bad girl пишет:...
Да ладно, я нежно, без петтинга только ок?
Почему без ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » лень лезть на Идеал
Да ладно, я нежно, без петтинга только ок?
Почему без ?
bad girl пишет:а что это сразу за ограничения такие по БЭ – «без петтинга» . а еще без чего? -ну и главное с чем конечна.
Ну просто петтинг это как-то скучно уже... Сразу начнем смаковать клубничку
...
ну ты главное не стесняйся. тем у нас тут для обсуждения на форуме много! надоедят наши- свои начинай!
Zip пишет:Не мне Машков нравится, но только не еся... Лучше уж Серега!!!
а что это сразу за ограничения такие по БЭ – «без петтинга» . а еще без чего? -ну и главное с чем конечна.
Ага, вот и твой сначала пост не увидела, но вопрос мне тоже такой на ум сразу пришел
ну как решу изменить, изменю, время в данном вопросе не актуально, причины будут другие
Меня учил Кривошеев людей стимулировать... Тебе что больше нравится, паяльник или тески?
bad girl пишет:а что это сразу за ограничения такие по БЭ – «без петтинга» . а еще без чего? -ну и главное с чем конечна.
Ага, вот и твой сначала пост не увидела, но вопрос мне тоже такой на ум сразу пришел
Ну с вами так уж и быть, начнем с самого простого
Vendi пишет:Зачем? Есть только одно мнение - моё. ))))
венди ну как – форум выдержит 2х гамов ? или в жучки идти чтоб есь не слишком бушевал?:D ...
Ну я откуда знаю, выдержит или нет, посмотрим. ЧП несколько раз банили в начале, теперь его просто не узнать.
Да и не гам, зип. Давай, покажи ЧС, ты же хотела .
Zip пишет:Ну просто петтинг это как-то скучно уже... Сразу начнем смаковать клубничку
...
ну ты главное не стесняйся. тем у нас тут для обсуждения на форуме много! надоедят наши- свои начинай!
А тут сразу банят, или все же дают закончить?
lulaka1 пишет:Ага, вот и твой сначала пост не увидела, но вопрос мне тоже такой на ум сразу пришел
Ну с вами так уж и быть, начнем с самого простого
Нуууу как быстро сдался! ........был по настойчивей может быть и с клубнички бы сразу начали
ну ты главное не стесняйся. тем у нас тут для обсуждения на форуме много! надоедят наши- свои начинай!А тут сразу банят, или все же дают закончить?
а что ты так сильно интересуешься этим вопросом?
Zip пишет:А тут сразу банят, или все же дают закончить?
а что ты так сильно интересуешься этим вопросом?
5 банов на Идеале, 5 банов на социофоруме, 3 бана на ШСС, 1 намечающийся у Кривошеева. Вся грудь в крестах
Zip пишет:Ну с вами так уж и быть, начнем с самого простого
Нуууу как быстро сдался! ........был по настойчивей может быть и с клубнички бы сразу начали
Ну мы потихоньку по маленьку, разожгем страсть
Кровавый тиран пишет:а что ты так сильно интересуешься этим вопросом?
5 банов на Идеале, 5 банов на социофоруме, 3 бана на ШСС, 1 намечающийся у Кривошеева. Вся грудь в крестах
джыгыт, вах!
Zip пишет:5 банов на Идеале, 5 банов на социофоруме, 3 бана на ШСС, 1 намечающийся у Кривошеева. Вся грудь в крестах
джыгыт, вах!
...
lulaka1 пишет:Нуууу как быстро сдался! ........был по настойчивей может быть и с клубнички бы сразу начали
Зачем же ее разжигать? ....либо есть она , либо...увы...у кого как
lulaka1 пишет:Нуууу как быстро сдался! ........был по настойчивей может быть и с клубнички бы сразу начали
а две девочки не много будет ? справимся?
Zip пишет:Ну мы потихоньку по маленьку, разожгем страсть
А мы бутербродиком ляжим и все как по маслу
Zip пишет:Ну мы потихоньку по маленьку, разожгем страсть
Знаешь Бэд , если с двумя девочками еще и разжигать надо что-то ....то я в сторону//без меня...не люблю вокруг да около долго ходить, да еще и сомнительным окончанием
bad girl пишет:а две девочки не много будет ? справимся?
А мы бутербродиком ляжим и все как по маслу
Примитивно...а говорил камасутра
Zip пишет:А мы бутербродиком ляжим и все как по маслу
Примитивно...а говорил камасутра
Все верно говоришь, мы еще ЧИшницу к себе возьмем
bad girl пишет:а две девочки не много будет ? справимся?
Знаешь Бэд , если с двумя девочками еще и разжигать надо что-то ....то я в сторону//без меня...не люблю вокруг да около долго ходить, да еще и сомнительным окончанием
Ну дак, ты разожги потом сама рада не будешь... А вот оканчание и правда под сомнением, разве мне двух хватит?
СОЦИОН. » Знакомства » лень лезть на Идеал
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 65 запросов