861

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Я от "серьезных" в сексуальном отказалась быстро, у меня в "рабочих" больше всего было. Если такая ситуация случается, то обычно  какие-то прекращяю практически, в крайнем случае на минимум свожу...не могу к обоим притяжение одинаковое испытывать

понятно. Ну не знаю, но что то меня еще смущало, не помню...

а венди у нас неГечко  default/wink а досточка default/wub .... -лапочка.

862

bad girl пишет:
Vendi пишет:

понятно. Ну не знаю, но что то меня еще смущало, не помню...

и досточка тоже ага, а вот "лапочка"  хм -так меня еще никто не обзывал

863

Vendi пишет:
bad girl пишет:

ладно. лапочку уберем! - а вот кстати кем больше себе чувствуешься : гечкой или досточкой?  default/smile

864 Отредактировано Vendi (19.08.2008 21:26:42)

bad girl пишет:
Vendi пишет:

ладно. лапочку уберем! - а вот кстати кем больше себе чувствуешься : гечкой или досточкой?  default/smile

по ситуации. Развивай творческую и тоже будешь похожа на зеркальщика

865

у меня теперь задача развить ЧЛ до Штирлица и БС до Габена

866

bad girl, я не морализаторствую, но ты победила всех и побила все практически рекорды. И тебе надо повесить медаль на грудь. Олимпиец. Осталось только придумать, как называется турнир ...
В общем я тебе сейчас совет дам, даже если ты не хочешь его получить, но все равно слушай:
успокойся во первых, а потом подумай что и кому ты хотела доказать.
во вторых, подумай, что из этого получилось.

867

Vendi пишет:

bad girl, я не морализаторствую, но ты победила всех и побила все практически рекорды. И тебе надо повесить медаль на грудь. Олимпиец. Осталось только придумать, как называется турнир ...
В общем я тебе сейчас совет дам, даже если ты не хочешь его получить, но все равно слушай:

" Человек умирает, когда перестает сражаться". (с)

868

Chilly пишет:

некоторые умирают еще раньше, а другие живут в веках.
Это наверно зависит от того как и за что, зачем и почему эта самая борьба ну или там сражение.
Так что не надо меня цитатками давить, дофига таких умельцев.

869

Vendi пишет:
Chilly пишет:

некоторые умирают еще раньше, а другие живут в веках.
Это наверно зависит от того как и за что, зачем и почему эта самая борьба ну или там сражение.
Так что не надо меня цитатками давить, дофига таких умельцев.

Я не об этом.

870

Vendi пишет:

ну так я никому ничего не хотела доказать. идеи изложены изначально в соседней темке  default/wink! ага. из 2х первоначальных героев .. один оказался офигительным во всех отношениях, второго - с удовольствием послала нах@й!  вполне довольна результатами!  default/big_smile ....а  ... ну да -- еще и в соционику поврубалась и даже тим наконец-то определила! default/big_smile ...

871

Vendi пишет:

я вообще хотел бы увидеть не только список кого она победила, но и кто вообще с ней сражался.

872

Слушай, ЧП разжевывать или расставлять кавычки мне лениво. Так что пропусти этот пост, просто прими что ты его не понял...или это мой гон.

873

Vendi пишет:
FeYka пишет:

если не брать пределы садового кольца в Москве, то самый красивый Российский город из пары десятков, что я посещала - это Белгород.
И несмотря на то, что уровень жизни и доходы населения там в разы меньше, чем в Москве - так идеально вылизанных женщин я не видела больше нигде.

И это не завязано ни на "накрашенность до неузнаваемости", ни на дорогие шмотки, ни на запахи. Просто идешь по улице, и понимаешь, что у женщин этого города красота - в ценностях, и если даже природой отдельно взятой женщине не назначено быть ослепительной красавицей, то с умением подобранная прическа, опрятная женственная одежда и легкий макияж превращают ее в ооочччень прехорошенькую%)

Ну вот в таком ключе красота и имелась ввиду, естественная.

Естественная или вылизанная? Я понимаю, можно и подкраситься, и причесаться - но неровен час, окажешься с любимым в бане, так полсе этого пойдешь домой одна что ли?

874

Klava пишет:

Естественная или вылизанная? Я понимаю, можно и подкраситься, и причесаться - но неровен час, окажешься с любимым в бане, так полсе этого пойдешь домой одна что ли?

помню кадр из "9 1/2 недель" - крупный план, героиня, тушь растеклась, волосы спутаны... вот для того, чтобы ТАК выглядеть, нужна вылизанная естественная красота, да...

875

Манеры соответствующие, женственность - это естественная или вылизанная?

876

busak пишет:

это культура
вообще, чем женщина себя уютней чувствует, тем женственнее становится - ну, и сама собой любуется иногда, не без выпендрежа default/smile

877

busak пишет:

Вот у меня тоже или/или. А у людей, я смотрю, как-то "и" получается...
Я думаю, кому Бог недодал, тому искусство поможет. А кого щедро наделил, тому оно ни для чего не пригодится

878

Klava пишет:
busak пишет:

Я думаю, кому Бог недодал, тому искусство поможет. А кого щедро наделил, тому оно ни для чего не пригодится

Какие-то у тебя рассуждения... несенсорные default/smile Нет же ж пределов совершенству, ты чего?

879

Klava пишет:

Естественная, написала же. Габен накрашеных не любит, я кстати тоже очень редко косметикой пользуюсь, мне по большей части лень этим заниматься.

880

busak пишет:
Klava пишет:

Какие-то у тебя рассуждения... несенсорные default/smile Нет же ж пределов совершенству, ты чего?

Да ну. Каждый человек красив в своем теле. По своему. А стандарты нам производители навязывают, нужно ж им торговать-то чем-то...