Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" :
и сразу превентивно в лоб, чтоб не повадно было
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" :
Не, не наезд и не смеюсь. Правда.
Я сегодня кое-кому уже говорила, что не токо вам Напы малыми детьми частенько кажутся, вы нам тоже малыми детьми с этими приколами кажетесь
Так безусловно. Ни секунды в этом не сомневаюсь. Я к тому, что эти приколы от этого никуда не деваются.
постоянно вмешиваешься в мои диалоги с другими людьми и требуешь от меня объяснения моих слов и действий
Марси, я ничего не требовал. прочитай внимательно мой пост и найди там хоть малейший намёк на требования объяснений твоих слов и действий.
кроме того, ты сама влазишь в чужие разговоры, когда кто-то по твоему мнению поступает неадекватно, такшта давай оставим драйские рясы драям :
Ты-то сам хоть раз спросил меня, почему я ответила резко тебе?
я-то хоть раз спросил тебя, почему ты ответила резко мне.
а если вас таких трое -- то и обязанности будут поделены на троих, удобно
очень
у меня такое впечатление, что и у напов и у балей наблюдается какая-то склонность к системам, приносящим неопределённый результаты. типа свалить все виды продуктов в кастрюлю, и надеяться, что получится вкусно.
И бальзаков ты в некоторых областях очень хорошо просекла.
это точно
Так безусловно. Ни секунды в этом не сомневаюсь. Я к тому, что эти приколы от этого никуда не деваются.
Так пусть остаются :-)
у меня такое впечатление, что и у напов и у балей наблюдается какая-то склонность к системам, приносящим неопределённый результаты. типа свалить все виды продуктов в кастрюлю, и надеяться, что получится вкусно.
"определить -- значит ограничить" а ты не считаешь, что это даёт свободу манёвра и толкования?
Ну вот... раскрылось то, что я только в себе подозревал как дальше жить?
ну, можно попробовать дуализироваться, вдруг поможет... (эх, и как у меня язык не отсох такое говорить )
AKA пишет:у меня такое впечатление, что и у напов и у балей наблюдается какая-то склонность к системам, приносящим неопределённый результаты. типа свалить все виды продуктов в кастрюлю, и надеяться, что получится вкусно.
"определить -- значит ограничить" а ты не считаешь, что это даёт свободу манёвра и толкования?
даёт свободу манёвра. только для кого? для тебя?
только что на оргиях перечитывал темы про мутации хекслёв - да, такое выдавать могут только бали!!!
А не будет ли дорогой джин столь любезен, чтобы сообщить название темы ?.. а то может оно того стоит ? - наладим производство балей в промышленных масштабах :-))
-+-
PS: если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получим "пиво" ,-)
AKA пишет:только что на оргиях перечитывал темы про мутации хекслёв - да, такое выдавать могут только бали!!!
А не будет ли дорогой джин столь любезен, чтобы сообщить название темы ?.. а то может оно того стоит ? - наладим производство балей в промышленных масштабах :-))
-+-
PS: если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получим "пиво" ,-)
дорогой бтв,
производство балей в промышленных масштабах на данный момент не считаю целесообразным. предлагаю в срочных темпах разработать ТИМ Напа-Л (лоботомированная) с повышенным содержанием традиционных ценностей и в максимально короткие сроки освоить массовое производство.
АКА.
ЗЫ. название темы не помню. 2004 год, что-то связанное с балями.
предлагаю в срочных темпах разработать ТИМ Напа-Л (лоботомированная) с повышенным содержанием традиционных ценностей и в максимально короткие сроки освоить массовое производство.
Ты что ж творишь, супостат ?
Лоботомированная напка езьм "гюга обыкновенная, бытовая". Ты нам всем погибели желаешь ?!!
ps: а 2004-ый год я тебе ышшо припомню !!
:-Ъ
С главной страницы открывается такой вид:
Активны: VitaliD
таки нашёл "слона в течке" ?
Cthulhu пишет:odiss пишет:А меня с оргий вышвырнуло. Как раз в момент чтения зачем-то вырубился свет, а по возвращении мне сказали, что или у меня пароль неправильный, или меня вообще забанило. По запросу пароль не приходит, кароче, я решила, что это судьба.
Судьба, однозначно. Да и что там делать? траффик 5х чем здесь
Там ещё есть "такие люди"
Для кого трафик - проблема, тому сочувствую.
да, посочувствуй мне!
меня это напрягает. ничего личного, но ЧТО МОЖНО СЛАТЬ В ТАКИХ ОБЪЕМАХ???
за такими размышлениями расслабиться над чтением форума не получается.
odiss пишет:А меня с оргий вышвырнуло. Как раз в момент чтения зачем-то вырубился свет, а по возвращении мне сказали, что или у меня пароль неправильный, или меня вообще забанило. По запросу пароль не приходит, кароче, я решила, что это судьба.
Судьба, однозначно. Да и что там делать? траффик 5х чем здесь
Ну сложилась жизнь так, что трафик меня не волнует, но делать там действительно нечего.
производство балей в промышленных масштабах на данный момент не считаю целесообразным. предлагаю в срочных темпах разработать ТИМ Напа-Л (лоботомированная) с повышенным содержанием традиционных ценностей и в максимально короткие сроки освоить массовое производство.
Так я не понимаю чем тебе Драйзеры не годятся - ну точно Напы, только с повышенным содержанием традиционных ценностей.... Найти себе Напку и мучать контролем - не советую, сбежит быстро и радостно.
chatenoir пишет:Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" :
Это еще пока не в лоб. Но очень хотелось в лоб :
AKA пишет:предлагаю в срочных темпах разработать ТИМ Напа-Л (лоботомированная) с повышенным содержанием традиционных ценностей и в максимально короткие сроки освоить массовое производство.
Ты что ж творишь, супостат ?
Лоботомированная напка езьм "гюга обыкновенная, бытовая". Ты нам всем погибели желаешь ?!!ps: а 2004-ый год я тебе ышшо припомню !! http://fool.exler.ru/sm/kar.gif
:-Ъ
нифига не гюга, а просто оч. воспитанная напа :-)
Иван Кукушкин пишет:... Вот тогда получается и вроде бы "то, что надо" - и вполне подарочно-неожиданно.
Я уже об этом писала в оргиях
На "оргиях" - эт хорошо, только я там практически и не бываю. Очень уж неудобно. Да и невероятное количество дебилов утомляет.
chatenoir пишет:Иван Кукушкин пишет:... Вот тогда получается и вроде бы "то, что надо" - и вполне подарочно-неожиданно.
Я уже об этом писала в оргиях
На "оргиях" - эт хорошо, только я там практически и не бываю. Очень уж неудобно. Да и невероятное количество дебилов утомляет.
Да я там это писала давно, когда там все было не так уж плохо :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 69 запросов