lulaka1 пишет:Примитивно...а говорил камасутра
Все верно говоришь, мы еще ЧИшницу к себе возьмем
Ввиду сомнительных перспектив Чишницы вам не видать. Ни одна не согласится и заставить инфантила нельзя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » лень лезть на Идеал
Ввиду сомнительных перспектив Чишницы вам не видать. Ни одна не согласится и заставить инфантила нельзя.
lulaka1 пишет:Знаешь Бэд , если с двумя девочками еще и разжигать надо что-то ....то я в сторону//без меня...не люблю вокруг да около долго ходить, да еще и сомнительным окончанием
Ну дак, ты разожги потом сама рада не будешь... А вот оканчание и правда под сомнением, разве мне двух хватит?
Ага, рассказывай
Тогда я еще за одного мужчинку, Бэд, ты как? потому что с тремя один точно не справится ...признаться я и насчет двух сомневаюсь...немного
Zip пишет:Все верно говоришь, мы еще ЧИшницу к себе возьмем
переспективы действительно...
Тогда я еще за одного мужчинку, Бэд, ты как? потому что с тремя один точно не справится ...признаться я и насчет двух сомневаюсь...немного
Ты не волнуйся рефрактерный период у меня короткий
Мы приманим. Скажем что идем на интереснейшую лекцию по физике
Zip пишет:Ну дак, ты разожги потом сама рада не будешь... А вот оканчание и правда под сомнением, разве мне двух хватит?
Ага, рассказывай
Зачем мне расказывать, я делом лучше докажу
или БИ-шника! а ...то правде что-то результаты под сомнения встали!
ну вот только запостила!
lulaka1 пишет:Тогда я еще за одного мужчинку, Бэд, ты как? потому что с тремя один точно не справится ...признаться я и насчет двух сомневаюсь...немного
минуты -секунды -наносекунды?
или БИ-шника! а ...то правде что-то результаты под сомнения встали!
В чем сомнения то?
lulaka1 пишет:Тогда я еще за одного мужчинку, Бэд, ты как? потому что с тремя один точно не справится ...признаться я и насчет двух сомневаюсь...немного
.......Какое слово эротичное
Zip пишет:Ты не волнуйся рефрактерный период у меня короткий
минуты -секунды -наносекунды?
Да ладно, я хвастатся не буду
Zip пишет:Ты не волнуйся рефрактерный период у меня короткий
.......Какое слово эротичное
Ну я еще много слов эротичных знаю
lulaka1 пишет:Zip пишет:Ну дак, ты разожги потом сама рада не будешь... А вот оканчание и правда под сомнением, разве мне двух хватит?
Ага, рассказывай
Зачем мне расказывать, я делом лучше докажу
Zip пишет:Ну мы потихоньку по маленьку, разожгем страсть
Зачем же ее разжигать? ....либо есть она , либо...увы...у кого как
ну вот только запостила!
bad girl пишет:или БИ-шника! а ...то правде что-то результаты под сомнения встали!
В чем сомнения то?
ну как же... результативность с 2мя девушками! Zip -ты давай лучше уж историю нам какую-нить расскажи -посмотрим как хорош ты в фантазиях!
Бэд мне кажется он не успевает!!! надо же еще и на фотки смотреть ....и правда еще одного звать придется
Бэд мне кажется он не успевает!!! надо же еще и на фотки смотреть ....и правда еще одного звать придется
давай! кого выберем в счастливчики ? /смотрит в сторону еще одного гама -- Mr_KnowAll/
lulaka1 пишет:Бэд мне кажется он не успевает!!! надо же еще и на фотки смотреть ....и правда еще одного звать придется
давай! кого выберем в счастливчики ? /смотрит в сторону еще одного гама -- Mr_KnowAll/
Я не против этого варианта, но нужен же выбор...есть еще кандидатуры? Я в ТИМности не очень разбираюсь ...откровенно сказать никак даже
СОЦИОН. » Знакомства » лень лезть на Идеал
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов