donatela пишет:

серьёзная и не отчень.люблю о сексе болтать много.отчень демократична.ничего не мешает,что не касаеться меня.по мне пусть все голые ходят.

а почему после точек пробела не ставишь?

162

donatela пишет:

серьёзная и не отчень.люблю о сексе болтать много.отчень демократична.ничего не мешает,что не касаеться меня.по мне пусть все голые ходят.

[флуд]
а вдруг они не захотят по тебе голыми ходить? default/icon_redface
(тем более, если то, что тебя касается тебе мешает...) default/roll:
[/флуд]

163

donatela пишет:

ты считаешь это признаками хорошей джечки?

164

donatela пишет:

Мечта Драйзера... Напиши еще что-нибудь о себе!

165

zverek пишет:
donatela пишет:

а почему после точек пробела не ставишь?

РАССЕЯНА

166

Алёна пишет:
donatela пишет:

[флуд]
а вдруг они не захотят по тебе голыми ходить? default/icon_redface
(тем более, если то, что тебя касается тебе мешает...) default/roll:
[/флуд]

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,ОТЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ.

167

temp3 пишет:
donatela пишет:

ты считаешь это признаками хорошей джечки?

КОНЕЧНО,ВСЕГДА ДАЮ ЧЕЛОВЕКУ САМОМУ РЕШАТЬ ИЛИ ЧТОБ НЕ ЗАПАДОЗРИЛ,ЧТО РЕШЕНИЕ НЕ ЕГО.

168

Fornit пишет:
donatela пишет:

Мечта Драйзера... Напиши еще что-нибудь о себе!

отчень оптимистична и драйзера со мной чувствуют себя тоже оптимистами.есть не малый опыт.всегда улыбаюсь.и даже отчень умею драйзеров успакаевать.сама ничего не беру в голову.и мне даже завидуют.потому,как я могу быстро забыть о своей проблеме и подумать о ней завтра.

169

Наверное, я тоже Джечка ...

170

Wic пишет:

а я, млин, что, Драйзер? default/icon_smile_evil

171

Wic пишет:

брови выщипал?

172

Просто Джечки редко занимаются флудом....
А остальным ТИМам завидно что они такие яркие и привлекательные. default/smile
Ругайте, ругайте нас, от этого мы хуже не станем, мы добрые и милые, но чересчур деятельные.
Поэтому мужчины нас побаиваются. default/smile