Признание получено. Пора нести материалы в прокуратуру.
Признание получено. Пора нести материалы в прокуратуру.
Ну прокуратура не самое страшное. закс страшнее -туда б меня не... повели! ...
После нашей прокуратуры закс покажется избавлением
не... после нашего закса и законов –ваша прокуратура это просто какие- то несерьезные вторжения на личную территорию
ты б по темке высказался.
насколько целесообразно выдвигать требования к партнерам,м? - по –моему совсем нецелесообразно!
А требования - они на каком этапе возникают? Твои собственные требования, по которым ты отбираешь партнеров, или требования, которые ты выдвигаешь к партнерам уже существующим?
busak пишет:После нашей прокуратуры закс покажется избавлением
не... после нашего закса и законов –ваша прокуратура это просто какие- то несерьезные вторжения на личную территорию
Бэд был опыт плохой ?
А требования - они на каком этапе возникают? Твои собственные требования, по которым ты отбираешь партнеров, или требования, которые ты выдвигаешь к партнерам уже существующим?
хороший вопрос. видимо на отборочном этапе – ведется не погоня за требованиями, а просто выбор из представленной конкуренции. (скорее всего выбор победителей –по каким-то «параметрам» -допускаю что даже так просто и цинично). – но в самих отношениях требования к партнеру все же ограничиваются требованиями к сферам в которой происходит взаимодействие, не к личностым параметрам как таковым. Я например могу потребовать не мешать мне работать или не учить ребенка (своего, чужого, соседского –любого!) идеям что «работа-зло»... но в то же время никогда не буду оценивать или требовать объяснений о выборе партнера не работать. Вера. Учеба. Интересы. тоже в том же русле. Требовательность к Не-Себе вообще отсутствует. причем если партнер начнет что-то от меня (лично) требовать... – ага. пошлю сразу.
bad girl пишет:не... после нашего закса и законов –ваша прокуратура это просто какие- то несерьезные вторжения на личную территорию
Бэд был опыт плохой ?
ну вот. сразу обзываться да на семантику ника указывать. ... да не... просто демагогия. и знание законофф.
Klava пишет:А у меня к 21-му году уже было что-то вроде примитивного типирования. Только названия были - Андрей-2, допустим, или Женя-4. Попадались, в основном, одни и те же - экстраверты преимущественно, потому что круг общения был такой.
И уже было понятие напряга, когда тебе на второй неделе начинают рот затыкать... Ну или физический напряг, с некоторыми у меня физическое напряжение возникает, хотя это реже.
И когда попался молчаливый ненапряжный - ах, это было счастье!А у меня наоборот все интровертные попадались/попадаются, меня прямо тянет к ним люблю наверное позаморачиваться
Это круг общения, всего лишь, я раньше культмассовой работой занималсь просто
32 19.08.2008 08:18:08 Отредактировано ardilla (19.08.2008 08:18:29)
Понятно. Вторжение на личную территорию. Обман и домогательства
короче, все-таки дала, но виртуально
зы: гран мерси за лехкий отжиг
lulaka1 пишет:Бэд был опыт плохой ?
ну вот. сразу обзываться да на семантику ника указывать. ... да не... просто демагогия. и знание законофф.
да ты что, даже и не думала, .....семантика.... даже не звязывала ....
требования всегда есть, у кого-то они выражаются в тиме, у кого-то в длинном развернутом списке типа "штоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил". какая в сущности разница? ладно хоть не астрология или там феншуй какой.
разница? лёд и пламень! неужели нет разницы между тем, чтобы искать, например, человека с базовой БЭ или человека, который не обладает вредными привычками? астрологов и феншуй с ёгой и пр. сектообразными фтопку:)
Кровавый тиран пишет:требования всегда есть, у кого-то они выражаются в тиме, у кого-то в длинном развернутом списке типа "штоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил". какая в сущности разница? ладно хоть не астрология или там феншуй какой.
разница? лёд и пламень! неужели нет разницы между тем, чтобы искать, например, человека с базовой БЭ или человека, который не обладает вредными привычками? астрологов и феншуй с ёгой и пр. сектообразными фтопку:)
по-моему нет разницы. базовая БЭ это определенный набор качеств. в том и в другом случае ищется человек с определенным набором качеств.
навеяно недавними беседами ну с.... оооочень клевым датским поэтом подальше надо держаться от тех кто «ищет "кого-то"... (и далее--по списку!)!так как соответствовать чьему-то образу нельзя. такие отношения изначально обречены на ложь, несоответствие, самообман и разочарование! (в том что 100%ой гаррантии тима нет ни у кого – тоже заключается подгон человека в широкие рамки «соционического» предположения!)заметила что самые удачные союзы строятся имено когда важен человек. причем какой есть. и еще нет страха менять все свои правила!
Можно попробовать соответствовать. Однажды я строила таким образом отношения - но не по требованию человека, а тупо самой мимикрировать хотелось. Впрочем, неудача постигла меня. Не в мимикрии и настройке параметров, а в отношениях, увы...
Расскажи про поэта:))
Превед пишет:разница? лёд и пламень! неужели нет разницы между тем, чтобы искать, например, человека с базовой БЭ или человека, который не обладает вредными привычками? астрологов и феншуй с ёгой и пр. сектообразными фтопку:)
по-моему нет разницы. базовая БЭ это определенный набор качеств. в том и в другом случае ищется человек с определенным набором качеств.
по-моему, есть:) качество качеству рознь, все в разных плоскостях. а тут люди соционики создают себе при поиске какой-то особый загон - тимовый, что гораздо более сковывает, КМК.
Купава пишет:А требования - они на каком этапе возникают? Твои собственные требования, по которым ты отбираешь партнеров, или требования, которые ты выдвигаешь к партнерам уже существующим?
Требовательность к Не-Себе вообще отсутствует. причем если партнер начнет что-то от меня (лично) требовать... – ага. пошлю сразу.
Боже, мой идеал! Ты правда существуешь? Ах, ах! ну почему мы однополы? жестокая шутка судьбы...:,(
bad girl пишет:Требовательность к Не-Себе вообще отсутствует. причем если партнер начнет что-то от меня (лично) требовать... – ага. пошлю сразу.
Боже, мой идеал! Ты правда существуешь? Ах, ах! ну почему мы однополы? жестокая шутка судьбы...:,(
.... спасибо
Превед пишет:разница? лёд и пламень! неужели нет разницы между тем, чтобы искать, например, человека с базовой БЭ или человека, который не обладает вредными привычками? астрологов и феншуй с ёгой и пр. сектообразными фтопку:)
ну так имхо не все люди выдвигают качества –требования «от себя» или что им действительно надо. в большинстве своем это обычно все же влияние общества – друзей-родственников и тд. отделить что хочет сам человек (предъявляющий требования!) –очень сложно по-моему. это их иллюзия «себя» и кого они «ищут».