серьёзная и не отчень.люблю о сексе болтать много.отчень демократична.ничего не мешает,что не касаеться меня.по мне пусть все голые ходят.
а почему после точек пробела не ставишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
серьёзная и не отчень.люблю о сексе болтать много.отчень демократична.ничего не мешает,что не касаеться меня.по мне пусть все голые ходят.
[флуд]
а вдруг они не захотят по тебе голыми ходить?
(тем более, если то, что тебя касается тебе мешает...) :
[/флуд]
ты считаешь это признаками хорошей джечки?
Мечта Драйзера... Напиши еще что-нибудь о себе!
donatela пишет:серьёзная и не отчень.люблю о сексе болтать много.отчень демократична.ничего не мешает,что не касаеться меня.по мне пусть все голые ходят.
РАССЕЯНА
donatela пишет:серьёзная и не отчень.люблю о сексе болтать много.отчень демократична.ничего не мешает,что не касаеться меня.по мне пусть все голые ходят.
[флуд]
а вдруг они не захотят по тебе голыми ходить?
(тем более, если то, что тебя касается тебе мешает...) :
[/флуд]
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,ОТЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ.
ты считаешь это признаками хорошей джечки?
КОНЕЧНО,ВСЕГДА ДАЮ ЧЕЛОВЕКУ САМОМУ РЕШАТЬ ИЛИ ЧТОБ НЕ ЗАПАДОЗРИЛ,ЧТО РЕШЕНИЕ НЕ ЕГО.
Мечта Драйзера... Напиши еще что-нибудь о себе!
отчень оптимистична и драйзера со мной чувствуют себя тоже оптимистами.есть не малый опыт.всегда улыбаюсь.и даже отчень умею драйзеров успакаевать.сама ничего не беру в голову.и мне даже завидуют.потому,как я могу быстро забыть о своей проблеме и подумать о ней завтра.
Наверное, я тоже Джечка ...
Просто Джечки редко занимаются флудом....
А остальным ТИМам завидно что они такие яркие и привлекательные.
Ругайте, ругайте нас, от этого мы хуже не станем, мы добрые и милые, но чересчур деятельные.
Поэтому мужчины нас побаиваются.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 74 запросов