не случалось какого-то "в основном", всерьез и надолго увлекаюсь не так часто, и вообще - есть некое разнообразие.
вообще наполнение по функциям - такая штука жутко неоднознначная. на определенном уровне интеллекта как эти значки стоят - уже не особенно важно. разве ради некой первичной зацепки.
давеча обсуждали эту иллюзию - что постоянно попадается одно и то же но на других уровнях: у знакомой что ни великая любовь, то в результате оказывается крайне непорядочным человеком, да еще и доказательства у нее на руках оказываются. смишно.
а меня один сенсорик после тотального, в хлам, расставания, уговорил в ночное сплавиться на лодке по реке, через весь город. черт знает, когда это было. на ивана-купалу в воде плескались выдры, пищали женщины на берегу. мимо проплывали рыбаки. звезд было немного. а мы ели бутерброды и дремали - то он у меня на плече, то я у него на спине. утром жгли костер на диком пляже и говорили о том, какие мы хорошие, и как это ужасно, что ничего-то не получается. потом еще плыли немного. разъехались по домам.
ничего не повторяется. ни-че-го.