо тут другое.
Ну вот... раскрылось то, что я только в себе подозревал как дальше жить?
VitaliD пишет:Ну я бы это расценил как обязательство финансово соответствовать. Наверное.
Ой, знаешь, я тебе точно сказать не могу, потому что в чужую голову не залезешь, но имхо тут другое.
А по моему как раз самое оно. Это у меня теория такая, я уже кажется излагал: ты ей деньги, она тебе верность. Каждый получает чего ему надо, все довольны.
А, да, это ж не моя теория Но вроде похоже на правду в простых случаях типа "она белоэтик, он чернологик".
У меня, Виталь, теория другая. Когда партнер берет на себя обязательства типа верности - бальзак пугается, это ж ему надо как-то соответствовать, это типа его пара становится (это ж пара это от него как-то зависит?), это у него обязанность паре этой время уделять (а вдруг не захочется?), любить как-то не дай бог (а как?). Вобщем получается, что бальзак получает как-то зависимого от него человека, который чего-то же ждет в ответ и вот именно это и пугает - ответственность это. А когда пара себе гуляет - нет такой ответственности, потому что и развлечься сможет без Бальзака и найдет себе кого еще в случае чего, вполне себе самостоятельная пара.
Мда... Даша, ты очень славная девушка, и вообще наше всё, на пару с кингвой.
И бальзаков ты в некоторых областях очень хорошо просекла.
Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" :
А по поводу просечения... Я сегодня кое-кому уже говорила, что не токо вам Напы малыми детьми частенько кажутся, вы нам тоже малыми детьми с этими приколами кажетесь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 69 запросов